J’ai quitté mon ancien mentorat de trading pour rejoindre Algora, car je ne voyais pas de résultats concrets et surtout peu de perspective d’évolution sur les mois à venir C’est le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis rentré dans l’accompagnement il y’a maintenant 10 mois, j’ai eu un début asser compliqué mais ils ont toujours étaient très patient, à l’écoute, on toujours su répondre à mes questions pour... Zobacz więcej
Mon expérience avec cette société a malheureusement été très décevante. Le service proposé ne correspondait pas à ma situation ni à mes attentes réelles. J’ai tenté d’échanger calmement afin de trou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après une expérience chez Algora Finance, je valide totalement la formation ! Elle est très bien structurée et nous apprend une stratégie claire, efficace et mécanique, tout en combinant l’analyse fo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Algora Finance transforme les passionnés de trading en professionnels aguerris grâce à une formation structurée et un coaching personnalisé. Avec des ressources exclusives et un accompagnement sur mesure, l'entreprise aide à développer les compétences nécessaires pour atteindre des objectifs financiers. L'approche de Algora Finance repose sur l'enseignement de la stratégie qui fonctionne pour l'équipe. En partageant des techniques éprouvées et adaptées aux marchés, l'entreprise assure une formation pratique et efficace pour une réussite durable. La communauté dynamique permet aux traders d'échanger des stratégies et des conseils dans un environnement stimulant.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Bonne formation expliqué de A a Z
Bonne formation expliqué de A a Z
Les backtest sur toute l'année 2024 sont disponibles en vidéo
Les formateurs répondent a toute les questions dans la journée et ça depuis 4mois
Des lives toutes les semaines même si je suis pas trop présent ^^
Un plaisir de bénéficier de…
Un plaisir de bénéficier de l'accompagnement de Timéo et Alexandre, une supervision de qualité avec beaucoup de ressources à disposition pour pouvoir suivre la formation. Merci Algora Academie !!
Les meilleurs, que dire de plus..
Les meilleurs, que dire de plus... Un mentorat exceptionnel à la hauteur de mes attentes. En trois mois je suis enfin lancé sur la voie de mon objectif qui est de devenir trader. En trois moi j'ai fait un compendium de 2 années d'erreur et d'apprentissage. J'ai eu la chance de rencontrer mes mentor dans le cadre d'une rencontre et je n'ai pas été déçu. Leur projet finale avec Algora est mon projet aussi, alors rejoindre ce projet est une chance inouïe pour moi. Je recommande fortement.
Une formation qui tient ses promesses et change tout !
Avant de rejoindre Algora Finance, j'avais testé plusieurs formations promettant monts et merveilles, mais aucune ne correspondait à ma réalité. Avec un emploi 9 à 5, une vie de famille en tant que personne mariée, et toutes les responsabilités qui vont avec, je n'avais pas le temps pour des programmes inefficaces ou génériques.
Ce qui distingue Algora Finance, c’est bien plus que leur contenu ou leur mentorat personnalisé : c’est leur capacité à te motiver et te pousser à donner le meilleur de toi-même. Tu ne te sens jamais laissé de côté ou livré à toi-même. Ils t'accompagnent à chaque étape, et leur communauté est tout simplement incroyable. C'est un environnement bienveillant et stimulant où tout le monde s'entraide pour avancer.
Contrairement à d'autres, ici, ce n'est pas "tu payes et puis bye". C’est un vrai suivi, une vraie équipe, et un réel sentiment d'appartenance. Si vous hésitez encore, sachez que cette formation vaut vraiment la peine. Vous en ressortirez grandi, motivé, et prêt à atteindre vos objectifs !
Un programme exceptionnel pour devenir rentable en trading !
Algora Finance est tout simplement incroyable. Dès le début, j’ai été impressionné par la structure ultra claire et logique de la formation. Chaque étape est pensée pour guider, pas à pas, vers une réelle maîtrise du trading. Ce qui fait toute la différence, c’est le suivi personnalisé : Alex et Timeo sont toujours disponibles, que ce soit via les appels réguliers, les lives, ou même pour répondre aux moindres questions.
Grâce à leur stratégie parfaitement expliquée et leur approche pédagogique, j’ai appris à respecter mon plan, à éviter le sur-trading, et surtout à rester patient et confiant. Le backtest, qui semblait une corvée au départ, est devenu une habitude grâce à leurs conseils.
En trois mois à peine, j’ai vu une évolution incroyable dans ma manière de trader. Non seulement mes résultats sont bien plus stables, mais je ressens également beaucoup moins de stress. Je suis passé d’un simple spectateur des marchés à un acteur rentable et serein.
Bien sûr, cette formation demande du travail et de l’implication, mais les résultats en valent tellement la peine. Si vous êtes prêt à vous investir pleinement, Algora Finance peut véritablement transformer votre vie. Je recommande ce programme à 100 % !
Algora est le meilleur mentorat de…
Algora est le meilleur mentorat de trading, il est tout simplement exceptionnel ! La structure est incroyablement bien pensée, chaque étape s’enchaîne de manière logique et cohérente, ce qui rend l’apprentissage fluide et accessible, même pour les débutants. Les explications sont d’une clarté impressionnante, comme un véritable chemin qui guide vers la rentabilité. Ensuite les mentor sont super régulier, avec des appels et lives chaque semaine. Et quand j ai besoin d'aide ils sont toujours la pour répondes a toutes mes questions. On sent que tout a été conçu pour maximiser les chances de réussite. Grâce à cette formation, j’ai enfin pu atteindre une rentabilité durable sur les marchés financiers. Je ne peux que recommander à 100 % ce programme à tous ceux qui souhaitent maîtriser le trading et transformer leur vie !
Incroyable
Incroyable ! Je suis totalement satisfait de la formation et du mentorat proposés par Angora Trading. Tout est clair, complet et parfaitement structuré. Grâce à cette formation, j’ai gagné en confiance et en sérénité : je n’ai plus de stress, je suis patient, et je respecte mon plan à chaque étape. Le backtest est devenu une habitude, et je vois clairement mes progrès. Aujourd’hui, je suis bien meilleur qu’avant, et je ressens une vraie différence dans ma manière de trader. Un grand merci à toute l’équipe !
La formation qu'il me fallait
La formation qu'il me fallait !
Après 2 mois et des heures de backtesting sur la stratégie enseignée, j'ai pu maîtriser les bases pour commencer à gérer mon propre compte. Patience, respect du plan, soutien, éducation continue, tous les éléments sont présents pour réussir dans votre trading avec Algora Finance. Je recommande à fond !
Cela fait 3 mois que j’ai intégré la…
Cela fait 3 mois que j’ai commencé la formation et les résultats sont probants : pas de over trading grace à une stratégie efficace, un win rate cohérent = moins de stress pour + de confiance. Je conseille à tout trader discipliné d'intégrer le groupe. Les leçons sont structurées avec un vrai suivi jusqu’à la rentabilité. Merci à Alexandre et Timéo pour leur travail assidu!
Expérience Algora Finance
Pour ma part, l'expérience avec Algora Finance est incroyable. Le programme pour devenir rentable est très bien travailler. Le suivi et la disponibilité d'Alex et de Timéo est exceptionnels, la formation est parfaitement structurée, les ressources sont complètes. La stratégie et les ressources sont souvent mis à jour et perfectionnés. Avec leur aide, j'ai pu enfin passer à l'action au lieu de rester spectateur, mes résultats ne se sont pas fait attendre, en seulement 1 semaine les premiers résultats étaient là. Je recommanderai cette formation à toute personne prête à fournir les efforts pour changer sa vie.
L'expérience avec Algora Finance
L'expérience avec Algora Finance est remarquable. Leur programme pour devenir rentable est vraiment top ! La formation est structurée, les ressources sont complètes, et le suivi est d'un professionnalisme irréprochable. L'équipe est toujours disponible pour ajuster les stratégies et offrir un soutien personnalisé. Cependant, il est important de noter que ce parcours demande beaucoup de travail et de détermination. Avec leur aide, j'ai pu améliorer significativement mes résultats en trading. Pour ceux qui sont prêts à investir du temps et des efforts, je recommande vivement leur programme pour atteindre la rentabilité de manière rapide et efficace
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.