AHG in Freiburg Nach einem Rückruf von Kia funktioniert einige Elektronik nicht mehr. Seit über einer Woche steht das Auto ohne Ersatzwagen in der Werkstatt Es findet keine Kommunikation statt Ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ahg Freiburg. Schlechtestes Autohaus das ich in 40 Jahren erlebt habe. Verkaufen ja aber dann. Service total unorganisiert. Bei Auslieferung des Vorführwagen fehlte der 2. Schlüssel. Wartezeit 4 Woche... Zobacz więcej
Obwohl wir nicht im Ortenaukreis wohnhaft sind, haben wir als jahrzehntelange BMW-Kunden vor nicht allzu langer Zeit bei der AHG in Offenburg einen BMW gekauft. Einen weiteren BMW haben wir als Zweitw... Zobacz więcej
Ich habe mein Geld immer noch nicht zurückerhalten, obwohl ich alle Unterlagen eingereicht habe. Diese Firma beschäftigt Diebe und Betrüger. Ich bin bereit zu sagen, dass die gesamte Firma aus Dieben... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Engagement
Ein grosses Lob an die super schnelle Abwicklung beim Kauf meines "neuen" Gebrauchten ! Eine Woche nach der Probefahrt in Horb konnte ich mein zugelassenes! (da fuhr eine Mitarbeiterin sogar zur Zulassungsstelle Heilbronn) inkl neuer TÜV Plakette und Inspektion bereits abholen...Herr Acar war sehr hilfsbereit, zuvorkommend, engagiert und machte mir ein faires Angebot für die Übernahme meines bisherigen Fahrzeuges. Das Weinpräsent bei der Übergabe hat mich dann nochmals überrascht. Danke! Ich bin sehr happy mit meinem KIA...
AHG Mobile in Fulda:
AHG Mobile in Fulda:
Es wurde mir ein Fahrzeug als „Unfallfrei“ angeboten.
Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass es ein Unfallwagen war. Rechte Seite beide Türen und hinterer Kotflügel lackiert, tw. gespachtelt.
Genaue Informationen über den Schaden, die Reparatur, oder die reparierende Werkstatt wurden nicht herausgegeben.
Begründung: „Datenschutz“.
Die Fahrzeuge werden lt. Beschreibung inkl. Garantie angeboten.
Hakt man nach, dass solle das nur „garantiefähig“ bedeuten und 1 Jahr Garantie kostet zusätzlich ca. 400 €.
Wenn man anmerkt, dass das wohl nicht ganz rechtens sei, wird man vor die Tür gesetzt.
Zitat: "Was ich in die Anzeige schreibe ist meine Sache. Ich lasse mir vom Kunden nicht vorschreiben, was ich in die Anzeige schreiben soll".
Das Fahrzeug hatte technische Mängel, auf die nicht hingewiesen wurde (z.B. Verkehrszeichenerkennung).
Außerdem entsprachen mehrere Ausstattungsmerkmale nicht der Beschreibung (z.B. Panoramadach ist kein Schiebedach, Alu-Räder…).
Unabhängig davon war die Fahrzeugkenntnis des Verkäufers mehr als schwach.
Fragen bzgl. Bedienung und Funktion wurden häufig falsch, oder erst nach ziellosem suchen im Menü beantwortet.
Bin gespannt, wie man sich hier rausredet.
Unterdurchschnittliche Fachkompetenz
AHG Eningen u.A.:
Unterdurchschnittliche Fachkompetenz !
War mit meinem BMW - Dreier XRD - wegen ein und dem selben Fehler - "Fehler Antrieb" auf Display - neunmal in der Werkstatt bis Fehler endlich gefunden. Natürlich jedes Mal gegen Berechnung! Lambdasonde, Sammler für Ansaugluft, Ansaugleitung mit Klappensteuerung, etc., bis hin zu Drall-Klappe Turbo getauscht - Fehler immer noch vorhanden. Rechnungswert normalerweise über viertausend Euro!
Eigentliche Fehlerursache wie sich schlussendlich herausstellte: Kurbelgehäuse - Entlüftungsleitung im Wert von ca. VIERZIG Euro.....
Ich glaube das geht besser !!
Ich hatte einen Termin mit dem Ziel den…
Ich hatte einen Termin mit dem Ziel den Grund für ein Geräusch an der Hinterachse zu finden. Als ich das Auto gebracht habe, wurde mir mitgeteilt, das ich das Auto ca. eine Woche da lassen soll, damit sie den Fehler finden. Wozu genau habe ich einen Termin vereinbart???
AHG ist echt das allerletzte.
Gott sei Dank gibt es noch Werkstätten die ein Auto zum vereinbarten Termin reparieren können und wollen.
Das war meine letzte Reparatur bei AHG.
Arrogant und Dumm
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Der Verkaufsleiter hatte mir am Telefon versprochen dass ich auf ein BMWX4 Baujahr 10/2018 Premium Selection Garantie erhalten würde. Darauffolgend bin ich fast 250 km von München nach Tuttlingen gefahren und das Auto Probe gefahren. Ich wollte das Auto kaufen und habe ein weiteres gutes Angebot aufgegeben. Nun hat mich Paar Tage später der Verkaufsleiter angerufen und mitgeteilt dass er mir doch nicht die Premium Selection Garantie geben kann, er habe sich vertan. Absolut unprofessionell! Ich hätte mir viel Zeit und Nerven gespart wenn man mir dies von Anfang mitgeteilt hätte, denn ich hatte ja klar am Anfang gesagt dass ich den Wagen ohne PSG nicht nehmen würde!! So behandelt man nicht Kaufinteressenten. Ich würde das Autohaus niemandem empfehlen!
Muß dem Bericht über AHG Freiburg Recht geben
Muß dem Bericht Schreiber über AHG Freiburg Recht geben,hat uns bei der Probefahrt das selbe erzählt.Und die Mängel hat das Auto alle!man sieht es auch gut.Auf jedenfall am Lack! und hinten ist der Kunststoff eingerissen ein langer Riss! das andere merkt man beim Fahren.Der Verkäufer war der selbe!!
Unzumutbar!!!
Vor ein paar Tagen hatte ich das „Vergnügen“, einen Skoda Octavia RS bei der AHG in Freiburg zu besichtigen, und was ich dort erleben musste, war nichts weniger als ein Schlag ins Gesicht für jeden, der auch nur annähernd Ahnung von Autos hat. Als Lackierer im Kfz-Bereich konnte ich sofort erkennen, dass dieses Auto alles andere als das „unfassbar gut erhaltene Liebhaberfahrzeug“ war, das mir von Verkäufer Herr Nuraj im Vorfeld versprochen wurde.
Bereits beim Näherkommen des Fahrzeugs stieg mir der Duft der Enttäuschung in die Nase. Der Lack war vollkommen verkratzt, und es sah aus, als ob ein Hobbypolierer mit viel zu hoher Drehzahl und ohne jegliches Gefühl darübergegangen ist – das war ein Desaster. Und als ich Herrn Nuraj darauf ansprach, versuchte er sich mit einer Ausrede herauszureden, die selbst für das Autohaus AHG peinlich war: „Das kommt von einer schlechten Waschanlage.“ Aber selbst jemand ohne Kfz-Hintergrund weiß, dass das in keiner Weise der Fall sein kann. Der Zustand war schlichtweg katastrophal, und da war nichts mehr zu retten.
Doch das war nur der Anfang der Enttäuschung. Bei der Probefahrt bemerkte ich sofort ein starkes Ruckeln beim Bremsen und eine Leistung, die bestenfalls an „Kaum vorhanden“ grenzte. Kein Wunder, wie sich herausstellte, als ich das Fahrzeug von einem befreundeten Kfz-Meister checken ließ: Die Bremsscheiben, -beläge und -sättel waren zwar fast neu, aber alles war verzogen – das Auto musste offensichtlich viel zu hart gefahren worden sein, ohne die Bremsen richtig einzufahren. Der Verdacht liegt nahe, dass der Vorbesitzer dieses Fahrzeug unfassbar schlecht gepflegt und es wie ein „kranker“ Fahrer behandelt hat. Kalt- und Warmfahren? Fehlanzeige. Das Auto hatte wahrscheinlich nie eine richtige Aufwärmphase, und die Bremsen wurden sicher auch nicht gemäß den Vorgaben eingefahren.
Dazu kamen noch unzählige weitere Mängel: eine nicht eingestellte Spur, abgenutzte Fahrwerksfedern, ein viel zu langer überfälliger Getriebeölwechsel, ein angerissener Ladeluftschlauch, marode Dichtungen, ein Turbolader, der komische Geräusche machte, und der Heckdiffusor war auch noch gerissen. Ach, und der Abstandregler funktionierte natürlich auch nicht. All das bei einem Auto mit nur 90.000 km – ich habe in meiner ganzen Laufbahn als Kfz-Experte noch nie ein Fahrzeug in einem solchen Zustand gesehen.
Und dann kam der Gipfel: Als ich Herrn Nuraj mit diesen Fakten konfrontierte, versuchte er sich um Kopf und Kragen zu reden, suchte nach Ausreden und blubberte vor sich hin. Statt Verantwortung zu übernehmen, ging er lieber in den Fluchtmodus. Es war fast schon amüsant, wie er sich versuchte, aus der Sache rauszureden – aber am Ende war es einfach nur peinlich und unprofessionell.
Fazit: Wer hier ein Auto kaufen möchte, das auch nur ansatzweise gepflegt wurde, sollte besser einen großen Bogen um die AHG machen. Statt ehrlicher Beratung und Fahrzeugqualität bekommt man Ausreden und heruntergewirtschaftete Fahrzeuge, die nicht einmal für eine Probefahrt taugen. Wer sich darauf einlässt, zahlt nicht nur zu viel für Schrott, sondern wird auch noch wie ein Idiot behandelt. Ich kann nur empfehlen, einen weiten Bogen um dieses Autohaus zu machen. Die „Qualität“ und die Professionalität, die hier angeblich versprochen werden, sind ein schlechter Witz.
Ahg Tuttlingen auf Platz 1
Gerne möchte ich heute über meine Erfahrung zum Kauf eines Hyundai Kona im Autohaus der Ahg in Tuttlingen berichten. Ich musste dieses Fahrzeug auf Grund von beruflichem Stress komplett online kaufen. Von Anfang an war die Kommunikation mit dem Verkäufer Herrn Yükler sehr angenehm und zielführend. Als mir das Fahrzeug schliesslich kostenfrei nach Hause geliefert wurde war ich vollständig überzeugt. Das Fahrzeug ist absolut TOP und ich bin sehr zufrieden. So muss das sein!
Mann versucht ein Auto zu kaufen
Man kommt rein, wartet bis eine überschninkte junge Dame fertig getippt hat. Das Vorhaben war ein Auto zu kaufen im wert von ca 80000 Euro , dann man glaubt es kaum hebt die Dame den Kopf ruft einen Kollegen an , beschreibt uns den Weg zu den gebrauchten, auch gut . Da ist ein Kollege der sich um unser Anliegen kümmert.
Langer Weg , kein Kollege , auch nichtvnach längerer Wartezeit . Ich wünsche der Geschäftsführung viel Spaß mit den Helden des Alltags . Wir betreten ahg nie wieder .
Gebrauchtwagenkauf ist Vertrauenssache
Wir sind mit der Kaufabwicklung absolut zufrieden. Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme bis hin zur Fahrzeugübernahme hat uns Herr Tichatschek hervorragend beraten und unsere Fragen bis ins Detail genau beantwortet. Das immerhin gut 6 Jahre alte Fahrzeug präsentierte sich bei der Abholung nahezu in Jahreswagenqualität und übertraf sogar unsere Erwartungen. Dafür herzlichen Dank an Herrn Tichatschek.
Die AHG Sinzheim ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Autokauf bei AHG - eine Katastrophe
Bestellen des BMW X3 M40i und Abwickeln des Kaufvertrags Ende August 2024 liefen bei der AHG in Horb/Neckar zugegebenermaßen problemlos ab.
Aber dann:
Der für Mitte Oktober 2024 vorgegebene Liefertermin, den ein so großes Autohaus sehr genau einschätzen und kennen sollte, wurde nicht eingehalten; diverse Nachfragen per Mail blieben mehrfach unbeantwortet; Beschwerde bei der Geschäftsführung wurde zwischenbescheidslos an den Verkäufer Hr. J. weitergeleitet. Ein Kulanzangebot der AHG, zum EK verbilligte Winterreifen, war inakzeptabel, weil im Online-Shop der AHG ein Kaufangebot nahezu identisch war. Ein alternatives Kulanzangebot der AHG, Übernahme der Wartung für 3 Jahre, wurde nachträglich zurückgenommen. Ein anderes Kulanzangebot, Erstatten Zulassungsgebühr, wurde zunächst von AHG vorgeschlagen, später aber von Vorgesetzten abgelehnt. Ein eigener Kulanzvorschlag wurde erst nach 1 Monat abschlägig beschieden, wieder mit fadenscheinigem Vorschieben eines Vorgesetzten.
Die Fahrzeuglieferung erfolgte letztlich Anfang Dez. 2024, also sieben (!) Wochen nach dem ursprünglich vorgegebenen Liefertermin.
Fazit: Unseriöses Geschäftsgebaren, weil Grundsätze kaufmännisches Handels mit Füßen getreten wurden.
Wir haben bei der AHG-Böblingen am…
Wir haben bei der AHG-Böblingen am 04.03.2025 unser BMW abgeholt. Empfang war extrem kühl und bei der Übergabe hatte ich das Gefühl, dass Sie das Auto groß und ganz nicht richtig vorbereitet hätten. Es fehlte Umweltplakate (paar Tage später wurde uns per Post versendet), unsere Kennzeichen wurde ein anderer Filiale von der AHG geliefert und es kam durcheinander. Und was ich von der Händler über das Auto einen Link für Zugang zur BMW-Online von bestelltes Auto gesehen habe und was wir bekommen haben, weichte bisschen ab, weil da auf der Cockpit mit hellen Leiste abgebildet war, und wir haben es ein dunkle Leiste aufm Cockpit. Unser Verkaufsberater Herrn J. könnte das retten, was man retten könnte und dafür ein großes Lob. Es wurde unser alte Wagen als Anzahlung abgegeben und ein mögliche Gutachter könnte es nicht von ein „Allwetter“ und „Winterreifen“ unterscheiden und ja, unser alte Wagen wurde mit Allwetterreifen abgegeben und das wurde auch mit Verkäufer so kommuniziert bevor wir Auto dort abgegeben haben. Wir hätten dort keine große Kapelle erwartet, aber das Atmosphäre war in Böblingen sehr künstlich gewesen. Wir haben beim BMW Partner von B&K (jetzt heißen Weller) ganz anderes erlebt und schade, dass ich deren Angebot für dasselbe Modell nicht angenommen habe (sie hatten auch gleiche Preis mir genannt), weil ich Ende November 2024 mein Wort wegen Kauf eines Autos an Herrn J. gegeben hatte. Ich bin nicht sauer über AHG Haus, nur werde ich dort nie wieder ein Auto zu kaufen. Es reicht nicht ein Satz von einem Verkaufsberater, wenn er sagt dass ich mich jederzeit bei ihn melden soll, wenn wir irgendwelche Fragen haben. Keine Sorge, ich habe ein Kaufvertrag und es gilt 3 Jahre Garantie mit dem Übernahme.
Kundenfreundlichkeit- Fehlanzeige
Anfang September 2023 wurde meine Frau mit ihrem Peugeot 2008 von der A 81 Villingen/Schweningen zur Peugeot Vertragwerkstatt ahg Autohandelsgesellschaft mbH in Balingen geschleppt.Am Montag bekamen wir die Analyse, dass der Motor wegen angeblichem Ölmangel defekt gegangen wäre, meine Frau also mit zu wenig Öl gefahren sei. Wir besprachen uns dann mit dem zuständigen Mitarbeiter, dass der Peugeot seit meine Frau ihn fuhr, nie Ölverlust gezeigt hätte und dies für uns unerklärlich sei. Gleichzeitig nahmen wir Kontakt mit unseren örtlichen Peugeothändlern auf, die uns rieten, über den Mitarbeiter ahg , einen Kulanzantrag stellen zu lassen, da es wohl bei dieser Serie Probleme gegen hätte. Leider war der Mitarbeiter ahg in keinster Weise dazu bereit und argumentierte , dass man ja auf Grund des Defektes keinen Ölverlust mehr hätte messen können, ach.
Wir teilten ihm daraufhin mit, dass wir, wie wir es schon mit Erfolg in der Vergangenheit gemacht hatten, selber einen Kulanzantrag stellen würden und er möge dies doch, um uns zu unterstützen ebenso machen.
Leider kam es, wie bei Peugeot selber auch, zu keinerlei Kontaktaufnahme von ahg, sondern auch hier mussten immer wir tätig werden, zwischendurch war der Mitarbeiter noch in Urlaub und keiner wusste angeblich sonst Bescheid.
Als es dann Kommunikation mit dem Peugeot Kundenservice gab, sollten wir als Kunden den Kontakt mit dem Mitarbeiter herstellen, was aber von beiden Seiten nicht aufrecht erhalten wurde.
Hier habe ich bei den örtlichen Peugeot-Händlern sowohl in der Vergangenheit ,als auch aktuell eine ganz andere und positive Kundenbetreuung erfahren, Gott sei dank!!
Bei dieser Art und Weise mit dem Kunden umzugehen und seine Geschäfte zu machen , können wir diese ahG Autohandelsgesellschaft in keinster Weise weiter empfehlen.
AHG Freiburg schlechteste Autohaus in 35 Jahrenm Kauf eines gebrauchten BMW X5 30d…
Beim Kauf eines gebrauchten BMW X5 30d ist alles schief gegangen. Es wurde vergessen das Fzg. Anzumelden. Die Mitarbeiter kennen Ihre eigenen Unterlagen nicht. Fzg und Zulassung waren bezahlt. Falsche Rechnung bei Abholung. Keine Reaktion auf Mail an Geschäftsführer. Das mit Abstand schlechteste Autohaus ist die Ahg in Freiburg in 35 Jahren BMW Kundschaft!!! Nie wieder!!!
AHG als Vertragspartnrr
Leasingnehme-> das 6. Fahrzeug von BMW/Mini in Folge.
Immer vom gleichen Autohaus, jetzt AHG.
Also das erste Mal die AHG als Vertragspartner und auch das letzte Mal!
Wir erinnern uns, wir haben es mit einem Fahrzeug des Premium-Segments zu tun…
Vermittelt es mir den Eindruck? NEIN
Die kundenorientierten und höchst zuverlässige Familienbetriebe verschwinden sukzessiv.
Aber auch ein Stück weit vom Konzern BMW hausgemacht. Zu hohe Auflagen für Kleinbetriebe. Von Bekannten bestätigt, die gewarnt hatten.
AHG
-> Zuverlässigkeit was mündliche Zusagen/Absprachen angeht-Fehlanzeige:
„kann ich mich nicht erinnern“,
„da haben wir wohl aneinander vorbei gesprochen“,
„Ja mache ich“,
„habe ich doch längst gemacht“,
Oder Aussagen, wie
„ da kann Ihnen garkeiner helfen…nein, diese Woche ist garkeiner da, der Entscheidungen fällen kann“,
„ich verbinde Sie weiter - *tut tut tut tut*“
Dazu noch eine falsche Rechnungserstellung( unberechtigt zu hoch) von mir sofort beweisbar…
weil Rücknahmeprotokoll falsch datiert war. Ich habe trotz schriftlicher Bitte zur Korrektur 3 Mahnungen bekommen… mehrfach telefoniert…
Bis ich mich ans Forderungsmanagement von BMW selbst gewandt habe und berechtigt diese aussetzt wurden…
Die Ganze Hinhaltetaktik hat ganze 4,5 Monate gedauert, jedoch hat die AHG die Rechnung ohne mich gemacht.
Wir haben am 20.10.23 ein BMW IX von…
Wir haben am 20.10.23 ein BMW IX von die ahg Autohandelsgesellschaft, Filiale Schramberg-Sulten, gekauft.
Ein Premium Selection.
Da die Verhandlung vorbei war gab es plötzlich kein Winter Reifen dazu.
Das Auto war nur mit Sommer Reifen.
Auf die Online verkauf Bildern gabs Winter Reifen.
Die Bildern habe ich noch.
Der Verkäufer sagte uns, dass die abgenommen war und plötzlich verschwunden war.
Er hat uns keine Lösung angeboten.
Wir haben trotzdem das Auto gekauft und musste 1100 km. durch Deutschland fahren ohne Winter Reifen.
Das war die erste Enttäuschung.
Als wir zuhause kam haben wir die kleine Logo Aufkleber entfernt und das war nur mit den Fingern.
Unten war 2 sehr kleine tiefen Lackschäden. Es war, als ob die mit Absicht versteckt waren.
Wir haben den Verkäufer geschrieben.
Zuerst meinte er, dass wir das selbst gemacht haben.
Dann schrieb er „Das Fahrzeug kam mit diesem Aufkleber von der ahg Filiale aus Donaueschingen.“
Er hat die Hände gewaschen.
Das war die zweite Enttäuschung.
Wir haben jetzt ein Auto, wo wir Winter Reifen dazu kaufen muss. Und auch eine Reparatur von die Lackschaden
Ein Mehrpreis von 2200,00 EUR. Wir können ahg leider nicht weiter empfehlen.
Auf wen sich dies beziehen kann.
Auf wen sich dies beziehen kann.
Ich habe vor sechs Monaten einen supercoolen BMW bei einem Ihrer Verkäufer gekauft.
das Auto sollte nach Dänemark exportiert werden, jetzt habe ich das Auto erhalten, das super cool ist, und ich freue mich darauf, es zu fahren.
Ich habe originale Winterräder mit gekauft und Werksgarantie mit verlängert.
der deal mit michael verkauft, dass er die papiere ins auto legen soll.
es ist nicht passiert, also ist das auto jetzt seit einer woche in dänemark, weder michael noch andere im haus waren super bereit zu helfen.
Original Winterräder kommen einige Aerodynamikkapseln die auch nicht mitgeliefert werden.
die vereinbarung mit michael war auch, dass das auto im setup auf dänisch eingestellt werden sollte.
ist leider nicht passiert, du lieferst ein auto mit 19% power an.
Also sitze ich jetzt 1000 Kilometer von Ihnen entfernt, mit einem Auto, das ich nicht benutzen kann, es ist wirklich so, wie meine erste Erfahrung mit einer Luxusmarke sein sollte, verdammt, ich hoffe, Sie behandeln nicht alle Ihre Kunden so.
grüßt Morten Worm
das ist der händler den ich benutzt habe und es ist gelinde gesagt das ich mich jetzt nicht darum kümmere.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.