Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Artikel bestellt, Bezahlt und nach kurzer Zeit kam einen nachricht, dass der Artikel nicht laut Beschreibung wäre und sie nur einen Teil liefern würden. Ich solle Stornieren. Reaktion sehr Arrogant

Oceniono na 1 z 5

WARNUNG VOR BETRUG... Benutzen Urheberrecht geschützte Bilder und Videos! Um deren billigen, defekten und unvollständigen Plagiate zu verkaufen... Retoure und Rückerstattung!? Nei... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lieferungen per Aliexpress Choise hängen ewig im Transit (China) und lassen Lieferfrist verstreichen. Nach Disput verlängert Aliexpress einfach um weitere 46 Tage. Erst dann hätte ich Anspruch. Zugess... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Keine Funktion

ich habe eine 4K Ultra HD Disc bestellt. Das einzige Bild, dass uf dem TV erscheint :" Verletzung des Copyrights",
danach wird es dunkel.
Sofort habe ich reklamiert und einen Screenshot desTV Bildes mitgeschickt
Ali Express wollte mehr Bilder haben von einer Disc, die nicht mehr Bilder hergibt.
Unabhängig davon ob es sich um eine Raubkopie, wie ich vermute,handelt oder nicht: DasDing hat keine Funktion und ich erwarte eine kompltte Kostenerstattug.
Obwohl ich weitere wirklich sinnfreie Fotos von Disc und Cover geschickt habe.
Von Ali kommt nix verwertbares.

14 kwietnia 2026

Artikel bestellt

14 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Alles Bestens

Habe schon mehrfach hier bestellt und alles günstig bekommen.
Bei Rücksndungen schnelle Rücküberweisung.
Bin sehr zufrieden.

2 kwietnia 2026

Die kleid grösse nicht

Die kleid grösse nicht. Die regulär grösse, die material.anderes.als.die.angebot Fotos
Trotz.die kaufer recht bei reklamatio Fall.die.ware zurück senden , Die.firma nimm nicht zurück...bei.100.eu kleid geben 24.eu zurück und kannst.die behalten...ok.aber.was.kann mann mit ein nicht passende hochzeitskleid machen??🤣
Die Rückzahlung Formalitäten in online lauft woche,jedes mal muss von vorne an anfangen..
Klever...so lange genervt bis man sagen ok send die 24.eu und ich.behalte die misst..😅
Nie.wieder kaufe.bei Diese Firma

11 kwietnia 2026

Total nightmare

Total nightmare. I never received my package, and the tracking photo clearly shows the courier just dumped it outside in a public, unsecured area. Despite this visual proof that the item was never safely delivered to me, AliExpress rejected my appeal.
They are demanding "stamped official documents" from the post office—which they know are impossible to get—just to avoid taking responsibility for a failed delivery. Their "Buyer Protection" is a joke. If the courier leaves your package on the sidewalk, AliExpress will still call it a "successful delivery" and keep your money. Absolute scam. Avoid!

6 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Per Vorkasse bezahlte Ware wird vom…

Per Vorkasse bezahlte Ware wird vom Shop nicht geliefert. Die Sendungs-ID ist wohl ein gelungener Fake??? Der Shop kassiert zwar mein Geld, es interessiert ihn allerdings nicht, ob und wann Ware versendet wird. Reklamation dazu bei aliexpress wird von deren saudummer KI abgeleht. Ist das etwa Betrug??? Wer hier noch was kauft, ist neuerdings oft der Dumme?

2 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

MENTALITE EXECRABLE A INTERDIRE DE VENDRE EN EUROPE !

Mentalité exécrable !
Dossier 3067893457424351

Traîne depuis début février. Un vendeur reconnait par mail avoir envoyé les mauvais articles mais comme il n'est pas tout à fait honnête, il impose de passer par le gestionnaire de litige d'Aliexpress pour obtenir le retour et remboursement. Il sait très bien et avoue dans un mail que la procédure est majoritairement prévue pour mettre les Client en tort et ne pas intervenir.

Effectivement, la plainte est refusée malgré les photos, vidéos, messages du vendeurs qui prouvent que le vendeur a, comme par hasard, expédié le mauvais article.

J'ouvre donc une pliante sur le Econsumer Service de répression des fraudes internationales et entame la procédure de recours chez Aliexpress.
L'article est initialement couvert pas "la protection des acheteurs Aliexpress" et le "retour gratuit". Aliexpress tourne en rond puis accepte le retour en m'imposant de payer les frais et en promettant de rembourser les frais des réception de l'article.

Je finis par céder et paie 24 € pour récupérer les frais de l'article de 85 €.
Aliexpress met 10j pour contrôler l'article et me rembourser le prix de l'article mais pas les frais de retour. Je contacte le vendeur qui me répond "Sorry Friend" et bloque la messagerie. Je tente de contacter Aliexpress qui me renvoie vers le Chat service Client qu'ils ont bloqué.
Je relance et le 19/03, je mets une plainte avec mon autre compte Trustpilot sur Trustpilot et dénonçant la malhonnêteté congénitale et d'Aliexpress. Comme par hasard, l'orgueil de ces ladres de malhonnêtes de Chinois foireux est touchée et le 20/03 au matin, je reçois un mail du service Client qui me demande de renvoyer toutes les preuves du retour : ticket, preuve de paiement, tracking du colis. Je re re re re re re renvoie le tout, qui plus est que ces malhonnêtes vicieux menteurs abuseurs ont la preuve du retour vu qu'ils ont déjà remboursé l'article. Ils sont à peine stupides dans leurs manipulations : ils ont reçu et remboursé et demande les preuves du retour ! Bande d'idiots, quand on veut voler les gens, on le fait avec un minimum d'intelligence.
Une fois le tout envoyé, je reçois 24h après un mail qui me demande de renvoyer toutes les preuves du retour (il n'y a pas plus aveugle qu'un malhonnête), et ils ajoutent qu'Aliexpress ne remboursera jamais le montant des frais de retour mais me donner un bon d'achat en cadeau. Un bon d'achat, bande de malhonnêtes vicieux, pas de valeur égale.
J'ai donc déposé une seconde plainte internationale pour : abus de confiance, irrespect de conditions générales de vente, irrespect de procédure, abus de confiance.
Vu le nombre de plaintes envers Aliexpress et ses méthodes, il est plus que grand temps que l'Europe se fasse respecter et impose à ce Chinois malhonnête de respecter les consommateurs et surtout, ses engagements et promesses commerciales. Avec Aliexpress, vous avez droit à la seconde facette de la mentalité Chinoise : abuser, mentir, manipuler les situations, tenter de tirer profit de leurs erreurs, tenter de négocier leurs erreurs, perdre du temps pour en gagner, refuser toutes les évidences, demander des preuves aux preuves qui n'existent pas, bref, juste vous faire tourner en rond pour vous faire abandonner. D'ailleurs, certains vendeurs solutionnent leurs erreurs immédiatement en remboursant ou intervenant. Les mauvais vendeurs qui abusent de votre confiance savent très bien, et disent dans leurs messages, que la procédure de plainte et gestionnaire de litige d'Aliexpress est faite pour que le Client soit perdant et soit découragé de vouloir se plaindre.
Bref, Aliexpress, c'est de la mauvaise foi à l'état pur.
Aliexpress, c'est du mensonge et de la manipulation
Aliexpress, c'est juste de belles politesses malhonnêtes pour juste pour voler votre argent.
Aliexpress, c'est un juste une société qui ne mérite ni votre confiance ni votre argent.

Aliexpress, si tu ne me rends pas mon argent, je te volerai 100 fois ce que tu as voulu me voler espèce de malhonnête petit chinois. Inutile de me redemander le dossier, vous avez tout reçu, taisez-vous et remboursez moi bande d'escrocs !

