Ce site a été très utile. Après 3 semaines à essayer de trouver un rendez-vous pour récupérer mon titre de séjour sans succès, en moins de 24h avec l’alerte j’ai pu obtenir un rendez-vous pour moi et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je cherchais un Rdv à la prefecture depuis 1 mois, grâce au site. J'ai trouvé en une soirée grace au notification sur telegram.
C'est un service efficace, il envoie vraiment l'alerte en temps réel, ça m'a aidé à prendre un rendez vous après une grosse galère
Franchement rien à dire , je me suis inscrit aujourd’hui j’ai eu une alerte 20 min pour mon rendez-vous de remise de titre de séjour . Vous êtes formidable. Je recommande totalement.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Simplifiez vos démarches administratives et évitez les pertes de temps. Nos robots surveillent les disponibilités de rendez-vous en préfecture en continu, pour vous envoyer des alertes par SMS, Messenger ou Email dès qu'une place est libre.
Dane kontaktowe
Francja
- alerte-prefecture.com
Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
RDV obtenu quelques heures après…
RDV obtenu quelques heures après l'activation de l'alerte. Très efficace. Je recommande.
arnaque je n'ai rien recu meme apres…
arnaque. c'est du n'importe quoi. je n'ai rien recu meme apres que les creneaux sont ouverts et les gents ont pris les RDV
Magnifique je recommande
Magnifique je recommande, juste être patient, ça marche vraiment et j'étais sceptique au départ
Merci, je me suis inscrite la veille car je n'arrivais pas à obtenir un rdv depuis juin. Des le lendemain j'ai reçu une alerte de rdv disponible. Merci.
Je rédiges à nouveau
Je rédiges à nouveau, j’ai pu avoir mon rdv et d’autres encore, franchement au top le site je recommande. Et en plus le service est gratuit. Vous êtes au top.
C’est top ce site pour gagner du temps
C’est top ce site pour gagner du temps. Un rdv en moins de 24h
TooooooP ce site pour garnir de tempte
excellent site
excellent site. j'ai reçu une alerte immédiatement. et j'ai pu trouver un rendez vous vite fait. je recommande
détection des rdv efficace
J'ai reçu un mail dès que des créneaux étaient disponibles sur le site web. J'ai pu réserver après. Je recommande fortement
Super !
Super ! J'ai reçu immédiatement un message automatique sur Facebook et mail. J'ai pris mon rendez-vous merci beaucoup !!! 🥹🩷
Aucun rendez-vous disponible de…
Aucun rendez-vous disponible de décembre à avril. Service client injoignable. Un conseil fuyez ce site. ANARQUE!!

Odpowiedź od Alerte Préfecture
Grâce à vous j'ai eu mon rendez vous ❤️❤️❤️❤️❤️
Merci beaucoup grâce à vous j'ai eu mon rendez pour la semaine prochaine préfecture Versailles ❤️
Si je peux je vous met 1 million d'étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟
L'alerte m'a été très utile
L'alerte m'a été très utile, on reçoit un mail dès que des créneaux sont ouverts, avec le nombre de rendez-vous disponibles. Encore merci à vous !
Top et efficace je recommande
Top ! Merci j’ai trouvé un rdv en qlq heures
Mais bravo !
Mais bravo !! franchement, aucune arnaque, marche a la perfection !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.