Informacje dotyczące firmy

3. Usługa inwestycyjna
  4. Centrum edukacji
  5. Ubezpieczenia osobiste

Napisane przez firmę

Plataforma educativa financiera y de contratación de inversiones, seguros y créditos.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gran servicio

Servicio personalizado, a la medida y atención inmediata.
No tenía idea de la importancia de contar con un fondo para el retiro hasta que me asesoraron y abrieron mi panorama ante las posibilidades que te da esto.

1 października 2021

¡Gracias Rafa!

Rafa me ayudó con la asesoría para una póliza de GMM y de inversión. Me explicó los detalles, pros y contras de cada cosa. Siempre estuvo muy al pendiente de todo hasta su conclusión y seguimiento.

Sin duda lo recomendaría.

18 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Si quieres tomar la mejor decisión en…

Si quieres tomar la mejor decisión en cuanto a tu futuro, tú familia y tu dinero, Rafael Vidaurreta es la mejor opción, te da la mejor explicación y todo lo que necesitas para tomar la mejor decisión, te protege para que en un futuro tu estés bien, es una persona llena de valores morales y éticos, si van a tomar una decisión de su futuro háganlo con él, el los va guiar de la mejor manera.

100% Recomendado.

Gracias por todo el apoyó.

17 sierpnia 2021

Excelente servicio e instrumentos

Excelente servicio, contrate 4 servicios (2 de inversión y 2 seguros), en los de inversión he tenido buenos resultados. La asesoría siempre ha sido muy personalizada y profesional, conocen muy bien lo que ofrecen. La atención siempre disponible, rápida y resolutiva en cualquier tema. Altamente recomendable.

12 sierpnia 2021

Excelente servicio

Muy contenta con la calidad en el servicio que me han dado, siempre recibo los mejores consejos para cuidar mi patrimonio y a mis seres queridos.

11 sierpnia 2021

Excelente servicio 5 Estrellas

Rafa es un Excelente asesor, desde que está el proceso de interés te explica al 100% todas tus dudas, te apoya y no te presiona, te asesora. Un ves ya trabajando con él se mantiene al pendiente y te da acompañamiento siempre. Desafortunadamente tuvimos que usar el seguro por un accidente y en todo momento estuvo al pendiente y apoyando en resolver cualquier tema. Sientes un interés genuino y eso se agradece. Muy recomendable trabajar con el

11 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

¡Un servicio súper personalizado!

Rafael es una persona muy profesional y un excelente asesor financiero. Conoce muy bien las tendencias del mercado y se dedica a entender las necesidades de sus clientes para ofrecer la opción más adecuada, además de explicarla con todo el detalle necesario para que no existan dudas. La confianza que brinda es invaluable.

Gran servicio y atención

Contraté mi SGMM y desde el minuto 1, me di cuenta que no podía estar en mejores manos. El servicio que recibí es excelente, siempre muy atentos, y lo más importante es que fueron súper claros al explicar y ayudarme a elegir la mejor opción para mí.
Recomiendo ampliamente, no lo dudes y contrata ya con ellos, no te arrepentirás.

Oceniono na 5 z 5

Seguridad y confianza para empezar a invertir!

Llevaba tiempo buscando empezar a invertir, pero no encontraba alguien que me diera la confianza o seguridad para arrancar. Rafa se tomó el suficiente tiempo para entender mis necesidades y en base a esto hacerme una recomendación con los productos que cumplían con lo que estaba buscando. El servicio que ofrecen es más una consultoría o asesoría especializada que me ayudo a tomar las mejores decisiones de donde empezar a invertir. El expertise de Rafa en diferentes temas financieros y la variedad de productos que maneja le da un valor agregado, por lo que me da seguridad que estoy con la persona correcta para este momento y para las diferentes necesidades que vengan más adelanta en otras etapas.

Excelente servicio

Excelente servicio, le entendí muy rápido a un tema que no es fácil como son las finanzas y en cuestión de minutos ya sabia términos de como rendimientos e intereses, es muy importante tener una educación financiera y una plataforma que te permita invertir rápido y de manera segura es esencial

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej