ANƉELKA HUSNJAK | Rechtsanwältin München Recenzje 14

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Informacje dotyczące firmy

1. Prawnik – prawo imigracyjne

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ihre Spezialistin in München für Ausländerrecht, Aufenthaltserlaubnis, Einbürgerung und Staatsangehörigkeitsrecht.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Frau Husnjak ist eine hervorragende RA

Frau Husnjak ist eine hervorragende RA. Kompetent, sympathisch, interessiert, sucht sofort nach einer Lösung, verspricht auch nicht, dass die Angelegenheit zu 100% klappt, so wie die meisten es tun, auch wenn es dann doch nicht klappt, aber sie dafür alles versucht. Einfach eine richtig richtig gute Rechtsanwältin auf ihrem Gebiet.

Chapeau Frau Husnjak!
Vielen lieben Dank für alles❤️.

14 maja 2026

Schnelle und professionelle Hilfe

Ich möchte Frau Husnjak meine tiefste Dankbarkeit aussprechen. Sie hat meinem Lebenspartner in einer äußerst kritischen Situation im Ausländerrecht in letzter Minute geholfen und damit etwas geschafft, wofür wir ihr für immer dankbar sein werden.

Ihre Professionalität, außergewöhnliche Fachkenntnis und unglaubliche Ruhe haben uns in einer Phase begleitet, in der wir uns völlig überfordert fühlten. Sie hat uns nicht nur rechtlich beraten, sondern uns auch das Gefühl gegeben, nicht allein zu sein – und das war unbezahlbar.

Dank ihres schnellen Handelns, ihrer klaren Kommunikation und ihrer echten Menschlichkeit konnte die Lage gelöst werden, obwohl es kaum noch Zeit gab.

Frau Husnjak ist eine Anwältin mit Herz, Verstand und beeindruckendem Engagement. Wir können sie aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen und sind ihr unglaublich dankbar.

7 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Schnell, einfach und unkompliziert!

Wir wussten uns einfach nicht zu helfen was man noch tun sollte beim KVR. Emails und Anrufe wurden nie beantwortet. Seit mehr als 14 Monaten keine Niederlassungserlaubnis und jede Menge damit verbundener Ärger. Dann der wirkliche Lichtblick ls ich auf Frau Husnjak und ihr Team gestoßen bin. Nach dem ersten Gespräch ging alles ganz schnell, keine 10 Tage später hatten wir die ersehnte Karte schon in den Händen. Dazu freundliche und kompetente Begleitung. Besser geht's meiner Meinung nach nicht. Großer Dank dem ganzen Team

24 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich kann Frau Husnjak uneingeschränkt…

Ich kann Frau Husnjak uneingeschränkt weiterempfehlen! Sie ist eine äußerst kompetente und engagierte Rechtsanwältin. Von Anfang an hat sie sich meiner Gelegenheit mit großer Sorgfalt, Fachwissen und Empathie angenommen. Ihre Beratung war stets klar, verständlich und lösungsorientiert. Sie hat mir alle Optionen geduldig erklärt und mich mit einem Plan begleitet, der genau auf meine individuelle Situation zugeschnitten war. Besonders beeindruckt hat mich ihre Erreichbarkeit und die schnelle Bearbeitung meiner Fragen - ich habe mich in jeder Phase des Verfahrens gut informiert und bestens vertreten gefühlt.
Dank ihres Einsatzes konnte mein Anliegen erfolgreich abgeschlossen werden. Ihre Erfahrung und Professionalität haben den entscheidenden Unterschied gemacht. Wer eine Anwältin sucht, die sich mit Herz und Verstand für ihre Mandanten einsetzt, ist bei Frau Husnjak genau richtig. Vielen Dank für Ihre hervorragende Unterstützung.

24 października 2024
Oceniono na 1 z 5

keine tolle Erfahrung

Die Abwicklung der Angelegenheit hat zu lange gedauert und die Kommunikation mit dem Anwalt war nicht optimal. Von mir keine Empfehlung.

6 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Tema: prijava na adresu i kartica

Tema: prijava adrese i uzimanje kartice
Zelim samo da kazem svoje iskustvo sa Andjelkom.
Ja sam kao i vecina u ovo vreme imala problem sa prijavom na adresu jer slucajno sam bila odjavljena pa sam morala sve ponovo, a u medjuvremenu mi je trebala stici kartica. Zakazala sam sastanak sa advokaticom samo za prijavu adrese, i to sam vrlo brzo sa njom na sastanku u kvr zavrsila,medjutim, advokatica je istog dana uspela meni i karticu dobiti, tako da je obavljeno i vise od dogovorenog.
Mogu samo svima reci da je sve odradjeno po istoj ceni ni centa vise i da je ova zena pre svega ljubazna i cini sve prekorektna. Veliko hvala jos jednom i zelim vam veliki uspeh u daljem radu jer ste vi Andjelka to zasluzili! Ovo je jedan veliki covek pre svega.Hvala

18 września 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej