Informacje dotyczące firmy

2. Usługi dla biznesu
  3. Zarządzanie personelem
  4. Profesjonalny organizator

Napisane przez firmę

Bei AITCHLAB unterstützen wir globale Unternehmen dabei, internationale Mitarbeitereinsätze sicher und effizient zu gestalten. Unsere Mission ist es, die richtigen Talente zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu positionieren - genau dort, wo sie am meisten gebraucht werden. Wir schaffen Klarheit in komplexen rechtlichen Fragen, um den Erfolg internationaler Projekte zu sichern und hohe Bussgelder zu vermeiden. Unsere Expertise in Global Mobility Programmen hilft, versteckte Kosten aufzudecken und Ihre Investitionen zu optimieren. Mit mehr als zehn Jahren Erfahrung entwickelt AITCHLAB in enger Zusammenarbeit mit den Stakeholdern massgeschneiderte und effektive Strategien, um Ihre Mobilitätsziele sicher und effizient zu erreichen.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Grenzüberschreitende Personalverwaltung

Als Unternehmen, das Mitarbeitende aus verschiedenen Ländern beschäftigt, hatte Imhotec im Bereich der grenzüberschreitenden Personalverwaltung Fragen, die es durch das HR nicht effizient lösen konnte. Die Komplexität der Steuergesetze, die Einhaltung der Sozialversicherungsgesetze, Einwanderungsbestimmungen und andere logistische Themen waren ein großer Zeitfresser für unsere betriebliche Effizienz. Aitchlab wurde beauftragt, eine strategische Personalplanung zu entwickeln, die auf grenzüberschreitende Situationen zugeschnitten ist. Aitchlab bot umfassende Unterstützung, einschließlich fachkundiger Steuerberatung, Sozialversicherungsmanagement, Unterstützung bei der Einwanderung und anderer logistischer Lösungen. Durch ihren ganzheitlichen Ansatz wurde sichergestellt, dass alle Aspekte der Verwaltung unserer internationalen Mitarbeitenden abgedeckt wurden. Dank der Unterstützung durch Aitchlab konnte Imhotec seine grenzüberschreitende Belegschaft reibungslos verwalten. Wir haben nun ein klares Verständnis der erforderlichen Vorschriften und Prozesse, was die Einhaltung der Vorschriften und die betriebliche Effizienz gewährleistet. Die Fachkompetenz von Aitchlab war von grossem Wert, das Team ist professionell, zuverlässig und es macht Freude, mit ihm zusammenzuarbeiten.

8 lipca 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Defining Processes for an online learning and job-matching platform

As Udao is in the advanced stages of developing its Web 3.0 learning and job-matching platform, we needed to deeply understand the needs of our workforce and corporate customers.

Nicole Hügli, as Aitchlab, stepped in as an invaluable advisor, providing expertise in workforce transformation. She supported us through developing and implementing a comprehensive strategy tailored to address the specific needs of our corporate and workforce customers. Their insights were instrumental in enhancing our knowledge and refining our platform’s processes.

Thanks to Nicole's exceptional advice and support, we increased our understanding of our target customer segments. This allows us to deliver a superior standard of experience for our users on the Udao platform. AITCHLAB provided efficient and clear communication so that we were able to integrate the solution into our project quickly.

26 czerwca 2024
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej