Oceniono na 5 z 5

Costumi fantastici tessuti ed elastici di ottima qualita'. Fantasie meravigliose, abbinate a particolari fluorescenti che esaltano l'abbronzatura. Gentilissima e precisa la ragazza del sevizio clien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I bikini 👙 si commentano da soli: basta guardarli! E comunque dal vivo sono ancora meglio che in foto 🤩 e vestono benissimo! Ne approfitto per commentare il servizio fantastico di assistenza e vera... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

CONOSCIUTI DA TEMPO OLTRE LA QUALITA' E LA BELLEZZA DEI PRODOTTI ESPRIMONO UNA GRANDE GENTILEZZA E QUEST'ANNO CHIEDENDO UNA SPEDIZIONE "VELOCE" HANNO PERSINO ANTICIPATO LA SCADENZA/RICORRENZA! BRAVI!

Oceniono na 4 z 5

Costume fatto bene peccato che le spalline non siano regolabili. La coppa mi era grande quindi ho dovuto fare il cambio della parte sopra a carico mio che ho dovuto pagare altri 12€ nonostante sia... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze strojami kąpielowymi

Napisane przez firmę

Laboratorio artigianale di Bikinis made in Italy. Amiamo Formentera e tutte le isole Baleari, i nostri costumi sono ispirati a Formentera ed Ibiza ovviamente con lo stile Italiano che contraddistingue la moda in tutto il mondo, tessuti ricercati e confezionati da mani fatate! Puoi acquistare i nostri costumi sul nostro shop e solo in pochissimi negozi selezionati.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Bikini spaziale

Bikini veramente stupendo, colori accesi e vivaci come nelle foto, ottima qualità.
Spedizione veloce e assistenza super cortese. Soddisfatta!

13 czerwca 2025
Opinia niezależna

Super grazie 🙏🩷🦋🔆

Oceniono na 5 z 5

TOP!Sono già al mio terzo bikini

Sono già al mio terzo bikini, i più belli che abbia mai avuto li amo! E ora ho preso anche la pochette, bellissima!
Stra consiglio a tutte!

7 maja 2025

Odpowiedź od Agua Formentera

Grazie per questa bellissima recensione 🩷🔆☮️🦋💕🌸

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienzaTempi di consegna rapidi e di grande…

Tempi di consegna rapidi e di grande qualità, il sacchetto in cui è contenuto il costume è di gran pregio
La vestibilità è corretta e rispetta le indicazioni fornite dal venditore .
Indossato il costume è minimal ma non volgare, lo slip brasiliano è bellissimo
Materiali di qualità e belle cuciture .
Ho venduto costumi da bagno per 15 anni e devo dire che sono molto belli e ben rifiniti
Rapporto qualità prezzo giusta .
Consigliatissimo

3 maja 2025

Odpowiedź od Agua Formentera

Grazie per questa recensione ci fa davvero piacere 🩷🔆🩷🔆

Oceniono na 5 z 5

Sempre al di sopra delle aspettative!

Una garanzia!
Ogni bikini riesce a superare ogni aspettativa.
Ormai sono dipendente da queste meraviglie 😍
Cura nel dettaglio, materiali superlativi, colori brillanti, una garanzia di qualità e di bellezza!

2 marca 2025

Un grazie immenso 🩷 parole meravigliose💕 grazie grazie 🙏

Costumi fantastici

Costumi fantastici, super la vestibilità della brasiliana. Per il triangolo ho dovuto sostituire la tg. S con la taglia XS ma l’assistenza è stata super gentile, in due giorni avevo già il capo sostitutivo a casa.
Un applauso a chi fa ancora il Made in Italy ✨

14 stycznia 2025

Super grazie 💕💕💕

Oceniono na 4 z 5

Costume

Costume fatto bene peccato che le spalline non siano regolabili.
La coppa mi era grande quindi ho dovuto fare il cambio della parte sopra a carico mio che ho dovuto pagare altri 12€ nonostante sia un costume da 130€.
L`ho cambiato con una taglia in meno e fatto accorciare un pò le spalline anche se mi continua a stare un pò più lenta.
Il prodotto é buono ma il prezzo mi sembra eccessivo quindi si potrebbe lasciare anche quello ma il reso o cambio non lo metterei a spese del cliente perché non invoglia certo a comprarne altri.

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Agua Formentera

Grazie per la tua recensione 🩷
Ci tengo a spiegarti un po’ il nostro brand 🌸

I nostri bikinis sono un prodotto sartoriale di alta qualità e manifattura, tutti i bordini sono fatti a mano senza l’uso di bordatori industriali, per questo ci vuole parecchio tempo per confezionare un bikini.
Mi spiace per la spallina e che hai dovuto cambiare la taglia del top per la spallina di solito non abbiamo problemi, in ogni caso il top può essere portato allacciato al collo come tutti i triangoli, noi cuciamo le asoline perché ci piace dare la possibilità di indossarli anche in maniera diversa, inserire dei cursori regolabili non permetterebbe l’uso diverso.

Hai acquistato il tuo bikini Agua durante i saldi a metà prezzo.
Per ciò che riguarda il reso, sii è a carico del cliente mentre è a carico nostro la seconda spedizione dove ti rispediamo la taglia che vuoi cambiare per tanto non possiamo accollarci solo noi tutti i costi.
Inoltre ti abbiamo regalato la personalizzazione della spallina che hai voluto più corta senza costi aggiuntivi 💫

Grazie ancora per il tuo ordine
XOXO 💋

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Ne prenderò altri!

Ottima esperienza (servizio clienti davvero molto molto gentile e disponibile) qualità e i modelli dei costumi (la sgambatura del pezzo di sotto del bikini è perfetta) wow!
Sicuramente ne acquisterò altri in futuro
Grazie!

26 stycznia 2025
Opinia niezależna

Super grazie 💕🌸💕

Tutto perfetto…

Tutto perfetto come al solito… i vostri costumi sono arte… sempre soddisfattissima!! Grazie 🥰

9 stycznia 2025

Grazie di cuore ♥️

Buongiorno.

Buongiorno.. ho acquistato due costumi… che dire colori e tessuto bellissimi…disponibilità e molto cordiale al momento dell’acquisto… ne acquisterò sicuramente ancora .. consiglio veramente 🔝🔝🫶❤️

6 września 2024

Grazie 💕🥰🦋☮️🤍☀️🌵

Brand italiano fantastico

Brand italiano fantastico! Costumi bellissimi, qualità dei tessuti alta, vestono benissimo e i colori sono splendidi. La titolare molto disponibile nel rispondere e aiutarti in caso di dubbi.
Tempi di spedizione super veloci!
Lo consiglierei senza dubbio! Io mi sono innamorata!

6 września 2024

Odpowiedź od Agua Formentera

Super grazie 💕☮️🦋💕☮️🦋 è sempre bello ricevere i vostri complimenti 🫶🩷

Costumi Top

Prodotti perfetti, consegna nei tempi

5 września 2024

Grazie 🦋🩷☮️🫶

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej