Ho acquistato una tuta Nike per mio figlio. MI HANNO AVVISATO SUBITO DI UN CAMBIO PRODOTTO ;Era una felpa invernale non estiva come nel sito. Ovviamente ho accettato lo stesso Capo bellissimo e b... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Li ho contattati a seguito di un annuncio sui social,e sono rimasto soddisfatto da tutte le info che ho ricevuto telefonicamente, quindi ho effettuato un ordine, arrivato in meno di 24 ore Prodotto... Zobacz więcej
Velocità nella spedizione ed efficienza su tutti i fronti! BRAVI DAVVERO! Le scarpe le consegno oggi (x me sono bellissime !) e spero vadano bene. Ma sono sicura che se dovessi renderle, non incontrer... Zobacz więcej
Ho ordinato un paio di sneakers Adidas Paul Smith, sono arrivate con un piccolo difetto. Dopo aver contattato il servizio clienti, sono riuscita a restituirle e ricevere il rimborso in tempo. Durante... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Alexander John è stato fondato per migliorare il senso dello shopping online, sempre al passo con le tendenze del momento dei migliori brand come: Nike, Adidas, Puma, Diadora, Saucony e tanti altri. Sullo shop di Alexander John trovi tutto quello che cerchi di sneakers e abbigliamento per tutte le occasioni.
Dane kontaktowe
viale 4 aprile 13, 80144, napoli, Włochy
- info@alexanderjohn.it
- alexanderjohn.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Primo acquisto
Primo acquisto, NewBalance perfette, misura esatta e spedizione velocissima. Attendo nuovi colori per altri acquisti! Consiglio vivamente
Appena arrivate le new balance 9060
Appena arrivate le new balance 9060, come da descrizione, personale gentile ma soprattutto affidabile mi hanno regalato un piccolo buono del 5% da spendere successivamente,di sicuro acquisterò ancora.Grazie mille
Qualità eccellente
Qualità eccellente, spedizione velocissima, servizio clienti ottimo . Che dire, super consigliato.
Ottimo acquisto
Prodotto di qualità e originale, consiglio vivamente ....
Prodotto e tempi al top
Consegna prima dei tempi stabiliti e scarpe bellissime e con prezzi accessibili
Consiglio e sicuramente comprerò di nuovo da loro!
Eccellente!
Ho acquistato delle Jordan 4 cave stone. Le scarpe sono arrivate bene imballate ed in breve tempo. Sito affidabile
Questo sito è stata un ottima scoperta, ordinato ieri mattina, oggi dopo pranzo avevo già ricevuto le scarpe. Perfette..
Tutto veramente eccellente!
Grazie ancora e alla prossima!
Strepitosi,e super affidabili!
Grazie mille per la sua velocità disponibilità e professionalità…. Subito da quando l ho contattato telefonicamente mi sono fidata di lei e devo dire che ho fatto molto bene …. Le air force per mia figlia sono perfette…. Grazie mille buon lavoro e sarà sempre la nostra prima scelta quando acquisteremo online!
Saluti
Cinzia
ADIDAS CAMPUS
Conoscevo gia' il negozio per acquisti precedenti,sono andato sul sicuro,spedizione velocissima e scarpe ok!mia figlia felicissima.Grazie
Consigliatissimo
Consegna precisa,scarpe perfette qualità prezzo ottimo consigliatissimo.
Mai trovata meglio
Mai trovata meglio. Ho ordinato le scarpe il giorno1 e io giorno 2 le avevo già a casa. Tutto corretto. Prezzo delle scarpe super conveniente. Mai trovate nemmeno sui siti di vendita tra privati
Perfetto
Piccolo problema con l'indirizzo ma l'assistenza ha risolto velocemente, spedizione e scarpe perfette
Ritornerò ad acquistare sicuramente…
Davvero belle ho fatto l’ordine ieri pomeriggio già sono arrivate a casa…
Tutto perfetto! Dall'assistenza su Wa ai continui aggiornamenti sul tracking!
Scarpe arrivate in soli 2 giorni
Preciso e molto affidabile spedizione…
Preciso e molto affidabile spedizione veloce e ben curata
Super veloce nella spedizione anche…
Super veloce nella spedizione anche vicino alle feste di Natale!! Ordine è arrivato perfetto. Sito facile da utilizzare e molto affidabile!! Prezzi scontati
Esperienza positiva
La mia esperienza è stata positiva, ho acquistato Adidas Superstar che ormai si trovano quasi solo online, e la mia esperienza è stata soddisfacente
Nike air force 1
Ho comprato un paio di nike Air force 1, e devo dire che sono bellissime, tempi di spedizioni alla amazon prime, ringrazio AXJN
Acquistate Adidas Samba difettate
Acquistate Adidas Samba su Internet per comodità. Sarebbero state da restituire ma per non pagare il reso ho evitato. Consiglio spassionato, controllatele meglio prima di spedirle perché le mie erano già graffiate sulla punta dove c’è il camoscio.

Odpowiedź od Alexanderjohn.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.