Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande chez eux, toujours rien reçu, et sur le lien pour voir l'avancement du colis, c'est écrit livré aujourd'hui mercredi 28 septembre. Premièrement je n'ai rien reçu. Et deuxièm... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

BETRUG!!! Finger weg!!! Nach Rücksendung der Ware reagiert der Kundendienst nicht mehr - ich warte seit über 5 Wochen auf eine Reaktion!

Oceniono na 2 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Alianey est un commerce en ligne de produits de beauté et de soins de la personne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

1,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

BETRUG!!! Finger weg!!!

BETRUG!!! Finger weg!!!

8 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

SYLU005837131 voilà le numéro de mon…

SYLU005837131 voilà le numéro de mon colis qui es toujours pas arrivé cela fait 1 mois je suis dégoûtée de mettre fait avoir ils vous font espérer.ils mettre leurs parfums en public sur Facebook et encaissé l argent.je sais plus quoi penser de alianey shop.svpl que me conseillez vous.cdt mme capelli valerie vicky de Schiltigheim 67300 bas Rhin france

3 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Commande reçue à moitié et plus de nouvelle

commande passée le 4 septembre 2023 : lot de deux brosses pour chats, je n'en ai reçu qu'une seule, après réclamation un message d'excuse qu'il s'agit d'une erreur et je dois recevoir la 2ème brosse à ce jour toujours rien je viens d'envoyer une nouvelle réclamation

4 września 2023

0 !!!!

0 !!! Arnaque.
Cela fait 1 mois que j’attend le colis toujours rien reçu.
J’ai envoyer un mail pour une réclamation on me répond hors sujet.
Site à fuir !

29 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Toujours pas reçu ce fameux parfum..

Toujours pas reçu ce fameux parfum..
J'envoie des mails,le retour est le même et ont nous fais croire que c'est un service client hors sa doit être un robot.je sent l'arnaque et je demande un remboursement mais aucun retour.
Je suis déçue.commande passer le 4 octobre et toujours rien à ce jour..

4 października 2023
Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande chez eux

Premièrement je n'ai rien reçu.
Et deuxièmement on est mercredi 27 septembre et non pas mercredi 28.
Ça sent l'arnaque à plein nez. Mais quand vas ton pouvoir se débarrasser de ses escroc à 2 balles

27 września 2023

Betrug

Betrug! Die Ware ist Mist, der Preis viel zu hoch. Auf meine Nachfragen wird nicht reagiert. Rückgabe gibt es auch nicht! Finger weg.

19 września 2023

Un gros mdrrr

Lorsque je lis les premiers commentaires je m’aperçois que beaucoup de personnes se sont fait avoir mais personnellement avant de passer commande je me suis mise à lire les commentaires des personnes qui disait que du bien sur le produit est là bizarrement c’était les mêmes commentaires sauf qu’il remplacer soit elle par il ou visse versa et la j’ai tout de suite compris que c’était une énorme arnaque leur site

28 czerwca 2023

Des voleurs

Des voleurs. Mail faux. Aucun contact possible. J'ai vérifié le numéro Siren il n'existe pas.
J'ai commandé un parfum jamais reçu.
Ce sont des escrocs des voleurs.
Il faut porter plainte pour escroquerie ils le méritent. Tout est bidon.
Il faut les faire payer...
Fausse adresse aussi a Saint-Denis j'ai vérifié.

28 maja 2023

Schade - Finger weg

Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann. Der Kundenservice ist unterirdisch. Auf der Homepage wird zwar gesagt, man könne bei Nichtgefallen Artikel auch zurücksenden, allerdings wurde mir die Rücksendeadresse nur mit Zuhilfenahme von Paypal mitgeteilt. Vorher hatte man sich taub gestellt. Und dann sollte ich die Ware nach Frankreich zurücksenden. Ohne Worte. Definitiv keine Kaufempfehlung. Scheint eine Betrugsfirma zu sein.
Bestellt wurde eine Atlas - dehnbare Cargohose.

11 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Ordered from Alianey on 26th April &…

Ordered from Alianey on 26th April & paid extra for faster delivery. Still not had my order & its the 2nd June. I’ve contacted the company every week to chase & just get an automated reply saying ‘contact me next week if your order hasn’t arrived’ Asked for a refund as it’s gone in too long & get same message. Avoid this company

2 czerwca 2023

A fuir

Le Venom parfum apparemment qui favoriserait l'attirance mdr, peut-être cela aurait été le cas si le parfum tenait ne serait ce qu'un peu ? C'est de l'eau votre truc... En plus ça vient de chine cela en dit long sur le produit. Bref extrêmement déçu perte d'argent clairement.

20 maja 2023
Oceniono na 2 z 5

Franchement je vous met 2 juste…

Franchement je vous met 3 juste parceque j’ai reçu le colis hier.. le parfum et en vente sur Ali express a 2euro et il viens directement de hong gong (vu sur le suivi de colis)et moi je viens de payer 20euro pour ce parfum là et de plus aucune différence aucun effet cela ne marche vraiment pas l’odeur reste même pas et elle et pas terrible …! Je recommande absolument pas franchement pour le prix vous aurez pu faire un effort a fuiiiireeee

25 maja 2023

A FUIR ABSOLUMENT!!!

A FUIR ABSOLUMENT!!!
Commande reçu avec le parfum qui a fuit dans l’emballage. Il ne reste que quelques goutes. Impossible de les contacter.
Je vais porter plainte pour un remboursement.

19 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej