Katastrophaler Versand, Ware kam unverpackt in einer Klarsichtfolie an, lag so im Briefkasten. Auf meine Frage wie und an wen ich die Ware zurückschicken soll, habe ich keine Antwort erhalten. Zudem s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ein dickes Lob für Algawo!!! Die Wolle entspricht immer der Beschreibung, es wird schnell geliefert und das Preis/Leistungs-Verhältnis ist vollkommen okay. Also, liebes Algawo-Team, weiter so und ich... Zobacz więcej
Zuverlässige schnelle Lieferung, kaufe seit Jahren dort Drops-Wolle. Einmal war ein Knäuel nicht in Ordnung - viele Knoten und Garn zum Teil gerissen - Problem per Mail geschildert und innerhalb k... Zobacz więcej
Die Lieferung ging schnell, kam sauber verpackt an und entspricht der Beschreibung. Man wird informiert wie der Bestellstatus ist, kann diesen auch einsehen. Also ich bin begeistert. Gerne mal wieder.... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Algawo ist super
Algawo ist super! Auswahl ist riesig, ich bevorzuge Drops Wolle und hier gibt es bei Algawo eine große Menge zur Auswahl.
Die Preise sind absolut in Ordnung. Versand ist ebenfalls einwandfrei und meist sehr schnell.
Immer alles bestens 👍
Immer alles bestens 👍
Schon seit Jahren bestelle ich Wolle bei Algawo und bin sehr zufrieden.
Perfekte Kommunikation, schnelle Lieferung und alles super verpackt.
Und mindestens genau so wichtig: einmal gab es ein kleines Qualitätsproblem, was umgehend und kundenfreundlich gelöst wurde.
Gestern bestellt und heute Vormittag schon geliefert
Bei speziellen Vorstellungen und Wünschen hat meine Frau nach Online- Recherchen schon mehrmals Wolle zu vollster Zufriedenheit bei algawo.de bestellt. Eine gestrige Bestellung ist allerdings nicht zu überbieten. Sicherlich hatte auch DHL einen guten Tag. Zu unserer Überraschung und Freude ist die bestellte Wolle schon heute Vormittag zugestellt worden. Dafür vielen Dank!
Verpackung
Wie immer sehr schnelle Lieferung! Leider wird die Wolle stets in Plastik eingeschweißt versendet. Da geht Kosteneinsparen vor Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Dieses Mal auch ein Riss in der Folie, da liegt dann die Wolle frei. Deshalb nur drei Sterne
Am Wochenende hatte ich Wolle bestellt…
Am Wochenende hatte ich Wolle bestellt und vergessen dabei ein Knäuel noch mitzubestellen. Ich habe sofort am Montag morgen angerufen und gleichzeitig gesehen, dass auch schon eine E-Mail da war, dass mein Paket schon versandfertig ist. Eine nette Mitarbeiterin am Telefon hat mein Paket noch gesucht und mir gesagt, dass ich meine Wolle noch nachbestellen kann und sie das noch mit ins Paket legt. Das nenne ich mal einen tollen Einsatz und ein schönes Weihnachtsgeschenk. Großes Lob an das Team von Algw. Vielen lieben Dank und schöne Weihnachten und guten Rutsch.
Toller Kundendienst!
Am 30.10.bestellt,Lieferzeit war online mit 3-5 tagen angegeben.
Am 3.11.war im Kundenkonto ersichtlich, dass die Bestellung noch nicht bearbeitet wurde.
Ich habe dann am 3.11. Um 8 Uhr morgens eine Mail geschrieben,mit der Bitte, meine Bestellung doch bald zu bearbeiten,da ich die Wolle( aufgrund eines Rehaaufenthaltes)dringend benötigen würde.
Ca 30 min später hatte ich eine Antwort: eine Entschuldigung für die längere Bearbeitung aufgrund hohen Bestellaufkommens und die Versicherung, sich um rasche Zusendung zu bemühen.
Bereits zu Mittag erhielt ich von DHL dann eine Verständigung,dass die Ware auf dem Weg sei!
Besser geht es eigentlich nicht!
Ich kann den Shop und den Kundendienst wirklich nur
Weiterempfehlen!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.