Ich hatte erst eine 2-Sterne Bewertung abgegeben, nun auf 5–Sterne ergänzt. Vor und kurz nach der Bestellung konnte man einen guten Kontakt wahrnehmen und es wurde mind. 1x Täglich per Mail geant... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Teilweise sind die schlechten Bewertungen mir schleierhaft, die Versandzeit dauert zwar ab und zu aber bei mir hat immer alles Reibungslos funktioniert, es scheint so als wenn manche Menschen nicht wi... Zobacz więcej
Update 09.11.2024 Die Sim Karten sind jetzt doch angekommen. Man muss allerdings sagen, das keinerlei Kommunikation funktioniert hat. Über die Email erreicht man keinen. 23.10.2024 Nach 2 Wochen ka... Zobacz więcej
Sowohl mit der Ware, welche stets angemessen verpackt und in einwanfreiem Zustand geliefert wurde. Wo es einmal nötigar war, mit dem Kundendienst Kontakt aufzunehmen, war die Kommunikation sehr freund... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Artikel sind immer wie beschrieben
Die Artikel sind immer wie beschrieben. Liefertermine werden meist eingehalten. Sollte die Zustellung doch zu einem späteren Termin erfolgen, werde ich umgehend informiert.
Viel Auswahl und Preis/Leistung stimmt
Viel Auswahl und Preis/Leistung stimmt. Retouren schnell und unkompliziert. Kundenservice freundlich und hilfsbereit
Bin langjähriger Kunde und immer…
Bin langjähriger Kunde und immer zufrieden gestellt worden, Bestellungen klappen super und die Lieferung ist auch schnell. Die Ware entspricht meistens der Beschreibungen und wenn etwas zurück ging kam auch eine Gutschrift sehr schnell.
Super schnelle problemlose Lieferung
Super schnelle problemlose Lieferung. Ware top, reibungloser Ablauf. So soll es sein.
Sehr zufrieden mit Angebot
Sehr zufrieden mit Angebot, Service, Lieferzeit und der Problemlösungen.
Bisher immer korrekte Ware
Bisher immer korrekte Ware, wie auch bestellt, erhalten. Lieferungen immer sehr schnell und gut verpackt. Eventuelle Rücksendungen waren bisher immer unkompliziert. Insgesamt sehr guter Kunden Service.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Weder Ware noch Rückerstattung.
Vor einigen Wochen habe ich eine SIM-Karte bestellt, die bis heute nicht geliefert wurde. Laut den Informationen wurde der Brief angeblich nicht zugestellt und der erneute Versand ist ebenfalls bis heute nicht angekommen.
Die Kommunikation ist absolut mangelhaft, Zusagen wurden wiederholt nicht eingehalten und eine Rückerstattung ist aufgrund der AGB angeblich nicht möglich – Betrüger halt.
In der Zwischenzeit habe ich bei einem anderen Anbieter eine aktive SIM-Karte bestellt, die innerhalb von nur zwei Tagen unter denselben Lieferbedingungen ankam.
Dies zeigt eindeutig, wie ineffizient und unprofessionell hier gearbeitet wird.
Meine klare Empfehlung: Finger weg!
Es gibt definitiv bessere Anbieter für SIM-Karten, die ihren Service ernst nehmen. Dieses Unternehmen scheint nicht in der Lage zu sein, seine Kunden zufrieden zu stellen.
Ich bin bis heute sehr zufrieden
Ich bin bis heute sehr zufrieden. Toller Kundenservice tolle Preise.
Bin schon jahrelang Kunde und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
Absolut positiv
Alles ist da einfach zu handhaben und wenn man etwas klären möchte, antwortet sogarein richtiger Mensch.
Alles bestens
Alles bestens, Service der Lieferung sowie die Informationen waren perfekt. Alles läuft sehr unkompliziert und man ist stets informiert.
Bestelle hier regelmäßig
Bestelle hier regelmäßig, klappt immer gut. Service ist schnell und hilfsbereit. Nur einmal ging eine Reklamation etwas durcheinander, die Aussagen der Mitarbeiter widersprechen sich. Dafür wurde im Anschluss dennoch kulant gehandelt.
Artikel werden immer sehr schnell…
Artikel werden immer sehr schnell geliefert. Ich hatte bisher noch keine negative Erfahrung gemacht.
schon 3 x bestellt innerhalb von 2…
schon 3 x bestellt innerhalb von 2 Jahren und kam immer an , Versand länger als angegeben
Sehr unzuverlässig, reagiert nur nach mehrfacher Mahnung
Ware nicht angekommen, auch nach 4 Tagen nicht. Verkäufer reagiert seit Tagen nicht auf meine Anfrage.
Update: Vorsicht Betrüger, weder Ware noch Feedback nach 11 Tagen
Update: Bestellt wurde die Ware mit Mehrkosten und Expressversand in 1-2 Tagen. Nach nun 12 Tagen lag dann die SIM im Briefkasten. Auf mehrfache Nachfrage per Mail hatte ich keine Antwort erhalten, am 12 Tag dann eine Mail ohne jeglichen Kommentar oder Entschuldigung, sonder nur mit der Trackingnummer. Meine Empfehlung, Hände weg von so einem unzuverlässigen Händler.
Update 09.02.25
Verkäufer hat die SIM-Karte deaktiviert und das Geld einbehalten. Eine Kommunikation mit dem Verkäufer ist nicht gegeben.
Der Verkäufer hat versucht meine Bewertung löschen zu lassen, jedoch erfolglos, da ich den Hergang nachweisen konnte.
Ich kann mich nur wiederholen, Finger weg von diesem Shop.
Interessanterweise wurden nur die negativen Bewertungen verifiziert, bei den positiven offensichtlich nicht, was jedem zu denken geben sollte.
FINGER WEG VOR BETRÜGERN
Schade habe ich die Rezessionen erst jetzt gelesen. Offenbar führt dieser Inhaber mit jedem das gleiche Spiel durch. Habe sofort bezahlt, angeblich am 27.12.24 gesendet natürlich wie bei allen anderen Kunden ohne Tracking. Gestern per Mail angefragt, keine Rückmeldung, dann heute per Chat erneut dann heisst es plötzlich es sei HEUTE zurückgekommen Adresse sei nicht richtig, WAS FÜR EIN GEQUIRLTER MIST!!! Habe den Rechtschutz informiert und dieser schaltet am Freitag den Anwalt ein sollte ich nicht bis dahin im Besitze dieser Karte sein. Jemand muss solchen Betrügern das Handwerk legen !!!! Habe soeben Anzeige bei der Polizeistelle in Hamburg erstattet! -> oh geht doch :-) sieht die Polizei in Hamburg aber anders! JUCKT!!!! Wird Sie noch ganz bestimmt jucken !!!! Bis bald vor Gericht BETRÜGER!!!!

Odpowiedź od Aktive Simkarte
Da war ich wohl zu leichtgläubig…
Korrigiere meine Bewertung deutlich nach oben:
Karte nach kleinem hin und her angekommen
Ich kann auch nur positives berichten
Ich kann auch nur positives berichten. Klar sollte sein, dass wir hier nicht bei Amazon bestellen, aber alles andere war as advertised.
Ich habe bei der ersten Bestellung habe ich am Tag „X“ 2 SIMs zum Testen bestellt und vorsichtshalber mit einer Disposable CC bezahlt.
5-6 Tage später kam dann die Bestätigung meine Sendung sei auf dem Weg - kein Tracking - muss aber auch nicht immer sein ;)
3-4 Tage später kam der Couvert mit den beiden SIMs. Neatly neu auf einer Blanko SIM zum rausdrücken mit sauberer PUK (die habe ich gebraucht, denn eine PIN war nicht dabei.
Ich kann nur annehmen, dass die Kollegen an der Quelle sitzen und ungenutzte PrePaid SIMs bevor sie terminated werden aufspielen und zur Verfügung stellen. Super Idee, bringt uns allen ein bisschen mehr Privatsphäre.
Ich habe nun nochmal 5 bestellt und dieses Mal den Express Versand gewählt. Ich berichte ob das was gebracht hat.
Sind angekommen
Sind angekommen. Leider etwas später als gedacht aber sie sind gekommen. Der Verkäufer ist bemüht das die Ware ankommt. Ich hab die Kommentare gelesen und muss dazu sagen das gern solche Sendungen abgefangen werden. Somit sollte man sich gedulden und per Email Kontakt aufnehmen. Ich war auch sehr skeptisch am Anfang aber es funktioniert. Habe früher von der alten Seite bestellt dort gab es auch hin und wieder mal Probleme aber wo gibt es keine Probleme.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, alles ist ohne Probleme abgelaufen.
Unkomplizierte Bestellung und auf…
Unkomplizierte Bestellung und auf Rechnung kaufen ist seriös, danke.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.