Aktion Mensch Recenzje 174

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Im TV die Werbung angesehen.. Dann auf Trustpilot 76% unzufriedene Loskäufer Dann nachgeschaut was die Verantwortlichen für ein Gehalt bekommen.. --------------- Der Vorstand der Aktion Mensch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich wollte unsere Lose zu Ende April 2026 kündigen und hatte daher für meine Frau und für mich bereits die Kündigungsschreiben formuliert und wollte diese per Email wegschicken. Habe aber dann no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Loteria
  2. Zakłady bukmacherskie

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Die Aktion Mensch unterstützt als größte private Förderorganisation in Deutschland soziale Förderprojekte für Menschen mit und ohne Behinderung.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Noch nie einen Cent gewonnen!

Noch nie einen Cent gewonnen, obwohl man Spendet wenn man nicht gewinnt kann man das Geld nicht absetzen. Alles an Aktion Mensch ist Betrug. Kinderarmut so hoch wie nie, fragt man sich schon wo geht das Geld hin. Und die Anzahl der Lose beim Kauf sind auch nicht geregelt. 1 los, 5 Lose oder doch wie HR. Kaufland 10000 Lose.Lotto ist Vorallem dazu da , die Reichen noch reicher zu machen. Betrug!

19 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Würde am liebsten überhaupt keinen…

Würde am liebsten überhaupt keinen Stern geben! Immer nur wird der Rechnungsbetrag abgebucht,obwohl Immer nur angezeigt ist Los spielt bald mit. Mit anderen Worten das Los ist die ganze Zeit ungültig und man muss nur zahlen. Los kündigen geht auch nicht. Reinste Abzocke, nie wieder!

12 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Im TV die Werbung angesehen..

Im TV die Werbung angesehen..
Dann auf Trustpilot 76% unzufriedene Loskäufer
Dann nachgeschaut was die Verantwortlichen für ein Gehalt bekommen..
---------------
Der Vorstand der Aktion Mensch e.V. erhielt laut Daten von 2019 eine jährliche Gesamtvergütung von ca. 135.000 Euro zuzüglich geldwerter Vorteile für Dienstwagen (ca. 8.500 Euro) und Altersvorsorge. Die Vergütung orientiert sich an der Verantwortung des hauptamtlichen Vorstandes für die größte deutsche Soziallotterie
------------
Fazit.. ALLES für den GUTEN Zweck.

11 kwietnia 2026

Abzocker

Die Firma ist wie jede andere Firma auf dem deutschen Markt; ihr erstes Ziel ist es, den Kunden abzuzocken, sonst nichts … Falsche Informationen und nichts als Lügen. Und wenn der Kunde den Vertrag kündigen möchte, muss er 30 Euro für etwas bezahlen, von dem niemand weiß, wofür … Eine Gruppe von Dieben unter dem Schutz des Gesetzes, wie üblich, genau wie die anderen Diebe, die die wirtschaftliche Sicherheit des Landes untergraben … Ein Lottospiel ist viel besser als das … Eine Firma, die ich als Teil einer Mafia betrachte, nichts anderes.

7 kwietnia 2026

Unterirdischer Kundenservice!

Unterirdischer Kundenservice!
Seit Jahrzehnten mache ich mit 2 Losen bei Aktion Mensch mit. Zusammen € 28,00. Vor 18 Monaten wurde ich mir 62 Arbeitslos und habe am 14.02.2024 diese Lose Online über die Webseite Aktion Mensch, gekündigt, da das Geld sehr knapp wird. Es gab eine Bestätigung, das die Nachrichten eingegangen sei. Am 13.03.2026 habe ich eine Erinnerungsmail gesendet, da ich 4 Wochen lang nichts gehört habe! Am gestrigen Montag, 30.03.2026, also über 6 Wochen später, eine Bestätigung der Kündigung das die Lose zu Mai 26 und nicht zu April 26 auslaufen. Ehrenhaft ist so ein Gebaren nicht, ganz zu schweigen von Anstand und Respekt. Wochenlang die Kündigungen ignorieren, um somit verlängert zu zahlen.

