La livraison est catastrophique à chaque fois. C'est ma deuxième commande sur le site. Plusieurs colis sont donnés à plusieurs transporteurs differents. Mon numéro de téléphone ne leur est pas commu... Zobacz więcej
Wir hatten für unser Wohnzimmer leider zu wenig Zierleisten bestellt und eine Nachbestellung aufgegeben. Diese wurde super schnell geliefert und wir konnten unsere Arbeit beenden. Absolut klasse, prei... Zobacz więcej
Produit conforme à mes attentes. Livraison dans le délai imparti. Service clients au top (il manquait 1 produit dans mon colis). J'ai appelé un samedi ( sans grand espoir) le service clients était ouv... Zobacz więcej
Non conosco questa ditta diciamo che mi sono affidato alla sorte,pero devo dire che non solo la ditta e super efficiente,ma sono rimasto molto soddisfatto dalla comunicazione,alla spedizione.Rifarei n... Zobacz więcej
Albadecor - Tous les produits NMC livrés chez vous : moulures, corniches, cimaises, plinthes, rosaces, dalles de plafond, panneaux muraux 3D et accessoires de pose.
6 rue du Parc, 74100, Annemasse, Francja
- +33 4 12 05 33 63
- contact@albadecor.com
- albadecor.com
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très satisfaite
Très bonne expérience
Site très bien fait, livraison parfaite et produit très bien emballé. Je recommande
Tutto bene tranne per la colla in parte…
Tutto bene tranne per la colla in parte dispersa nel pacco dovuto al trasporto grazie saluti
Mon colis n'est toujours pas arriver
Mon colis n'est toujours pas arriver. La livraison est très médiocre aucun avis de passage. Je suis mon colis qui est au dépôt actuellement aucune instruction est possible .
Bien cordialement

Odpowiedź od Albadecor - Moulures décoratives
El producto es de calidad
El producto es de calidad. La empresa de reparto (SEUR) un caos total. Desde el 30 de Abril que el producto estaba en manos de Seur me ha llegado hoy 16 de Mayo. Espero que mi observación sirva para mejorar el servicio. Muchas gracias.

Impeccable !
Impeccable, avec le kit vous pouvez faire les 6 coins intérieur + 1 cheminée avec 2 coins extérieur avec les 8 corniches prédécoupées + 4 sans découpes ... Du plus bel effet ! Merci beaucoup
Bonne expérience Mais
Bonne expérience, mais pas de suivi de livraison. Carton abimé et semble avoir été ouvert.

Rosaces
En quête d'information, j'ai laissé un message contact et on m'a rappelé très rapidement pour me renseigner efficacement. Les produits viennent d'être posés, bonne qualité et bon effet.
J’avais précisé que ma sonnerie ne…
Très bon contact avec albadecor.
Le problème a été avec le transporteur au niveau de l’adresse.
Albadecor a fait le nécessaire
Merci
Acceuil et orientation vers labonne personne. Continuez
Acceuil au téléphone, conseil, rappel par technicien, livraison dans les délais à la bonne adresse, emballage soigné et surtout un produit conforme à ma commande.
Continuez.
Bon produit. Je recommande.
Produit conforme à la description. Pose facile. Emballage soigné. Livraison rapide. Je recommande.
Looks like DPD lost the parcel..
Looks like DPD lost the parcel, Albadecor don't seem to care - rather than them finding a solution they just keep fobbing me off saying we'll open a case with DPD but nothing happens... not impressed.
Il faudra déjà que je reçoive le…
Il faudra déjà que je reçoive le produit….
Livraison très longue et relativement chère