Bester Kontakt. Schnelle Lieferung und fairer Preis. Die Pflaster sind und bleiben einfach die absoluten Wundermittel. Das Arnika D6 ist dazu ist noch das Sahnehäubchen. Wir benutzen es erfolgreich... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Kinesiotape ist hervorragend. Es klebt ausgezeichnet und lässt sich sehr gut „verlegen“. Da sich meine Lieferung zunächst etwas verzögerte, nahm ich mit dem Service Kontakt auf. Auch hier wurde ic... Zobacz więcej
Guten Tag, ich bin Angehende Heilpraktikerin, habe am Wochenende bei Andrea Lorenz aus Prem den 2 Taiping Kurs besucht. Ich finde Ihre Taip, die mit Wirkstoff sowie die ohne super gut. Die mit Wirk... Zobacz więcej
Das Aktimed Tape ist super. Es hält sehr lange und gut und hat auch immer gut geholfen. Einige Patienten berichten über leichte Hautreizungen die aber sofort nach Entfernung des Tapes wieder verschwi... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super guter Service
super guter Service, sehr freundlich, schnelle Lieferung, gerne Wieder;
Sehr gute Tapes…
Der Versand war zügig,die Tapes sind zu meiner Zufriedenheit,kleben gut,keine Hautirritation,besten Dank
Habe das CDB Tape und das Tape mit…
Habe das CDB Tape und das Tape mit Arnika erworben. Leider heben beide Taps nicht wirklich lange auf der Haut .
Stellenweise sind die Taps auch schon am Rand ausgefranst .
Tape schon mehrere Jahre aber die würde ich kein zweites Mal erwerben!!
Schade
Einfach anzuwenden..
Das Tape lässt sich sehr einfach anwenden und hilft spürbar meinen Knöchel zu stützen.
Super Tapes mit großer Wirkung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung…die Tapes sind super mit hohem Tragekomfort und sichtbarer Wirkung. Ich werde sie auf jeden Fall wieder bestellen.
So ist das Tape ganz gut hilft aber…Nicht bei allen Schmerzen
So ist das Tape ganz gut hilft aber leider nicht mehr bei meinen Arm Schmerzen bin trotzdem damit zufrieden
Alles superflotttop!
Schlecht zu schneiden und löst sich…
Schlecht zu schneiden und löst sich schnell Außerdem hab ich es nicht vertragen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Endlich schmerzfrei
Bin total begeistert das Tape auf meinen Rücken aufgebracht und die Rückenschmerzen sind Geschichte .
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Das Tape hilft wirklich! Ich hatte nach einer anstrengenden Bergwanderung einen angeschwollen und schmerzenden Knöchel. Am Abend habe ich meinen Knöchel mit dem Tape versorgt. Am nächsten Morgen war die Schwellung und der Schmerz verschwunden.
Tolles Patienten Feedback
Meine Patient•innen sind begeistert von den Tapes! Schmerzlindernd und stabilisierend, bin froh dass ich Altimed entdeckt habe.
Gut verpackt und schnell geliefert
Gut verpackt und schnell geliefert. Sehr zufrieden und gerne wieder.
Danke für schnelle Lieferung!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.