Banner for Aldiana

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Habe bewusst 2 Wo ohne Event gebucht. Enttäuscht durch sehr laute große Gruppe, 50 Pers 'Steinbeisser'. Eine Konservation an Nebentischen nicht mehr möglich und zudem noch das Chaos am Buffet. Für we... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir fahren zwar erst am 28.5.2025 in den Aldiana Andalusien, können deshalb keine Beurteilung über unseren diesjährigen Urlaub machen, da wir aber bereits seit 1999 dort hin fahren und das fast jedes... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

1 Jahr vorher gebucht, 11 Monate vor Reiseantritt Rücktritt aus persönlichen Gründen, Hotel bereits nach wenigen Tagen wegen hoher Nachfrage wieder ausgebucht, trotzdem eine Rücktrittsgebühr von 1.800... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja turystyczna
  2. Kurort z plażą
  3. Hotel przyjazny rodzinom
  4. Wakacje na nartach
  5. Ośrodek odnowy biologicznej
  6. Hotel wellness

Napisane przez firmę

Aldiana ist der Anbieter für Cluburlaub mit vielen Premiumclubs direkt am Meer und in den Bergen. Buche jetzt deinen Traumurlaub bei Aldiana!.

Aldiana | Premium Cluburlaub

Napisane przez firmę

Wer sind wir?
Als Premium-Anbieter im Club-Segment in Europa sind wir heute einer der führenden Veranstalter von Cluburlauben. Wir empfangen unsere Gäste in unseren Anlagen in Österreich, Spanien, Tunesien, Italien und Ägypten. Neben dem umfangreichen All Inclusive-Programm in allen Strandclubs bieten wir unseren Gästen vielseitige Sport- und Wellness-Angebote, eine professionelle Kinderbetreuung, Events mit prominenten Partnern sowie Gastronomie und Servicequalität auf höchstem Niveau.
Was heißt Aldiana?
Aldiana ist ein Wort aus der Sprache der Wolof, die im Senegal gesprochen wird. Es bedeutet „Der Ort, an dem die Glücklichen zuhause sind“.
Was erwartet dich?
All-inclusive: Buffetrestaurants mit Live-Cooking-Stationen Sport : Yoga, Pilates, Fitnesskurse Ballsport, Bogenschießen, Tennis Wassersport wie Segeln, Surfen, Kiten, Stand-up-Paddling, Tauchen Wander- und Rad-Angebote, Mountainbiken, Golfen, Klettern, Skifahren, Bergtouren und Reiten Wellness Pools, Saunabereich, Relaxbereich. Events, Shows und Live-Entertainment, Info-, Tanz-, Live- und Hütten-Abende Gala-Abende, Themenabende, Unterhaltung Partys, Live-Musik, Chillout sessions am Meer.

Aldiana Young

Spare bis zu € 200,-

Spare bis zu € 200,-

Bei Buchung ab 7 Nächte erhalten junge Erwachsene von 18 bis 30 Jahre eine Ermäßigung von € 200,– pro Aufenthalt bei einer Pauschalreise und € 100,– pro Woche bei eigener Anreise.

Gültig ab einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten und für alle Zimmerkategorien (außer Bestpreis) und während der gesamten Saison. Aldiana Young ist kombinierbar mit weiteren Preisvorteilen.

Bei deiner Online-Buchung muss das Alter oder das Geburtsdatum angegeben werden - danach kannst du dich an unser Servicecenter wenden, hier wird dein Reisepreis nachträglich angepasst.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Das nicht klar ist

Das nicht klar ist, dass eine Anzahlung (wie Immer) von 20% erfolgt. Stattdessen hatte ich den Eindruck, dass sofort der Gesamtbetrag abgebucht würde.

16 marca 2026

Problemlose Buchung direkt beim Anbieter

Wir waren bisher in Ampflwang und auf Fuerteventura, wo wir immer wohlgefühlt haben. Aber hier soll man ja nicht den Urlaub bewerten sondern die Online-Buchung denk ich. Fuerte haben wir damals noch über die alte Homepage gebucht und Ampflwang über die neue. Es hat immer gut geklappt aber die neue Seite ist viel übersichtlicher und moderner. Ampflwang haben die Schwiegereltern gebucht und wenns die geschafft haben, muss es einfach zu bedienen sein ;-). Auch das Service Center hat bei einer Zubuchung gut geholfen. Ich finde es angenehm direkt beim Reiseanbieter zu buchen und nicht über eines der vielen Portale; die Preise sind ja gleich und man ist halt direkt da wo man hin will. Also gerne wieder. Heuer möchten wir den italienischen Aldiana probieren.

9 stycznia 2026

Kurzrurlaub

Waren zwar nur für eine Nacht aber sehr schönes Ambiente.
Sehr gut gegessen - tolle Auswahl - Bonus, es gab am Abend zum Essen einen sehr guten Wein dazu.
Wunderschönes Zimmer.
Kommen sicher wieder

10 stycznia 2026

Cluburlaub mit Wohlfühlfaktor

Cluburlaub mit Wohlfühlfaktor! Wir sind als Familie gereist und es war alles super! Die Kids liebten die Ausflüge und tollen Animationen im Flosse Club und wir Eltern konnten richtig gut entspannen. Das Essen war traumhaft und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal war super lieb und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder :)

20 sierpnia 2025

Ein rundum gelungener Aufenthalt

Ein rundum gelungener Aufenthalt, der durch Qualität, Professionalität und eine sehr angenehme Atmosphäre überzeugt.

Unsere drei herausragenden Highlights:
1. Tennisunterricht bei Dimitri
Sowohl die Einzel- als auch die Doppelstunden waren äußerst fordernd, anspruchsvoll und gleichzeitig perfekt strukturiert. Das Training war durchweg professionell, individuell angepasst und auch für sehr gute Spieler auf hohem Niveau bestens geeignet. Anspruchsvoll, motivierend und fachlich hervorragend.
2. Indoor Cycling bei Kirsten Goldmann
Ein echtes Erlebnis. Intensives, mitreißendes Training in Kombination mit einer beeindruckenden Aussicht. Zwar wären ein paar zusätzliche Fahrräder wünschenswert, doch die Qualität des Trainings und das besondere Ambiente machen dies mehr als wett.
3. Service an der Poolbar
Der Service war durchgehend sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Man fühlte sich jederzeit bestens betreut.

Allgemeiner Eindruck:
Die gesamte Anlage präsentiert sich sehr sauber, gepflegt und aufgeräumt. Auch die Zimmer waren jederzeit in einem einwandfreien Zustand. Die Animation ist angenehm dezent – nie aufdringlich, aber mit vielen Möglichkeiten, aktiv zu sein und am Clubleben teilzunehmen.

Fazit:
Ein hochwertiger Club mit exzellentem Sportangebot, sehr gutem Service und einer entspannten, stilvollen Atmosphäre. Eine klare Empfehlung für alle, die Aktivurlaub und Erholung auf hohem Niveau verbinden möchten.

14 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Club mit Potential ☀️

Wir waren vom 8.-15. November im Aldiana Naga Bay, von den gesamten Bewertungen haben wir uns nicht beeinflussen lassen, wollten uns selbst ein Bild vom neuen Club machen.

Wenn man berücksichtigt, dass der Club erst im April geöffnet hat, waren wir im Grunde sehr zufrieden, hoffen aber auch, dass doch mit jedem Monat die letzten "Baustellen“ noch behoben werden, uns hat leider der Gala-Abend überhaupt nicht gefallen, die Tische waren überhaupt nicht festlich eingedeckt, auch stand auch kein Mensch da, um die Gäste zu begrüßen, das fanden wir sehr schade, vor allem weil es der letzte Abend des Urlaubs war.

Generell ist in einigen Bereichen noch Luft nach oben, wir haben das auch höflich kommuniziert, und man hat sich auch die Zeit für unsere Anliegen genommen. Wir haben den Club nochmal gebucht, im März 26 werden wir dann sehen, was sich dann tatsächlich alles verbessert hat.

Ein kleiner Tipp von uns an den Club-Chef, oder seinen Stellvertreter: vielleicht sich mal die Zeit nehmen, und mit den Gästen ins Gespräch gehen, um zu erfragen, ob alles ok ist, und sich dann Notizen zu machen, leider haben das sehr viele Gäste bemängelt, dass keiner von beiden zu sehen war….schade!

8 listopada 2025

Club Top, Homepage absoluter Flop

Wir waren letztes Jahr im Aldiana Salzkamnergut, und werden auch dieses Jahr wieder da sein. Die Anlage und der Service sind absolut top. Aber die Homepage ist so ziemlich das dilettantischste was es auf dem Markt gibt. Kundendaten müssen ständig neu eingegeben werden, die Geburtsdaten der 4 Reisenden wurden falsch ausgewiesen (alle Tage -1), der Reisezeitraum wurde mit 14.-21.6. gebucht, aber die Bestätigung auf der Homepage nach Buchung weist 13.-20.6. aus. Bin gespannt was die finale Buchungsbestätigung per Email sagt. Hatten letztes Jahr schon genau denselben Hassle. Wie kann ein so toller Club so eine derart miese Internet-Mannschaft haben?

20 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Die Buchung an sich erfolgt problemlos

Die Buchung an sich erfolgt problemlos. Auch der weitere Support, wenn erforderlich ist freundschaftlich, höflich und kundenorientiert. Wir haben auch in schwierigen Situationen (Schließung Side Beach mit anschließender Umbuchung) nur gute Erfahrungen machen dürfen.

2 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Hotellet sørger kun for tyske turister…

Hotellet sørger kun for tyske turister , alle andre må orientere sig selv ,der er på hotellet nogle værtinder der særdeles tager sig af grupper af mænd , som måske er lidt i overkanten , højtråbende og beruset ,hotellet har kun information på tysk , der derved gør at man ikke er en velkommen gæst , heldigvis er der en del italiensk og venlige personaler i restaurant og på stranden
Jeg vil ikke anbefale dette hotel mm man er fra Tyskland

15 września 2025
Logo Aldiana

Odpowiedź od Aldiana

Dear Hanne,

Thank you for your visit.

In general each guest is warmly welcome in Aldiana. But kindly note, that we are a German company and that most of our guests indeed are coming from German speaking countries. Therefore most of the communication in in German and English, most staff members speak these languages beside their mother language as well.

Frankly spoken we think, that this should be fine also for guests from Denmark. All of them learn German at school, same as Germans learn at least English.

Obviously we are not the right concept for you and we feel sorry for that. Maybe you should watch out for Danish club conceps or bring some communicative flexibility when travelling.

We wish you all the best!

Yours sincerely
Aldiana-Team

Oceniono na 1 z 5

Aldiana künftig ohne mich

Auch ich habe für viel Geld den neuen Club Naga Bay gebucht, der am 1.12.24 eröffnet werden sollte. Dies am 30.11., zu dem Zeitpunkt keine Information, dass der Club gar nicht einen Tag später eröffnet. Die Kommunikation hierzu von und mit Aldiana generell sowie vor und nach dem Urlaub sowie auch der Aufenthalt Ende Juni in dem Club lässt mich künftig Abstand von diesem Anbieter nehmen. Der Umgang mit meiner ausführlichen Mängelanzeige führt für mich final zu dem Schluss, dass der erlebte Urlaub dem neuen Level von Aldiana entspricht, dies ist gemessen an den hohen Preisen nicht mehr meins.
Ich nehme vorweg, keinesfalls werde ich mich „künftig von der Qualität und den Leistungen eines Aldiana Cluburlaubs überzeugen“.
Zu Antwort Aldiana: es geht hier wie geschrieben um einen Urlaub Im Jun/Juli 25 sowie die vielen Kontakte zu Aldiana davor und danach - es waren genug Chancen da, mich von einem kunden- und serviceorientierten Handeln des Unternehmens zu überzeugen. Auch wenn in aktuellen Bewertungen noch immer gleiche Punkte stehen freut es mich zu hören, dass der Club jetzt aus ihrer Sicht gut läuft, dieser Ansicht sind Sie ja auch bzgl. unseres Reisezeitraums gewesen. Das hilft nur leider mir nicht, ich habe viel Geld für mangelnde Leistung gezahlt, das Risiko gehe ich Dank ihrer mangelnden Einsicht sicher nicht wieder ein.

25 czerwca 2025
Logo Aldiana

Odpowiedź od Aldiana

Liebe/r Kemer,

vielen Dank für deinen Besuch.

Wir bedauern, dass dieser nicht so lief, wie wir es uns für dich gewünscht haben. Dafür können wir uns nur nochmals entschuldigen.

Eine Hoteleröffnung kann leider immer gewisse Unwägbarkeiten mit sich bringen und wir meinen, dass wir in dieser auch für uns unangenehmen Situation eine gute Kompromisslösung für unsere Gäste gefunden haben. Die Unterbringung erfolgte im direkten, baugleichem Nachbarhotel auf dem gleichen Grundstück, am gleichen Strand, die Clubleistungen waren weitestgehend gegeben, Aldiana-Personal war vor Ort. Zusätzlich wurden natürlich alle betroffenen Gäste entsprechend von uns so zeitnah wie es ging informiert und konnten zwischen verschiedenen alternativen Optionen wählen - bis hin zur gebührenfreien Stornierung oder z. B. einer Verlegung der Reise.

Wir können deine Verärgerung nachvollziehen, bitten aber darum, nicht von der Leistung eines Clubs, der inzwischen übrigens hervorragend läuft, auf ein ganzes Unternehmen Rückschlüsse zu ziehen.

Wir akzeptieren deine Entscheidung, würden uns aber trotzdem freuen, dich wieder einmal in einem unserer Clubs begrüßen zu dürfen.

Dein Aldiana-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej