Größter Rotz diese firma warne jeden davor. Bestellt da bloss nichts. letzes jahr im august was bestellt, hat nicht gepasst direkt zurück gesendet, warte bis heute auf meine rückerstattung. auf emails... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Diese ‚Firma‘ ist reiner Scam. Ware wird nicht verschickt, auf Emails wird nicht reagiert. Unbedingt Finger weg. Betrug!!! Mein Anwalt wird versuchen was zu regeln. Vermutlich sind sämtliche K... Zobacz więcej
Also entgegen allen negativ Bewertungen, die mich im Nachhinein echt geschockt haben und meine Befürchtung gescamt worden zu sein,... kam mein tuning Chip für den segway E2D tatsächlich nach 4 Tag... Zobacz więcej
Habe einen Artikel bestellt musste 3 Wochen darauf warten. Nach eintreffen sofort zurückgeschickt. Warte seit 4 Wochen auf eine Erstattung. Paypal ist eingeschaltet. Diesen Laden meiden damit si... Zobacz więcej
Achtung Abzocke!!
Achtung Abzocke!!
Nichts bestellen!
Mein bestelltes Teil passte nicht. Kaufrückabwicklung Negativ! Keinerlei Antwort auf diverse Mails.
Betrüger!!
Teil auf meine Kosten zurückgeschickt.
Ergebnis: Chip und Geld weg.
Drecksladen
Habe einen Artikel bestellt musste 3 Wochen darauf warten.
Nach eintreffen sofort zurückgeschickt.
Warte seit 4 Wochen auf eine Erstattung.
Paypal ist eingeschaltet.
Diesen Laden meiden damit sie bekommen was sie verdienen nämlich weniger Kunden.
Nach 6 Wochen und einer unverschämten E-Mail plötzlich eine Rückerstattung nach dieser Bewertung.
Selber Schuld wer so mit seinen Kunden umgeht.
Hab mir einen g2d tuningchip geholt
Hab mir einen g2d tuningchip geholt, zwar stand bei der seite das es 2-4 tage dauert bis es ankommt hat aber 2 wochen gedauert dennoch lief alles bestens und es fährt glatte 32 kmh
Fake Shop
, Ware kommt nicht, aufpassen. Das so etwas überhaupt noch funktioniert . Werde einen Anwalt einschalten
Kein Fake!
Nein, es ist kein Fake Jungs! Allerdings habe auf mein Gerät 3 Wochen gewartet. Ich habe auch eine Mail an sie geschrieben aber kam keine Antwort. Ich habe gesagt okay, 70 Euro weg. Aber nach 3 Wochen erhalten, eingebaut und funktioniert. Wenn jemand sich für sowas entscheidet muss man die Risiken einkalkulieren das man nichts bekommt.
Katastrophe
Katastrophe! Nach Bestellung keine Reaktion mehr und kein Versand. Habe den Fall jetzt bei Paypal gemeldet.
Ninebot g2d max
Versand hat 3 Wochen gedauert, der Chip ist angekommen und funktioniert
NineBot G2D Tuning Chip
NineBot G2D Tuning Chip
Funktioniert einwandfrei !
Alles bestens, auch wenn der Versand ein bissel gedauert hat klare 5 Sterne.
Schlechter Shop/ Schlechter Support, Abzocke
Dieser Shop wirkt anfangs noch recht seriös, aber sobald man ein Problem mit der Bestellung oder wie andere auch schon geschrieben haben dem Produkt hat. Dann merkt man das es entweder inkompetente bzw. Sehr unfreundliche Leute sind. Dennen es wohl nur ums Geld machen geht. Die Sendung sollte nach 3-4 Tagen da sein, so steht es zumindest auf ihrer Seite. Ich habe am 01.07.24 bestellt und bis heute keine wahre erhalten. Auf Emails wurde nur auf die erste mal geantwortet seitdem herrscht vom Verkäufer funkstille. Ich hann denn Verkäufer niemanden empfehlen. Für mich ist das ein fake Shop. Die versprechen zwar viel auf der Seite aber halten sich an garnichts. Ich habe denn Fall paypal geschildert und mache von meinen Käuferschutz Gebrauch. Das kann zwar etwas dauern in der Regel ist mir aber lieber so als mit dem Kundenservice von der Seite. Lasst die finder von diesen Shop. Ich gehe auch stark davon aus das die guten Bewertungen die hier geschrieben wurden alle fake sind, da die schlechten Bewertungen hier mehr sind und zum großen teils als das gleiche schildern.
Habe vor 2 Wochen bestellt
Habe vor 2 Wochen bestellt. Und Nix . Habe Paypal eingeschaltet. Nie wieder
Rückerstattung
Müsste meinen Chip zurückschicken, da noch funktionsfähig. Auf die Rückerstattung warte ich seit zwei Monaten.
Alles ok
Hat alles Bestens geklappt. Versand hat zwar etwas lange gedauert, aber Preise sind top und alles funktioniert.
Ich warte seit 3 Monaten auf das Geld…
Ich warte seit 3 Monaten auf das Geld von meiner retoure und der support ist auch für nichts zu gebrauchen. Sie sagen mir ruf unseren chef an aber der geht nicht ran.
ACHTUNG FAKESHOP!!!
ACHTUNG FAKESHOP! Bestellungen werden niemals ankommen, der Shop ist von Betreibern die schon mehrere Fakeshops vorher hatten und sich irgendwann aus dem Staub gemacht haben mit dem Geld!!! Die vorherigen Seiten waren Schneller-machen.com, scooter-tuneup.com und jetzt allesescooter.de und noch viele weitere!!! Nicht bestellen und nicht bezahlen!!!
Schlechteste Erfahrung
Chip funktioniert nicht!
Retoure auf eigenen Kosten.
Kein Kundenkontakt bzw keine Rückmeldung (seit 8 Wochen).
Das selbe gilt für die Rückerstattung ich warte seit 8 Wochen!!!
Größter Saftladen.
Funktion = 0, Kontakt = 0
BESTELLUNG #9993
Wurde geliefert, funktioniert nicht!
Kontakt, geht nicht!
Geld zurück nur über paypal.
Hier nicht bestellen!
Kein Kundensupport
Kein Kundensupport Rücksendung etc. auf eigenen Kosten.
Chip defekt.Keine Rückmeldung
Wir haben den Chip bestellt . Lieferung war reibungslos. Der Chip hat auch einwandfrei funktioniert aber nach vier Monaten war er defekt. Wir haben den Verkäufer mehrmals kontaktiert aber leider ohne jegliche Rückmeldung.
Leute ich mein das ernst das Ding habe…
Leute ich mein das ernst das Ding habe ich schon seit 5 Tagen bestellt habe immernoch keine Ahnung von dem Versand wenn es überhaupt versandet wurde
Wie beschrieben
Alles so wie beschrieben,also bei mir sind keine Probleme alles super gelaufen Roller fährt wie versprochen 31 km/h 👌
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.