Aliexpress, j'ouvrirai un nouveau compte Truspilot avec une nouvelle plainte copiée collée tous les jours jusqu'à ce que tu me rembourses espèce de malhonnête abuseur de confiance.

29 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

I doubt whether I will be purchasing again from Aliexpress

I doubt whether I will be purchasing goods from Aliexpress sellers in the future. This company is unreliable & unorganized.
There are too many times when I have purchased products from sellers - & my deliveries have never arrived. Tracking continually states that ‘my parcels are waiting at my local airport’ …. Unfortunately, my parcels are usually never delivered. When I contact Aliexpress Customer Service for help - I receive feeble excuses - with little or no assistance & then I’m sent ‘unhelpful Auto replies’ - & a $1.45 coupon for a future purchase! ….. I am then told that if my parcels don’t arrive in a month - that I will receive a refund.

10 lutego 2026

Schlechter Kundenservice

Die Buttons Nachrichtenzentrum und Verkäufer kontaktieren funktionieren nicht. Seite mehrfach neu installiert. Funktionieren trotzdem nicht.
Mehrfach mit Kundenservice in Kontakt getreten,
bekomme jedesmal nur eine E-Mail welche Buttons ich anklicken soll. Funktioniert nicht, klicke ich den/die Buttons an wird die Startseite aufgerufen.
KEINERLEI HILFE SEITENS ALIEXPRESS.
Wenn die letzte Bestellung bei mir eingetroffen ist, werde ich AliExpress löschen.
KEINE EMPFEHLUNG

11 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Reklamationen werden abgelehnt trotz…

Reklamationen werden abgelehnt trotz Bildnachweises.
Wert 357 Euro am A...
Werde den deutschen Versender verklagen(der irgendwie mit den Chinesen zusammenhängt) und hoffe daß Aliexpress bald auf Trump´sche Art 100% Einfuhrzoll zahlen muss

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Keine vorherige Information über die Einfuhrsteuer von 25 Euro. Katastrophale Folgen für die Rücksendung.

Am 1. Februar 2026 bestellte ich über AliExpress einen Laptop bei der Firma BULIAN PC Store.

Am 12. Februar 2026 befand sich das Paket in einem Logistikzentrum (Greve) in Deutschland. Dort verblieb es zwei Tage lang ohne jegliche Änderung des Versandstatus. Ich begann mir Sorgen zu machen. Am 14. Februar 2026 bat ich AliExpress, den Versandstatus zu überprüfen und die Zustellung zu beschleunigen. AliExpress teilte mir im Chat auf ihrer Website mit, dass die Lieferung beschleunigt würde und dies keine zusätzlichen Kosten verursachen würde.

Zu meiner Überraschung wurde mir das Paket dann noch am selben Tag, dem 14. Februar 2026, per Deutscher Post/DHL zugestellt. Der Zusteller verlangte jedoch 25 Euro zusätzlich. AliExpress hatte mich über diese zusätzlichen 25 Euro nicht informiert. Hätte ich das vorher gewusst – beispielsweise, dass es sich um Einfuhrzölle handelte –, hätte ich das Paket vielleicht trotzdem angenommen. Da ich aber nichts über AliExpress wusste, lehnte ich die Annahme ab.

Das Paket wurde daraufhin am 14.02.2026 an Bulian PC Store in China zurückgeschickt. Siehe die beigefügte E-Mail von DHL.de vom 19.02.2026, 10:46 Uhr.
Da der Versand des Pakets etwa 13 Tage dauerte, hätte Bulian PC Store das Paket um den 27.02.2026 (14. + 13) zurückerhalten sollen. Laut der Antwort von Bulian PC Store über Aliexpress war das Paket jedoch am 08.03.2026 noch nicht angekommen.

Ich habe versucht, die Adresse von Bulian PC Store in China über die Anzeige zu finden, aber diese erwies sich als gefälscht.

Ich habe endgültig genug von Aliexpress. Aliexpress versendet Pakete aus China und verlangt bei der Zustellung zusätzlich 25 Euro an den Zustelldienst DHL, ohne den Käufer vorher darüber zu informieren. Anschließend scheitert auch die Rücksendung per DHL, da Aliexpress sich hinter Rückgabeprotokollen versteckt, die keinen Raum für eine Ablehnung an der Tür lassen.

8 marca 2026

SCAMMING AT ITS BEST

Please do not order from these people , when you receive your so called order the the courier takes a pic of the parcel being handed to you and that is the only proof of you receiving the goods even though items are missing !. And when you try to complain they say the picture is proof that you have received items !

27 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Scumbag sellers on this site

Scumbag sellers on this site: bought 2 "new" watches that both came broken. Sent both back, only got refunded for one of them! I've raised the concern multiple times with AliExpress customer care, they don't want to know.
Absolutely shady scam site AVOID!

12 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Vorsicht bei preiswerten SSD Festplatten Somnabulist

Also Ali sollte etwas mehr auf Seriosität der Anbieter achten.Ich habe 64 GB SSD`s bestellt,wollte eine vorhandene 64 GB klonen und siehe da,die mir mit 64 GB angedrehte SSD hat grade 59,8 GB,also glatter Betrug.Die Dinger sind somit für meinen Zweck völlig wertlos.Was aber die größte Frechheit is,das ist das Angebot mir 10,30.-€ zu erstatten und ich kann den Schrott behalten.Sorry,aber Betrug ist in Deutschland eine Straftat,was ist das in China?Langnasen verarschen,oder was?

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

falsely quotes “free returns.” In…

falsely quotes “free returns.” In reality, you must prove with photos or video (OF YOU OPENING THE PARCEL!!) that something is wrong with the product. Even after uploading evidence of the incorrect item customer service was completely asks for more. Avoid its designed to sell and if you get a problem you will not get a solution so goodbye to your payment even if its not your fault AVOID AVOID AVOID

9 marca 2026

Nie mehr kaufe ich bei ALiExpress für > 20 €

Das Produkt hatte, mit anderen Lieferanten verglichen den niedrigsten Preis. Doch 2 Tage vor dem bestätigten Liefertermin war der Artikel nicht mehr lieferbar.... In der Anzeige war er weiterhin als Lagerware geführt. ( Betrug ). Es wurden mir Ausweichartikel angeboten, die aber keinen Sinn machten. Bestellt 24 VDV LIPo Akkus und angeboten 12 VDC oder 48 VDC... Ich habe die Bestellung storniert und um Rückerstattung beantragt. Es passierte 3 Tage nichts. Gott sei Dank habe ich über PayPal bezahlt und um Käuferschutz gebeten. Dann kamen kryptische Meldungen von AliExpress: Ich hätte den Auftrag eingefroren und man könne diesen nicht mehr bearbeite, bis ich diese Sperre von mir aufgehoben wird.... Ich habe entsprechend geantwortet, aber keinen Erfolg. Das habe ich dann an PayPal weitergeleitet und habe dann die Rückerstattung erhalten.

4 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Kassieren, aber Bestellung abbrechen, dann Rückerstatten,das geht so nicht.

Auf meine letzte Bewertung hin erhielt ich die übliche Nachricht, dass man den Vorgang bedauere. Wenn ich alles glaube, das aber nicht. Ich habe heute versucht erneut eine Bestellung azuszulösen. Geld wurde abgebucht, die Bestellung aber "geschlossen".
Vorgang: 3069365485825988 Das Geld wurde zwar zügig zurückerstattet, aber ich habe den Mist nun schon zum zweiten mal auf meinem Kontoauszug. Wenn das System nicht funktioniert, sollte man den Käufer informieren, bevor eine Zahlung ausgelöst wird. Ich denke, hier werde ich nicht wieder bestellen.

27 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej