Non vi conoscevamo vi abbiamo scoperto grazie ad un consiglio per l'alimentazione del nostro cane. Purtroppo qualsiasi cibo aveva come conseguenza feci molli difficili da raccogliere. Una nostra A... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
È già da diverso tempo che prendo per i miei tre cani le crocchette all'anatra. Scelta ottima e prodotto di qualità. Anche il prezzo assolutamente ragionevole. La consegna è sempre arrivata puntuale.
Qualità elevatissima del prodotto. Servizio efficiente. Tempi di consegna più rapidi della previsione di ogni ordine. Quando ho avuto bisogno di aiuto ho velocemente risolto, con una sem... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.
Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.
Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.
| Vantaggi | Crocchette Aldog | Altre marche |
|---|---|---|
| Ingredienti naturali | ✔ | ❌ |
| Senza conservanti artificiali | ✔ | ❌ |
| Ricche di proteine | ✔ | ❌ |
| Bilanciamento nutrizionale | ✔ | ❌ |
Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!
Siamo anche su social media:
Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!
Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:
Scopri di piùVIA GIACOMO GREGIS 111/A, 24050, COVO, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od ALDOG SRL
Da quando l allevamento dove ho preso le mie due piccole yorkshire mi ha fatto conoscere wuesta marca, ho lasciato le vecchie crocchette e sono passata a queste. I miei cani le adorano ed ora hanno anche un pelo più lucente.

Odpowiedź od ALDOG SRL
Ho segnalato il problema del prodotto pur ritenendolo di buona quantità ma induce a rassodare troppo le feci casa sole emorroidi avevo ordinato il prodotto ma nel frattempo la veterinaria mi ha detto di non darglielo per un po' di mesi ma mi consigliava un altra linea Alpi Bufalo e trota ma essendo che il brand parte da una grammatura troppo grande che la ditta sbaglia assolutamente perché se il nostro amato non le piace trovo uno spreco ho provato a chiedere in ditta ma mi hanno risposto di no però essendo un cliente ma soprattutto la crocchetta ha in un certo modo danneggiato il mio cane provocando emorroidi causa crocchette che rassoda troppo acqua sarebbe stato carino di un invio delle crocchette ad un prezzo inferiore avendo avuto dei problemi ma considerando il tutto mi orienterò su un altro prodotto

Odpowiedź od ALDOG SRL
Il mio cucciolo adora queste crocchette gusto agnello in quanto non gli creano nessun tipo di disturbo.

Odpowiedź od ALDOG SRL
Il prodotto è ottimo, ma i tempi di consegna sono molto lunghi!

Odpowiedź od ALDOG SRL
Servizio efficiente, le crocchette sono arrivate nei tempi indicati. Crocchette molto appetibili per il mio cagnolino, le mangia molto volentieri

Odpowiedź od ALDOG SRL
Prodotto molto valido, il mio cane lo adora, leggero e nutriente anche in queste giornate caldissime. Ordinato e arrivato in tempi brevissimi. Consigliatissimo

Odpowiedź od ALDOG SRL
Prodotto qualità e prezzo buono! Sempre gentili e disponibili!

Odpowiedź od ALDOG SRL
Buona qualità di cibo per cani. Persone molto disponibili in comunicazione. Siamo molto soddisfatti di aver trovato questa dita.

Odpowiedź od ALDOG SRL
Qualità elevatissima del prodotto.
Servizio efficiente.
Tempi di consegna più rapidi della previsione di ogni ordine.
Quando ho avuto bisogno di aiuto ho velocemente risolto, con una semplice mail ed una risposta rapidissima, ogni dubbio.
Rapporto qualità prezzo molto molto a mio favore.
Non so neanche dove risiedano.
E non conosco i loro volti né le loro voci.
E mi piacerebbe.
Ma sono “soddisfatto “ oltre le aspettative migliori.
L’allevatore dal quale ho comprato il mio cane mi ha detto che i suoi cani ( allevamento QUATTRO LUNE …Rodhesian Ridgeback.. Fausto ) sono allevati con questo cibo.
E va tutto benissimo.

Odpowiedź od ALDOG SRL
Ottimi ingredienti: i miei amici a 4 zampe mangiano sempre volentieri ogni prodotto. Consegna puntuale. E con gli ordini accumuli punti per gli ordini successivi. Lo consiglio sempre a parente ed amici

Odpowiedź od ALDOG SRL
Assistenza clienti pessima e cliente non considerato,referente della azienda non interessato a soddisfare il cliente e sempre molto superficiale e poco cortese

Odpowiedź od ALDOG SRL
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.