Wir haben uns bei Herrn Pejtrog sehr wohl gefühlt, er ist auf Bedenken Wünsche und Anforderungen hilfreich eingegangen. Auch im Nachhinein bei Fragen wurde uns sehr geholfen. Wir haben nun schon die d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Dank Hr.Pjetrog haben wir einen wirklich sehr schönen Urlaub in den USA gehabt . Die Beratung war sehr kompetent , freundlich und unkompliziert. Alles hat einwandfrei geklappt , wir werden auf alle... Zobacz więcej
Vielen lieben Dank an Marcel vom Airport1-Team. Nach 4 Stornierungen hatten wir schon alle Hoffnungen auf Urlaub in Ägypten aufgegeben aber Marcel hat wiederholt doch noch etwas passendes für un... Zobacz więcej
Sehr kompetente Beratung von Herr Pjetrog dieser hat sich ausgesprochen engagiert und sehr gut beraten. Wir hatten einen hervorragenden Urlaub. Wir nehmen seine Dienstleistung seit vielen Jahren s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Unsere Reiseexperten suchen täglich die Top-Angebote für ihre Traumreise für Sie heraus. Pauschalreisen, Last-Minute-Schnäppchen, Flug-Schnäppchen weltweit, Traumhotels, Transfers, Ferienhäuser uvm.
Dane kontaktowe
Flughafenstraße 120, 40474, Düsseldorf, Niemcy
- +49 211 22975410 / 11
- dus@airport1-flugreisen.de
- airport1-flugreisen.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben - ansonsten 0 Sterne. Bei Buchung wurde uns mitgeteilt, dass für den Fall, dass Handgepäckstücke nicht akzeptiert werden, wir das Geld im Nachgang definitiv erstattet bekommen. Leider wurden sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückflug unsere Handgepäckstücke nicht akzeptiert und wir mussten zahlen - eine Erstattung gab es wohl doch nicht so einfach. Nach zahlreichen Mails und viel Ärger haben wir einen Teilbetrag aus Kulanz erstattet bekommen. Nicht zu empfehlen!
Kompetente und freundliche Beratung.
Einfach Super 👍
Mein Mann und ich sind mehr als zufrieden mit Airport1👍. Wir wurden sehr herzlich und gut beraten, liebe Grüße an Marcel😊 wir waren durch ihn in unserem bis jetzt besten Urlaub, in einem Traumhotel, dass einfach zu uns gepasst hat.
Auf diesem Weg herzlichen Dank 🫶☀️
Top-Beratung und Erreichbarkeit
Wir buchen unseren Urlaub schon seit vielen Jahren bei Airport1 und sind immer rundum zufrieden. Top-Beratung und Unterstützung!!
Ich habe schon mehrere Reisen über…
Ich habe schon mehrere Reisen über airport1-flugreisen gebucht und bin nach wie vor sehr zufrieden !
Die Mitarbeiter/-innen sind stets freundlich, geduldig und immer motiviert, die Reisewünsche möglich zu machen.
Vielen Dank dafür ! Ich werde auch weiterhin dort meine Reisen buchen.
Tolle Beratung
Tolle Beratung! Herr Pjetrog war sowohl telefonisch als auch per mail immer für uns erreichbar. Es wurden viele Vorschläge unterbreitet, genug Zeit gegeben für eigene Überlegungen, letztendlich war die gebuchte und empfohlene Reise der Hammer…. Werden wieder bei ihm buchen!!!!
Super nette Beratung
Super nette Beratung, bei jeder Frage erreichbar. Viele und schnelle Angebote erhalten.
Immer wieder werden wir hier buchen.
Und ein Lob an die Frau Sabrina. H.
Sehr kompetente Beratung und…
Sehr kompetente Beratung und Organisation.
Herr Pjetrog von Airport1 hat sich ausgesprochen engagiert und uns sehr kompetent beraten.
Wir hatten einen hervorragenden Urlaub.
Es war alles so wie vorher besprochen.
Wir werden seine Dienstleistung auf jeden Fall wieder sehr gerne in Anspruch nehmen.
Rundum zufrieden!
Wir haben zum 2. Mail bei airport1 gebucht. Die Beratung war nicht nur sympathisch, sondern darüber hinaus kompetent und uns zugewandt. Dafür sagen wir herzlichen Dank.
Marcel ist mehr als hilfsbereit
Marcel ist mehr als hilfsbereit, sehr sympathisch sowohl am Telefon als auch persönlich.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit…
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen! Vielen Dank dafür!
Toller zuverlässiger Service
Wir haben viermal bei Airport1 gebucht. Durch Herrn Pjetrog haben wir immer einen zuverlässigen, kompetenten Ansprechpartner und sind sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Betreuung
Mfg
Doświadczenie Trustpilot