Gestión ágil , cordialidad y amabilidad en el trato, buena información y precio razonable. Mantengan esta linea de trabajo. Un saludo.
El chico que me ha atendido (no recuerdo su nombre :(.) pero me ha explicado las cosas al detalle y ha sido paciente, amable y profesional. Así da gusto contratar cosas. Ha sido la aseguradora que ha... Zobacz więcej
La mujer que me atendió fue muy agradable y simpática , me ayudó mucho, el año que viene, miraré los seguros de los 2 vehículos por ella y si el precio me conviene, vendré a esta compañía
Ha llegado el momento. Ya estamos aquí. Contrata tu seguro online ya mismo con Allianz Direct.
Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
RECLAMACIÓN FORMAL INCUMPLIMIENTO EN GESTIÓN DE Dejo constancia de una reclamación formal ante la falta de gestión adecuada, diligente y transparente en relación con la cancelación de una póliza de seguro de vehículo ya vendido y la posterior tentativa de transferencia al nuevo vehículo adquirido.
Desde hace casi dos meses se han realizado múltiples intentos de contacto sin resultado efectivo, incluyendo llamadas telefónicas sin respuesta, correos electrónicos no atendidos y comunicaciones inconsistentes. Esta falta de respuesta ha generado un perjuicio directo, manteniendo el vehículo adquirido inmovilizado e inutilizable, con el consecuente daño económico y operativo.
Únicamente tras dejar constancia pública de la situación se produjo un contacto por parte de la entidad, lo cual evidencia una gestión reactiva e insuficiente. En dicha comunicación se informó de la imposibilidad de transferencia de la póliza, proponiéndose la cancelación y contratación de una nueva póliza, con la promesa de devolución del importe correspondiente.
Sin embargo, el importe finalmente comunicado no se corresponde con lo esperable ni con lo razonablemente debido, siendo inferior sin una justificación clara, en un contexto directamente vinculado a la demora en la gestión y a la falta de resolución en tiempo y forma.
Asimismo, tras requerimiento expreso de confirmación por escrito, este no fue facilitado, limitándose la entidad a remitir información de pago, sin atender la solicitud previa ni aclarar formalmente las condiciones acordadas. Esta omisión resulta especialmente grave desde el punto de vista de la seguridad jurídica del consumidor.
Adicionalmente, se ha constatado que la nueva póliza ofrecida presenta un coste significativamente superior al anterior, sin una justificación objetiva proporcional, pese a tratarse de un vehículo de mayor antigüedad.
La conducta descrita puede constituir un posible incumplimiento de las obligaciones de diligencia profesional, buena fe contractual, transparencia e ინფორმacíon precontractual y postcontractual exigidas por la normativa de protección al consumidor y la regulación sectorial de seguros aplicable.
Por todo ello, se requiere una resolución inmediata, clara y por escrito, con detalle del cálculo del importe de devolución, justificación de los ajustes aplicados y regularización de la situación contractual sin dilaciones indebidas.
En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de elevar la presente reclamación ante los organismos de consumo competentes y supervisores del sector asegurador, así como de hacer pública la situación en los canales de evaluación correspondientes.
He estado intentando contactar durante días para transferir el seguro de un coche a otro. Llamadas sin respuesta, correos electrónicos ignorados y respuestas confusas. Como resultado, el coche ha quedado parado sin poder circular. Es una situación frustrante que requiere atención urgente. No sé si es solo conmigo o si es una práctica común de la aseguradora.

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
Vergonzoso el trato. Tenía un coche y una moto. Compré una moto nueva y solicité que el prorrateo de la moto me lo ingresarán en la cuenta. Hago el seguro con la nueva y les exijo que la parte no consumida me lo ingresen. Enfadado por el comportamiento solicito que cuando llegue el fin del contrato del coche no se renueve. llamo para ver si hay alguna oferta y me dice la operadora que la cía ha dicho que en esa compañía no me aseguran el vehículo. Ni un parte en años ni nada. Asi funciona esta cía.

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
Muy amable el chico, nada que ver con otros de la misma compañia que te cuelgan a la minima que no entiendes algo

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
He contratado el seguro de mi coche y con la ayuda de Sergio ha sido todo más fácil. Me ha ayudado a buscar lo que más se adaptaba a mí.

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
No tengo seguro con ustedes todavia pero , leyendo las opiniones de sus clientes llego a la conclusión de que ustedes son muy atentos en el trato a los clientes y en hacer polizas , pero cambian mucho cuando se trata de solucionar siniestros y asistencia en carretera . Estoy en duda de hacerme cliente.

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
Mantengan esta linea de trabajo.
Un saludo.

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
quería mejorar el precio y lo hicieron, y la atención muy educado y servicial

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
Muchas gracias muy amable y e recibido toda la información que necesitaba

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
Llevo 5 años con ellos y no me quieren renovar la póliza de seguro y no me indican ninguna causa por la que no me la quieren renovar ya que nunca di un parte de accidentes solo uno por rotura de cristal hace 2 años y segun ellos no influía para la renovación del seguro

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
Llevo con mi coche con un golpe (sin ser mi culpa) mas de 1 mes, lleve el coche a un taller para, supuestamente, peritarlo, y me dieron fecha para Mayo por alta carga de trabajo. Hasta aquí todo "bien", al ver la fecha, intente cambiar de taller para la reparación, me dijeron que no había problema aun que no fuera de su red ya que ya estaba peritado y el presupuesto estaba aceptado por la compañia contraria. Al ir a llamar para darle el nombre y numero del nuevo taller me afirman muy seguros que lo puedo llevar al dia siguiente para su REPARACION. Llamo al taller para asegurarme y veo que ellos obviamente no saben nada de esto. Al volver a llamar a la compañia me dicen que el coche no estaba peritado, que no aparece nada de ninguna peritacion y que hay que peritar de nuevo. Llevo mas de 1 mes con el coche dañado, rozando por el choque y teniendo que circular con mucho cuidado porque al perito (o a la compañia) le parecio buena idea mentir y decir que si que no habia problema y que lo llevara el mismo dia siguiente.

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
Resolvieron todas mis dudas con explicaciones claras y precisas. Fueron de gran ayuda en todo el proceso de contratación.

Odpowiedź od Allianz Direct (España)
rapidez claridad y buena atencion telefonica