30 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Zum kündigen eines Abo Loses nicht die…

Zum kündigen eines Abo Loses nicht die online Option auf der Website verwenden, da wird euch ein Zusatz Monat untergeschoben. Telefonische Kündigung ist zwar mühsam aufgrund der Wartezeiten, kündigt das Los allerdings unmittelbar

29 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich war ü5 Jahre dabei,Shit !!!

Ich war ü5 Jahre dabei,Shit !!!, WO BLEIBT ???, die TRANSPARENZ!!!!, über die Verteilung der Gelder ?!!!!, bezahlte Geschäftsführer,vorstände,Firmenwagenwagen,Steuerabgaben ...ect.?????, NICHTS !!!!, DAVON ZU LESEN !!!, , spielt lieber Lotto....

18 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Kündigung der Lose - Super einfach

Habe aber dann noch mal den Kundenservice fernmündlich kontaktiert und war diesmal, für mich völlig überraschend 😉, innerhalb weniger Minuten verbunden.
Am Telefon sind wir dann jedes Los durchgegangen und habe SOFORT per Email die entsprechende Kündigungsbestätigung erhalten und in der App war bei dem entsprechenden Los das "Ablaufdatum/Ende des Loses" vermerkt. Das haben wir dann auch mit den Losen meiner Frau gemacht. Gleiches Ergebnis!!!!
SUPER EINFACH!!
Also auch von dieser Seite aus UNEINGESCHRÄNKT ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3 marca 2026

Online-Kündigung wurde verschleppt

Im Januar hatte ich per Online-Formular das Abo gekündigt und es kam eine Bestätigungsseite. Angeblich sollte noch eine Bestätigungs-E-mail kommen, die aber nicht eintraf. Es wurde aber weiter abgebucht. Nachfrage per Kontakt-Formular wurde erst nach Wochen beantwortet. Angeblich sei meine Kündigung nicht angekommen. Sie würden die Kündigung dann erst zum nächsten Termin vornehmen. Das erscheint mir nicht rechtens, denn wenn die Online-Kündigung auf deren Server ankam, ist es doch nicht mein Problem, wenn das Unternehmen mit der Bearbeitung Probleme hat.
Ich werde dagegen vorgehen.

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Kundenservice ist eine bodenlose…

Kundenservice ist eine bodenlose Unverschämtheit. Ich habe zu einem Loskauf einen Widerruf eingereicht und trotz mehrfacher Beschwerden und Reklamationen wurde dieser bis heute nach vielen Wochen nicht ansatzweise bearbeitet. Auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert und auch eine Reklamation bei der entsprechenden Glücksspielbehörde brachte keinen Erfolg, da sich diese mit dieser Problematik nicht beschäftigen wollen. Ich habe nach vielen Wochen bis heute weiterhin überhaupt keine Reaktion erhalten. Nach all den bisher gelesenen negativen Bewertungen in identischer Sache verwundert es mich, dass hier noch keine Aufsichtsbehörde eingeschritten ist und hier entsprechende Maßnahmen gegen dieses Unternehmen ergreift.

1 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich renne einem 5€-Gewinn seit nun…

Ich renne einem 5€-Gewinn seit nun knapp 5 Monaten hinterher! Für eine Lotterie ist das absolut peinlich. Gewonnen habe ich Ende November einen Sofortgewinn. Eine Benachrichtigung habe ich nie erhalten, weswegen ich paar Wochen später Aktion-Mensch habe versucht mehrmals schriftlich zu erreichen. Nun haben wir März und ich habe auf keinem Weg bis jetzt eine Rückmeldung erhalten! Absolut enttäuschend!

1 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Wer schlecht bewertet weil er nix…

Wer schlecht bewertet weil er nix gewinnt, lebt ja wohl hinter dem Mond.
App funktioniert zuverlässig, Support habe ich nie gebraucht weil alles bisher lief. Auszahlungen finden ohne Umstände statt.

