Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je republie l avis, car il semble malgré la confirmation de Trustpilot que mon avis est en ligne, celui ci ne s affiche pas! J ai fait une expérience sur 2 mois avec 8 voyants: Nell, Even,Flora, Jasmi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service de voyance très professionnel et soucieux de la satisfaction de ses clients. Je recommande tout particulièrement Mélodie qui est une excellente médium et qui se rends toujours disponible en c... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je voudrais remercier charly, quand je l'ai contacté la première fois au mois de novembre, que ce soit en audiotel ou en privé il m'avait dit d'être patiente et qu'au début de l'été la personne revien... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawnicze i sektor publiczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Chaque membre de l’équipe d'AlloMegane Voyance a été sélectionné et testé par les soins de Mégane et ses collaborateurs. Nous privilégions, tout d’abord, les dons divinatoires, et faisons également la part belle aux qualités communicatives de chacun de nos Voyants et médiums. Ils sont tous doués d’une écoute et d’un relationnel prépondérant. Ils savent allier leur don de naissance à des supports tels que : les Tarots, Oracles, Pendules, Runes ou Dés, et développer toujours plus leurs compétences en les associant à l’Astrologie et la Numérologie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 4 z 5

A Jacky,

Jacky est plus qu'un voyant ou un astrologue...c'est un confident...Avec Jacky, aucune complaisance...Sa franchise, son honnêteté dans la voyance qu'il prodigue, sont des qualités prégnantes.. Juste dans ses prédictions, il est aussi l'oreille attentive à mes soucis du quotidien, mes tourments et mes bobos...
Enfin, un petit message personnel pour Jacky qu'il comprendra: " à l'envers des nuages, il y a des milliers de soleil..."
Noura...

30 stycznia 2016
Oceniono na 4 z 5

consultation

c'est la première fois que j'allais chez une personne comme Mégane , dés mon arriver elle ma mis à l'aise et je me suis sentie bien . elle ma fais reprendre confiance . je la conseille .

19 stycznia 2016

voyante exceptionnelle

Chaque consultation avec Megane en personne s est averee exacte (dates et evenements) je conseille fortement et de plus une magnetiseuse extaordinaire.
Thierry

18 stycznia 2016

Oceniono na 2 z 5

manque de classe!!!!

je trouve que mégane est un peu trop en avant pour un travail audiotel et d'équipe ...elle est peut etre tres bien mais ce n est pas non plu le ....alors ce m etre en avant autant que cela...berk berk ..surtout quand on ecoute "" je m entoure des meilleurs voyants "" donc megane de l humilité ou alors il y a un souci par apport a vos propos ...ou fait un site individuel !!

17 stycznia 2016

Odpowiedź od Allomegane

Bonjour Bruno ,Sachez que Mégane n'est pas consultable sur audiotel, mais uniquement en consultation privé , vous dites " elle est peut être très bien mais ce n est pas non plu le..." Quel jour l'avez vous consulté en privé svp ?

Quand à l'audiotel merci de votre retour et sachez que nous faisons le maximum pour vous apporter une qualité de service optimal, néanmoins afin d'aller dans ce sens, il serait préférable svp Bruno, que vous mentionnez quel voyant audiotel ne vous a pas plu ou convenu.

La critique c est parfaitement légitime et bien mais encore faut il qu elle soit constructive , développée et précise. En attente de vous lire, l'équipe du Cabinet Megane vous souhaite une excellente journée, et vous en invite à en parler de vive voix avec Megane au 0549082735 , cordialement

La meilleure en 15 ans de consultations

Après avoir consulté plusieurs voyantes, plus ou moins compétentes, cela fait maintenant 3 ans que Megane est devenue pour moi, la meilleure.
Des prédictions honnêtes et justes, des dates précises, en bref je me sens toujours bien écoutée et conseillée.
Elle m'a toujours été d'une grande aide pour tout les choix difficiles de ma vie. Un don exceptionnel et une personne formidable. Merci encore et à bientot

11 stycznia 2016

Oceniono na 5 z 5

J'ai enfin trouvé la voyance qu'il me fallait. Des réponses précises à mes questions. Je suis ravie et je recommande vivement.

11 stycznia 2016

satisfait

J ai consulté MEGANE ce matin au cabinet , je ai bien la justesse de ses dates et son franc parle , je reviendrais là voir pour mon fils dans les prochains mois

8 stycznia 2016

Oceniono na 1 z 5

déçu

J ai consulté plusieurs voyantes sur le site allo mégane et je vais dire honnêtement que c est honteux de faire croire à des gens qui sont au plus bas voir déprimées des choses fausses . J ai consulté pour mon avenir pro et mon avenir sentimental . j attendais une réponse suite à un courrier pour un poste ,leurs réponses étaient que j allais avoir un entretien et que j allais avoir ce poste . Hors aujourd’hui j ai eu la réponse comme quoi il n y avait pas de poste de libre actuellement . Pour parler de mon avenir sentimental idem je devais avoir un retour de mon ex compagnon la semaine dernière ,j attend toujours .......que du bla bla bla . Au tarif ou cela coûte en audiotel pour entendre des voyants qui ne font que de la complaisance ça ne devrait pas existé.Malheureusement il y aura toujours des personnes qui toucheront le font et à qui on fera croire un retour d une personne ou autre .Faite attention ,mieux vaut payer 50€ et avoir une vraie voyante en face de soi que de parler à des voyantes par téléphone la plupart n y sont pas .

8 stycznia 2016

Odpowiedź od Allomegane

Bonjour Sandra, nous sommes surpris de votre retour, veuillez nous contacter svp au 05 49 08 27 35 , Mégane Astrologue en personne va vous prendre en consultation privé gratuitement, afin de vous faire une vraie grande consultation de voyance de qualité, en attente de vous entendre, cordialement

PS : afin de vérifier que vous êtes une vraie cliente mécontente, merci de réellement rappeler MEGANE afin qu'elle vous éclaire, sans nouvelle de votre part, nous signalerons votre avis auprès de Trustpilot. Bien à vous.

Nous venons de nous entretenir Sandra, j’espère vous avoir éclairé , n'hésitez pas à me rappeler, bien à vous .MEGANE

Du bon travail.

Mes félicitations Mes encouragements
pour continuer sur votre droit chemin.
Bien Sincèrement.
Daniel.

7 stycznia 2016

Oceniono na 5 z 5

Attentionnée, à l'écoute, c'est rassurant, de conseils et remarques très utiles,.... j'ai effectué une demande par mail, le délai de réponse est respecté. Je recommande, je reviendrai sans problème.

6 stycznia 2016

Je recommande vivement Megane

Je consulte Mégane en cabinet depuis plusieurs années et très régulièrement, jusqu à present toutes ses prédictions se sont révélées exactes, j ai toujours suivi ses conseils et fort heureusement. C est une personne geniale, gentille, que je recommande fortement.

5 stycznia 2016

SUITE A CONVERSATION AVEC MEGANE EN PRIVE

MEGANE EST UNE PERSONNE TRES PROFESSIONNELLE. ELLE NOUS DONNE DES DATES PRECISES. ON PEUT SE FIER A CES DATES. CAR PAR MON EXPERIENCE meme SI CE SONT des dates lointaines. LES EVENEMENTS ARRIVENT ET JE CONSEILLE A TOUS LES PERSONNES QUI CONSULTENT D'ETRE PATIENT. IL VAUT MIEUX METTRE 5O EUROS A UNE CONSULTATION PRIVEE AVEC MEGANE QUE DE METTRE 5 FOIS 10 EUROS ET NE PAS SAVOIR LA FIN DES EVENEMENTS. ET AVOIR TOUJOURS DES DOUTES. BONNE ANNEE A TOUS.

4 stycznia 2016

ravie. voyante très serieuse

Ravie de cet entretien téléphonique, très bonne perception des choses actuels et de bon conseils. Je reviendrais très certainement pour une évaluation cet fois ci de mes enfants.
Belle accueil merci beaucoup

30 grudnia 2015

Aurore

Je voudrais souhaite une très bonne année a toutes l'équipe de allomegane. Il son toujours la pour nous écoute et nous conseille.

29 grudnia 2015

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil. Satisfaite de mon entretien avec Mégane qui est a l écoute de nos interrogations ce qui permet de voir la vie autrement. visite à refaire . merci

22 grudnia 2015

execellente voyante.je recommande

Si vous avez besoin d avoir des dates précises,de connaître votre avenir alors n hésitez pas à demander Megane.voila plus de 3 ans que je la consulte,tout ce qu' elle m avait prédit est arrivé.

15 grudnia 2015

Oceniono na 5 z 5

Dates d'évennements sont très exactes

Je consulte Mégane (1 à 2 fois par an) et je suis à chaque fois très étonnée par l'exactitude des dates pour des évènements à venir.

Elle vous conseille très bien et c'est une personne très très gentille.

Je lui ai envoyé beaucoup de personnes qui sont elles même bluffées
par le résultat.

4 grudnia 2015

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej