COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE. LES PRODUITS ANTI FOURMIS ONT L'AIR D'ETRE EFFICACE. A VOIR SUR LE LONG TERME. TRES SATISFAIT POUR LE MOMENT, JE RECOMMANDERAI SI BESOIN SUR LE SITE. MERCI
Reakcja na opinię
Je n'ai pas encore testé le produit mais il m'a été chaudement recommandé c'est la raison pour laquelle je l'ai commandé ! Très satisfaite de ma commande : simplicité et rapidité. Je vous dirai si... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le 11-10-23 j'ai utilisé Digrain moustiques (concentré), flacon 500 ml. 10 ml de produit et 5 L d'eau dans mon pulvérisateur. J'ai pulvérisé ce mélange sur mon gazon où résidaient les moustiques (surt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’ai passé commande chez Al’Attack et je tiens à souligner leur réactivité exemplaire : réponse rapide, traitement efficace, envoi sans délai.
Ce qui m’a le plus marqué, c’est leur professionnalisme authentique on sent qu’on échange avec de vraies personnes impliquées, pas avec un service formaté récitant un discours standard ou un texte lu sur un prompteur.
Dans un monde où beaucoup d’entreprises ont perdu le sens du contact humain,
Al’Attack prouve qu’il existe encore des professionnels passionnés, disponibles et humains, capables d’allier efficacité et proximité.
Une équipe rare et précieuse, que je recommande sans hésiter.

J'aurais voulu pouvoir donner 5 étoiles à mon achat
Mais la livraison ne correspondait pas à la commande. Graines rouges pour nuisible que j'ai l'habitude d'utiliser transformées en graines bleues que les souris chez moi préfèrent manifestement éviter. Même si c'est le même produit, l'aspect est différent-
Je vais essayer et nous verrons bien. AB -

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Un site spécialisé, des produits de professionnels, un produit déjà testé et quelle efficacité…

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Pour en être a ma seconde commande, j'ai pu apprécier la qualité des produits achetés ainsi que leur efficacité. Par ailleurs, il est a souligner la rapidité de livraison.

Bonjour ,
Premier fumigène défaillant , reçu un autre gratuitement
Entreprise sérieuse et a l'écoute de ses clients
Désinfection realisé , très bon produit .
Je recommande 💪
Mr MELO

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Les produits proposé Sont vraiment efficaces pour ma par en plus c une maison sérieuse voilà w
Si j'ai encore à commender biensur que je me rournerais vers vous merci encore

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produit efficace pour détruire odeur urine chat et fumée cigarette
Mais odeur de brûlé du produit est persistante même après aération pendant 48 h 72 h.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Les produits sont assez chers , et ! Effectivement, ça sent bon 2 jours ,puis l odeur revient. Dommage vu le prix des 2 produits .

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Délais de livraison rapide avec une parfaite communication.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Merci, j'ai reçu ma commande en parfait état avec un retrait facile en point relais. L'expédition a été rapide. Les produits semblent être efficaces.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Très contente de mon achat pour assainir une caravane. Reçu dans les délais indiqués.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Parfait, les produits sont de bonne qualité.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
C'était bien, je cherchais un produit plus sain contre les mouches et simple comme un spray, car je suis en dans un appartement de 20 m² et c'est le seul magasin qui vend ces produits.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.