Pizza ottima, supplí superbi, prezzi nella media alice e personale molto cortese. A due passi dalla coin in LARGO MAGNA GRECIA, facile da raggiungere. Effettua pure consegne con le piattaforme come gl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il 13 marzo a Vimodrone ho pagato con il bancomat e la commessa mi ha chiesto di ripetere il pagamento, non essendo andato a buon fine il primo. Poco dopo ho visto sul mio conto corrente due adde... Zobacz więcej
Qualche sera fa ho ordinato un pò di pizza presso il punto vendita di Marino (in via Nettunense), che sono passato a ritirare di persona. Sono arrivato 5 minuti prima e la pizza era già pronta. Arriva... Zobacz więcej
Da poco ho scoperto Alice pizza in pausa pranzo. Nel punto vendita di Rescaldina Auchan trovo sempre pizze buonissime, qualità e gentilezza del personale. Complimenti sopratutto a Giuliana, una ragaz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
La pizza è buona ma il servizio lascia…
La pizza è buona ma il servizio lascia a desiderare!!!
L’ingresso di mosche che svolazzano da una pizza all’altra non si può vedere!!! Cercate di fare qualcosa!!!
Pizza arrivata fredda con 40 minuti di ritardo
Ho ordinato la pizza dalla APP del cellulare alle 19,20 ad Alice Pizza di Vigna Stelluti a Roma, prevista consegna per 20.20. La pizza è arrivata fredda alle 21. Non ordinerò mai più ad Alice Pizza di Roma
Giorni fa mi sono recata presso Alice…
Giorni fa mi sono recata presso Alice pizza a via di vigna stelluti, dopo 5 minuti ero ancora al bancone ad aspettare perché il ragazzo che doveva servirmi era fuori a fumare una sigaretta. Ovviamente sono andata via e non ci metterò mai più piede.
Pizza secca
Sono un cliente fisso delle pizzeria alice ma devo dire che quella di bicocca village risulta sempre secca sarà il caso di rivedere il pizzaiolo
I prezzi ??
I prezzi non sono esposti. Alla richiesta del costo, viene risposto che va “a peso”. Va bene, quanto al kg?
La risposta è che dopo averla tagliata, (e di conseguenza acquistata) mi verrà detto il prezzo.
Fa tutto schifo
Pizza consegnata fredda, dura, condimento acido, le fette di melanzane puzzavano.
Alice pizza a Dragona
Alice pizza a Dragona , igiene zero , pizzeria non molto grande , dove fanno entrare cani di ogni genere e taglia fregandosene delle persone allergiche o che semplicemente tengono alla pulizia e all'igiene ( non conosco i proprietari dei cani , potrebbero anche essere sporchi e non vaccinati ), un vero e proprio canile , peccato la ragazza davanti a me ha toccato più volte il cane e poi il tavolo dove altra gente si dovrà poggiare, il cane gironzolava intorno al tavolo con gli altri clienti ad un metro di distanza , non ci torneremo ,servirebbero più controlli , la pizza con i peli di cane non deve essere molto buona .
Dipendenti e componenti
Premesso che io amo la pizza fatta in questi negozi... Non ci sono più andata per due motivi che a mio avviso sono gravi. Il primo che veramente ci ha turbato è successo al punto vendita di Milano Fiori.. Eravamo davanti al negozio verso l orio d chiusura i ragazzi stavano pulendo e hanno preso la pizza rimasta in telia e l hanno buttata in un sacco nero della spazzatura.. Allora si parla d spreco alimentare e di raccolta differenziata ma qua ne una cosa ne l altra. In quello d Via Torino sempre a Milano veniamo serviti da un ragazzo con le unghie ricostruite, molto lunghe e smaltate d verde, che veramente a livello igienico non puoi tenere se fai quel lavoro. Mi spiace ma noi dopo questi episodi non siamo più riusciti ad andarci.. Peccato la pizza è veramente buona
Pranzo verso le 13:00
I ate lunch today 13/05/2023 nel negozio di stazione Garibaldi Milano, ci sono due adetti ,un ragzzo italiano circa 30 anni, un'altra ragazza straniera circa 35 anni hanno trattato molto male per clienti, non ho mai visto come questa situazione
L"OCCASIONE FA L'UOMO LADRO...pessimo atteggiamento Alice Pizza di…
Pessimo atteggiamento Alice Pizza di Ladispoli in occasione della Sagra del carciofo ha aumentato tutti prezzi rispetto a ieri inoltre la qualità è scaduta e casualmente bagni Guasti....gente poco seria!!!
Non usare GROUP-ON
Non usare GROUP-ON
Preparano una pizza apposta, diversa da quelle proposte!: useranno meno ingredienti e risulterà una schiacciata secca e vuota.
Quasi una truffa!
Dipendete ignorante per il lavoro che svolge alice pizza a via ostiense 48 ha i dipendenti che se ne fregano dei clienti e non sono per niente i aiuto da cancellare il responsabile dovrebbe intervenir
cambiando la politica dei dipendenti che se ne fregano dei clienti e non sono attenti a quello che si chiede loro fanno passare la voglia di andare da alice pizza in via ostiense 48 mai più cercate altrove sicuramente c'è di meglio voglia di lavorare saltami addosso.....
Alice Pizza fa ottima pizza al taglio
Alice Pizza fa ottima pizza al taglio. Leggermente cara rispetto ad altre ma gli ingredienti giustificano il prezzo.
Negozio via Tolstoj
Negozio via Tolstoj - La pizza è buona, le ragazze che si trovano al bancone sono una più maleducata dell’altra. Entri e ti passa la fame.
Non è pizza al taglio
Non è la classica pizza al taglio che ci si aspetta... Ingredienti buoni ma sottile croccante e fredda... Chiedi di riscladarla ed è neanche tiepida... Locale da congelarsi senza riscaldamento... Prezzi alti e male esposti...
Non credo tornerò più... Meglio una classica panetteria di quartiere vento volte!
Migliore pizza al taglio a Brescia
ALICE DI PAPA Giovanni Bg
PIZZA BUONA MA NON RISPETANO Gli ORARI ESPOSTI, SONO LE 10.45,ORARIO DI APERTURA 9.30,NESSUNA PIZZA PRONTA, LA RAGAZZA MI CONTESTA DICENDO CHE IL ORARIO È PER LORO NON PER IL PUBBLICO ALLORA CAMBIATELO! NON È LA PRIMA VOLTA CHE MI CAPITA QUESTO BAHH
mancato rimborso di un ordine tramite app
a seguito dell'annullamento di un ordine effettuato a Cagliari presso il centro commerciale "Le vele millennium" presso cui è collocato l'attività commerciale e successivamente con il servizio clienti, in data 10/08/2022 veniva disposto l'annullamento dell'ordine e conseguente rimborso. tuttavia sono trascorsi oltre 15 gg lavorativi (tempo richiesto via email per il rimborso) e non vi è stato alcun rimborso.
Mai più!
Pessimi! Proprietario di una scortesia unica. Ho ordinato una pizza a domicilio. 45 minuti di ritardo e pretendeva pure di avere ragione. Arrogante e presuntuoso. Inoltre prezzi allucinanti. Mai più
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.