Alfamì - Antico Laboratorio Farmaceutico Milanese srl Recenzje 9

4. Fabryka kosmetyków
  5. Sklep z ziołowymi produktami leczniczymi
  6. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

... dal 1750 al servizio della tua salute. Produciamo Parafarmaci, Cosmetici, Integratori e Dispositivi Medici. Arnica gel e crema, Gel per Cicatrici, Capsule, Perle, Sieri, Creme.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Arnica 98%

L’ho presa per curare un paio di botte e contusioni e devo dire che è fenomenale. É di buona qualità: sgonfia in fretta e toglie il dolore in poco tempo. Mi piace perché è un gel che si assorbe subito e non unge i vestiti. Ne ho provate tante, ma questa per i traumi è davvero la migliore. Consigliata!

12 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato questo integratore e sono…

Ho acquistato questo integratore e sono rimasto molto soddisfatto: prodotto di ottima qualità, facile da assumere e ben tollerato. Consegna puntuale e imballaggio accurato, tutto arrivato in perfette condizioni. Venditore affidabile, consigliato!

3 lutego 2026

crema Contract Cicatrix

Ho acquistato la crema Contract Cicatrix per curare una cicatrice che avevo sull’addome a causa di un’operazione chirurgica e la cicatrice si è rimarginata benissimo senza mai darmi problemi e già dopo qualche mese era praticamente invisibile. Mia figlia ha usato lo stesso prodotto per curare un cheloide che le si era formato dopo un piercing e anche lì in pochi giorni la situazione è decisamente migliorata fino ad arrivare alla completa remissione. Ottimo prodotto che consiglio assolutamente.

14 kwietnia 2025
Logo Alfamì - Antico Laboratorio Farmaceutico Milanese srl

Odpowiedź od Alfamì - Antico Laboratorio Farmaceutico Milanese srl

Grazie per la recensione. Siamo contenti di essere stati utili.

Qualità ed etica professionale

Ho ordinato recentemente due flaconi di crema all’arnica, prodotto fantastico che utilizzo con soddisfazione da molto tempo. Purtroppo il pacco è arrivato gravemente danneggiato, rendendo il contenuto totalmente inservibile. Ho avvisato prontamente l’Alfamì solo perché sapessero cosa era successo, senza nulla pretendere, visto che non avevano colpa dell’accaduto. Ho ricevuto immediata risposta, dove mi si annunciava l’invio di un nuovo identico pacco a titolo totalmente gratuito. Beh, che dire… trovare di questi tempi tanta sollecitudine e correttezza è veramente merce rara. Grazie Alfamì e complimenti!

25 czerwca 2024
Logo Alfamì - Antico Laboratorio Farmaceutico Milanese srl

Odpowiedź od Alfamì - Antico Laboratorio Farmaceutico Milanese srl

Grazie, sig. Maurizio per averci dato fiducia. Ci fa piacere che la nostra crema all'Arnica le da sollievo. Le abbiamo spedito i 2 prodotti a titolo gratuito, perché non ci sembrava giusto che fosse lei a perderci per un errore del corriere.

Oceniono na 5 z 5

Un prodotto eccezionale per il sollievo naturale

Sono entusiasta di condividere la mia esperienza con la crema all'arnica di @alfami_official! Ho avuto la fortuna di provarla e sono rimasta sorpresa dalla sua efficacia.

La crema è prodotta con cura in un antico laboratorio farmaceutico milanese, utilizzando materie prime italiane di alta qualità. L'estratto lipofilo di fiori d'arnica proveniente da fornitori attentamente selezionati conferisce al prodotto autenticità.

La formula in crema, arricchita con olio di lavanda, si è rivelata essenziale per alleviare dolori cronici muscolari, articolari e tendinei. Ho sperimentato un notevole sollievo in situazioni come l'osteoartrosi, i dolori articolari e le infiammazioni.

30 grudnia 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej