Wir haben ein paar Tage auf unsere Lieferung gewartet. Ich habe dann per Mail nachgefragt und habe sofort eine Rückmeldung inklusive Entschuldigung, Versand meines Pakets und ein Extra Geschenk oben... Zobacz więcej
Seit Jahren schon beschäftige ich mich mit den Themen Selbstoptimierung, Biohacking und Co. Nach enttäuschenden Erfahrungen mit Konkurrenzprodukten in der Vergangenheit, habe ich beschlossen,... Zobacz więcej
Die Trinkschokolade mit Lions Mane ist einfach ein Must-Have. Ich habe damit begonnen und kann bzw will nicht mehr darauf verzichten. Der leckere Schoko-Zimt Geschmack lässt nichts von Pilzinhalten e... Zobacz więcej
Ich habe mir 3 Produkte -Lions Mane, Cordyceps und den dazugehörigen Kaffee- gekauft und bin höchst zufrieden mit den ersten beiden Produkten, aber.... der Kaffee schmeckt mir so absolut gar nicht. Di... Zobacz więcej
Nutze die Kraft einer Millionen Jahre alten Technologie für Dein tägliches Wohlbefinden. Weil Deine Gesundheit uns am Herzen liegt, kommen unsere Pilze aus Europa. Aktuell bieten wir LION'S MANE und CORDYCEPS an.
Sebastianstr. 35, 33178, Borchen, Niemcy
- +49 5293 998 9775
- salve@allaboutFUNGI.net
- allaboutfungi.net
Super Ergänzung für den Sport!
ch nehme mittlerweile seit mehreren Monaten regelmäßig die Cordyceps Kapseln und deren Wirkung ist enorm. Morgens sind sie klasse um in den Tag zu starten und viel Energie und Fokus für die Arbeit zu haben. Noch besser ist die Wirkung bei mir aber während dem Sport. Ich nehme die Kapseln zum Radfahren und habe länger Energie und kann mehr Power geben. Auch beim Football habe ich viel mehr Ausdauer und kann im Gegensatz zu früher viel mehr Leistung abrufen. Uneingeschränkte Empfehlung sowohl für geistige als auch für körperliche Aktivitäten! Ich bin begeistert!
Gesund und Lecker
Einmal probiert und seitdem nicht mehr aus meiner täglichen Ernährung weg zu denken.
Ich war schon immer ein Matcha Fan, aber seitdem ich diesen hier von Fungi kennengelernt habe, noch mehr. Da dieser aus einer Kombi von heilenden Pilzen besteht.
Auch als nicht Kaffee Liebhaber, gönn ich mir sogar ab und an den leckeren (ich nenne ihn so) Pilzkaffee :)