28 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich bekomme keinen Link zur…

Ich bekomme keinen Link zur Paswortwiederherstellung meines Kontos.

Zwei mal wurde mir die gleiche E-Mail gesendet und es wurde nicht auf mein Problem eingegangen.

Dann rief ich bei der Hotline an und stellte mich vor, fragte nach ob mir jemand helfen kann.

Ich nannte meine E-Mail Adresse und die Leute am Telefon verstehen nicht mal einfache englische Wörter, (da meine E-Mail Adresse aus zwei englischen Wörtern besteht nannte ich diese).

Als es zum buchstabieren kam und ich Buchstabe für Buchstabe aufsagte.. U wie Ute, P wie Peter..

Da sagte die Kudnendienstmitarbeiterin:

So ich habe jetzt T wie Torsten und E wie Emil...

Ist das ein scherz?

Was soll das denn alles, ich möchte dich nur mein Kontowiederherstellungs Link haben damit Ich das Passwort ändern, und mich wieder einloggen kann um neue Lose zu kaufen... 😫

27 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Disgusting Spam Practices / Illegale Spam-Methoden!It is shameful that a social…

It is shameful that a social organization like "Aktion Mensch" uses illegal spamming methods to promote its lotteries. I am being bombarded with German-language spam sent from "Rapido Online Marketing" in Spain. I never gave consent! The "Unsubscribe" links are fake and only lead to MORE spam. This is a direct violation of GDPR. Stop harassing people with your "charity" through illegal data brokers!

14 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Ich habe schon mehrfach ein Los gekauft und verschenkt

Ich habe schon mehrfach ein Los gekauft, und auch verschenkt, um Gutes zutun. Leider hat nie ein Losinhaber etwas gewonnen, was man ja oft mit einem Geschenk in Verbindung bringt. Ich persönlich habe keine guten Erfahrungen gemacht. Man erreicht selten jemand per Telefon, auf Emails bekommt man keine Antwort. Mehrfach wurde über den festgelegten Zeitraum von einem Los, z. B. 12 Monate für mon. 24 €, da wird einfach weiter abgebucht. Das ist für mich unseriös.
Ich unterstütze nunmehr ein Kinderhospitz in unserem Land, fördere ein Schulkind und ein Kindergartenkind.
Es gibt noch viel zutun und sehr viel Leid und Armut in Deutschland

1 stycznia 2026

Finger Weg von dem Verein

Gewinne gibt es dort eher nicht, obwohl das theoretisch wesentlich besser sein soll als bei Lotto. Bei Lotto habe ich schon öfters 3 oder gar 4 richtige gehabt. Sehr komisch.
Meine Kündigung wurde beim Ersten Mal irgendwie nicht durchgeführt.
Jetzt erneut gekündigt und per Mail um Gutschrift gebeten, da ich bereits gekündigt hatte. WIe zu erwarten, keine Reaktion wenn jemand kündigt.
Schade um die gute Idee die dahinter steckt etwas soziales zu tun.

9 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider nicht zu empfehlen!

Meine Kündigung über das „Service-Portal“ wurde im Dezember wurde ignoriert. Eine zweite Kündigung im Januar ebenfalls. Dafür kam Ende Januar die einen 5-Euro-Gewinn (ohne Benachrichtung). Seltsam!?
Nach meiner Nachfrage Anfang Februar wurde die Kündigung für März bestätigt. So hat man durch Ignorieren einfach mal 2 Monate dazu gewonnen. Gerade weil es sich bei der Lotterie um einen guten Zweck handeln soll, muss Zuverlässigkeit bei der Abwicklung der Mindeststandard sein. Das gilt nicht nur bei der beim Kauf der Lose (da geht es nämlich schnell), sondern auch bei Gewinnen und Kündigungen. Bin mal gespannt, wann der „Hauptgewinn“ von 5 Euro überwiesen wird. Ich werde jedenfalls kein Los mehr kaufen!

3 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej