ALDOG SRLRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Non vi conoscevamo vi abbiamo scoperto grazie ad un consiglio per l'alimentazione del nostro cane. Purtroppo qualsiasi cibo aveva come conseguenza feci molli difficili da raccogliere. Una nostra A... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

È già da diverso tempo che prendo per i miei tre cani le crocchette all'anatra. Scelta ottima e prodotto di qualità. Anche il prezzo assolutamente ragionevole. La consegna è sempre arrivata puntuale.

Oceniono na 5 z 5

Qualità elevatissima del prodotto. Servizio efficiente. Tempi di consegna più rapidi della previsione di ogni ordine. Quando ho avuto bisogno di aiuto ho velocemente risolto, con una sem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przetwórstwo żywności
  2. Producent żywności
  3. Sklep z artykułami dla zwierząt

O ALDOG SRL

Napisane przez firmę

Aldog Crocchette

Benvenuti da Aldog!

Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.

Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.

Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.

Vantaggi delle crocchette Aldog:

Vantaggi Crocchette Aldog Altre marche
Ingredienti naturali
Senza conservanti artificiali
Ricche di proteine
Bilanciamento nutrizionale

Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!

Siamo anche su social media:

Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!

Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 561

Napisz recenzję

Qualità dei prodotti

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. È proprio la qualità, insieme alla cura per la nutrizione e il benessere dei nostri amici a quattro zampe, il valore che guida il nostro lavoro ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver scelto la qualità del nostro Made in Italy. Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Leggere "Tutto perfetto" è una grande soddisfazione per tutto il nostro team! 😊 Sapere che sei pienamente soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver scelto la qualità del nostro Made in Italy. Una coccola al tuo amico a quattro zampe da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti appetibili pelo…

Ottimi prodotti appetibili pelo lucidissimo

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti sono così appetibili e che hai notato un pelo così lucido nel tuo amico a quattro zampe. 😊 Sono segnali che ci rendono davvero orgogliosi e che ci confermano l'importanza di un'alimentazione di qualità.

Crocchette ottime

Da quando l allevamento dove ho preso le mie due piccole yorkshire mi ha fatto conoscere wuesta marca, ho lasciato le vecchie crocchette e sono passata a queste. I miei cani le adorano ed ora hanno anche un pelo più lucente.

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la semplicità dell'acquisto e la rapidità della consegna. 😊 Ogni giorno ci impegniamo per offrirti un'esperienza d'acquisto semplice, veloce e affidabile, così che al tuo amico a quattro zampe non manchi mai la sua pappa preferita.

Oceniono na 2 z 5

Ho segnalato il problema del prodotto…

Ho segnalato il problema del prodotto pur ritenendolo di buona quantità ma induce a rassodare troppo le feci casa sole emorroidi avevo ordinato il prodotto ma nel frattempo la veterinaria mi ha detto di non darglielo per un po' di mesi ma mi consigliava un altra linea Alpi Bufalo e trota ma essendo che il brand parte da una grammatura troppo grande che la ditta sbaglia assolutamente perché se il nostro amato non le piace trovo uno spreco ho provato a chiedere in ditta ma mi hanno risposto di no però essendo un cliente ma soprattutto la crocchetta ha in un certo modo danneggiato il mio cane provocando emorroidi causa crocchette che rassoda troppo acqua sarebbe stato carino di un invio delle crocchette ad un prezzo inferiore avendo avuto dei problemi ma considerando il tutto mi orienterò su un altro prodotto

12 czerwca 2026

Odpowiedź od ALDOG SRL

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio che avete vissuto tu e il tuo cane. ❤️

Comprendiamo perfettamente la tua delusione e il fatto che, seguendo il consiglio della tua veterinaria, tu abbia deciso di orientarti verso un'alimentazione diversa per un periodo.

Ci teniamo però a precisare che ogni cane reagisce in modo differente all'alimentazione e che la consistenza delle feci può variare in base a numerosi fattori individuali. Per questo motivo consigliamo sempre di valutare ogni situazione insieme al proprio veterinario, che conosce la storia clinica dell'animale.

Per quanto riguarda la tua richiesta, comprendiamo il desiderio di poter provare un'altra referenza a condizioni agevolate. Purtroppo, però, non ci è possibile fare eccezioni rispetto alle politiche commerciali aziendali, che devono essere uguali per tutti i clienti. Ci dispiace sinceramente non essere riusciti a soddisfare questa tua richiesta.

Ci rammarica leggere che, per questo motivo, tu abbia deciso di orientarti verso un altro marchio. Ci teniamo però a dirti che, indipendentemente dalla tua scelta, per noi il benessere del tuo amico a quattro zampe viene prima di tutto. Se in futuro avrai bisogno di un consiglio, di un chiarimento o semplicemente vorrai confrontarti con noi, saremo sempre felici di ascoltarti e di offrirti tutto il supporto possibile.

Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato fino a oggi e ti auguriamo il meglio per te e per il tuo pelosetto. 🐶💙

Oceniono na 5 z 5

Facilità nell’ordinare e consegna…

Facilità nell’ordinare e consegna rapida e puntuale

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la facilità nell'effettuare l'ordine e la rapidità della consegna. 😊 Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza d'acquisto semplice, intuitiva e un servizio puntuale, così che ai nostri amici a quattro zampe non manchi mai la loro pappa preferita.
Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Prodotto ottimo

Il mio cucciolo adora queste crocchette gusto agnello in quanto non gli creano nessun tipo di disturbo.

10 czerwca 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo felicissimi di sapere che il tuo cucciolo adora le nostre crocchette all'agnello e che le digerisce senza alcun problema. 😊 Il suo benessere è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team!

Grazie per la fiducia che ci accordi e per aver scelto la qualità del nostro prodotto 💙✨

Oceniono na 3 z 5

Crocchette monoproteico maiale

Il prodotto è ottimo, ma i tempi di consegna sono molto lunghi!

Odpowiedź od ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti! ❤️🐶

Ci dispiace, invece, che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle tue aspettative. Sappiamo quanto sia importante ricevere l'ordine in tempi rapidi e ci impegniamo ogni giorno, insieme ai nostri partner logistici, per offrire un servizio sempre più efficiente.

Ti ringraziamo per il tuo feedback: ci aiuta a individuare gli aspetti su cui migliorare. Speriamo di poterti offrire un'esperienza ancora più soddisfacente con i tuoi prossimi ordini. 🐾💙

Servizio efficiente

Servizio efficiente, le crocchette sono arrivate nei tempi indicati. Crocchette molto appetibili per il mio cagnolino, le mangia molto volentieri

9 czerwca 2026

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che le crocchette siano arrivate nei tempi previsti. 😊

Ci fa ancora più piacere sapere che il tuo cagnolino le mangia con tanto entusiasmo! Vedere i nostri amici a quattro zampe gustare i nostri prodotti è la soddisfazione più grande per tutto il team.

Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro prodotto. Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido, il mio cane lo adora, leggero e nutriente anche in queste giornate caldissime. Ordinato e arrivato in tempi brevissimi. Consigliatissimo

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ❤️🐶

Siamo felicissimi di sapere che il tuo cane adora il nostro prodotto e che lo trovi leggero e nutriente, soprattutto in queste giornate così calde. 😊

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna: facciamo sempre del nostro meglio per garantire un servizio veloce ed efficiente.

Grazie per la fiducia e per il tuo consiglio! Sapere che consiglieresti i nostri prodotti è per noi il complimento più bello. Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Oceniono na 5 z 5

Prodotto qualità e prezzo buono

Prodotto qualità e prezzo buono! Sempre gentili e disponibili!

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il loro buon rapporto qualità/prezzo. 😊

Le tue parole sulla nostra disponibilità e gentilezza ci fanno particolarmente piacere: cerchiamo sempre di essere vicini ai nostri clienti e ai loro amici a quattro zampe, offrendo supporto e attenzione in ogni momento.

Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci. Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Odpowiedź od ALDOG SRL

Grazie di cuore per tutti questi pollici in su! 👍❤️🐶

Il tuo entusiasmo vale più di mille parole! Siamo felicissimi che tu sia così soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio. 😊

Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci e per aver scelto la qualità del nostro Made in Italy. Una grande coccola al tuo amico a quattro zampe da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Oceniono na 5 z 5

Cibo ottimo e consegna rapida.

10 czerwca 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi sia la qualità del nostro cibo sia la rapidità della consegna. 😊

Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti genuini e un servizio efficiente, così che ai nostri amici a quattro zampe non manchi mai la loro pappa preferita!

Grazie per la fiducia e per aver scelto Aldog. Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team! 🐾💙✨

Oceniono na 5 z 5

Buona qualità di cibo per cani

Buona qualità di cibo per cani. Persone molto disponibili in comunicazione. Siamo molto soddisfatti di aver trovato questa dita.

9 czerwca 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la qualità del nostro cibo e che ti sia trovato bene con il nostro servizio. 😊

Le tue parole sulla disponibilità del nostro team ci fanno particolarmente piacere: cerchiamo sempre di essere vicini ai nostri clienti e di offrire un supporto attento e cordiale.

Sapere che siete soddisfatti di aver trovato Aldog è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per aver scelto la qualità del nostro Made in Italy
! 🐾💙✨

Odpowiedź od ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua fiducia! ❤️🐶

Leggere "Un marchio, una garanzia" è uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere. Sapere che associ Aldog a qualità, affidabilità e attenzione per il benessere dei nostri amici a quattro zampe ci riempie di orgoglio.

Grazie per averci scelto e per continuare a credere nei nostri prodotti, realizzati con passione. Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙😊

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro alimento. Sapere che viene gradito dai nostri amici a quattro zampe è sempre una grande soddisfazione! 😊

Grazie per la fiducia e per aver scelto la qualità del nostro Made in Italy. Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙👍

Qualità elevatissima del prodotto

Qualità elevatissima del prodotto.
Servizio efficiente.
Tempi di consegna più rapidi della previsione di ogni ordine.
Quando ho avuto bisogno di aiuto ho velocemente risolto, con una semplice mail ed una risposta rapidissima, ogni dubbio.
Rapporto qualità prezzo molto molto a mio favore.
Non so neanche dove risiedano.
E non conosco i loro volti né le loro voci.
E mi piacerebbe.
Ma sono “soddisfatto “ oltre le aspettative migliori.
L’allevatore dal quale ho comprato il mio cane mi ha detto che i suoi cani ( allevamento QUATTRO LUNE …Rodhesian Ridgeback.. Fausto ) sono allevati con questo cibo.
E va tutto benissimo.

Odpowiedź od ALDOG SRL

Grazie di cuore per questa recensione così bella e dettagliata! ❤️🐶

Leggere parole come le tue ci emoziona davvero. Sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, la rapidità delle consegne e l'assistenza che hai ricevuto quando ne hai avuto bisogno è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Ci fa particolarmente piacere sapere che ci hai scelto anche grazie alla fiducia dell'Allevamento Quattro Lune e di Fausto, che ringraziamo. Quando professionisti del settore affidano a noi l'alimentazione dei loro cani, per noi è una grande responsabilità e un motivo di orgoglio.

E poi ci hai strappato un sorriso con una frase bellissima: "Non conosco i loro volti né le loro voci. E mi piacerebbe." 😊 Dietro Aldog c'è una squadra di persone che ogni giorno lavora con passione per il benessere dei nostri amici a quattro zampe, e recensioni come la tua ripagano ogni sforzo.

Grazie davvero per la fiducia, per le tue parole e per averci scelto. Una grande coccola al tuo splendido Rhodesian Ridgeback da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙🐶

TUTTO BENE!

Ottimi ingredienti: i miei amici a 4 zampe mangiano sempre volentieri ogni prodotto. Consegna puntuale. E con gli ordini accumuli punti per gli ordini successivi. Lo consiglio sempre a parente ed amici

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ❤️🐶

Siamo felicissimi di sapere che i tuoi amici a quattro zampe apprezzano sempre i nostri prodotti e li mangiano con entusiasmo. La qualità degli ingredienti e la soddisfazione dei nostri clienti pelosi sono da sempre la nostra priorità! 😊

Ci fa molto piacere anche che tu apprezzi la puntualità delle consegne e il nostro programma punti. E sapere che consigli Aldog a parenti e amici è per noi il complimento più bello che possiamo ricevere.

Grazie per la fiducia e per il supporto che ci dimostri ogni giorno. Una grande coccola ai tuoi pelosetti da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙🐶🐱

Eccezionale

Cibo ottimo, rapporto qualità prezzo eccellente. Consegna rapida.

4 czerwca 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il loro ottimo rapporto qualità/prezzo. Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto da clienti soddisfatti come te è una grande motivazione per tutto il team.

Ci fa piacere anche che la consegna sia stata rapida e all'altezza delle aspettative. Grazie per la fiducia che ci accordi ogni giorno e per aver scelto la qualità del nostro prodotto! 🐾💙😊

Oceniono na 1 z 5

Assistenza clienti pessima e cliente…

Assistenza clienti pessima e cliente non considerato,referente della azienda non interessato a soddisfare il cliente e sempre molto superficiale e poco cortese

26 maja 2026

Odpowiedź od ALDOG SRL

Ci dispiace davvero leggere della tua esperienza e ti chiediamo sinceramente scusa se ti sei sentito poco considerato. ❤️

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e ci rammarica sapere che l'assistenza ricevuta non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Prendiamo molto seriamente osservazioni come la tua, perché ci aiutano a capire dove possiamo migliorare.

Dietro Aldog ci sono persone che ogni giorno lavorano con impegno e disponibilità, ma è evidente che nel tuo caso qualcosa non ha funzionato come avrebbe dovuto. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci piacerebbe avere l'opportunità di approfondire quanto accaduto per comprendere meglio la situazione e trovare un confronto costruttivo. Se ti va, puoi scriverci sull'assistenza whatsapp che trovi sul nostro sito!

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e ti ringraziamo per il tempo che hai dedicato a segnalarci la tua esperienza. 🐾💙

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej