Parfait 👍 ce sont des très bon produits bio et efficaces ! Rapport qualité prix imbattable, je recommande ! Livraison rapide , le livreur poli et agréable (c’est rare..) merci !
Zobacz, co mówią recenzenci
Le suivi de chaque étape de livraison est très pratique. Mon livreur est très sympa et professionnel. M'a aidé à porter un colis lourd et émis des réserves vu l'état du carton. Produit heureusement n... Zobacz więcej
J'ai pour habitude d'avoir un sapin Fraseri à chaque Noel et cette année, impossible d'en acheter auprès de mes fleuristes habituels, ni chez Botanic encore moins chez Truffaut. J'ai commandé mon sapi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Agrostore, le site e-commerce français dédié à la modernisation de l'agriculture. Spécialisés dans la vente d'engrais liquide fabriqués en partie par sa propre unité, nous répondons aux besoins des agriculteurs professionnels et des particuliers passionnés par le jardinage. Notre sélection rigoureuse d'accessoires agricoles vise à faciliter le quotidien de nos clients, en leur offrant des produits efficaces et faciles à utiliser. Situé dans le département des Ardennes, Agrostore combine savoir-faire local et expertise internationale pour fournir des solutions de fertilisation adaptées aux divers climats et types de sols. Nous nous engageons à promouvoir une agriculture durable et respectueuse de l'environnement. Naviguez sur notre site intuitif pour découvrir nos produits, bénéficiez de conseils personnalisés et profitez d'un service client réactif. Chez Agrostore, nous sommes fiers de soutenir la croissance de vos cultures tout en préservant la santé de notre planète. Rejoignez la communauté Agrostore et vivez une expérience d'achat en ligne sans pareil, au cœur de l'agriculture française.
Dane kontaktowe
6 RUE DE L'ALOUETTE, 08300, RETHEL, Francja
- 0352860007
- ssa52100@gmail.com
- agrostore.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Parfait 👍 ce sont des très bon produits…
Que du bon!
Délais respectés - suivi de la livraison top- livreur ADORABLE !!!!!!!! Très satisfaite 🤓
La livraison laisse à désirer
La livraison laisse à désirer. Le sac de paillage est arrivé ouvert, j’en ai perdu un tiers. L’emballage est à revoir
Livraison rapide et suivi DPD très…
Livraison rapide et suivi DPD très correct. Coquilles d’huîtres pour poules bien emballées et de bon qualité.
Parfait livraison et matériel ok
Livré à temps
Livré à temps, conducteur sympathique, colis en parfait état, à recommander.
j'ai commandé un kit d'analyse du sol…
j'ai commandé un kit d'analyse du sol le 2/2/26. Au 9/3, toujours aucune nouvelle du traitement de la commande. Première relance pour savoir où cela en est, pas de réponse. Deuxième relance pour demander un remboursement, toujours pas de réponse. S'il faut plus d'un mois pour recevoir un kit d'analyse, je m'inquiète du délai de restitution alors que c'est pour réaliser des plantations et que le printemps est là... Vraiment pas sérieux du tout.
Expérience positive.
Très bonne information sur la circulation du produit jusqu’à la livraison. Livreur très correct et aimable. Produit arrivé en bon état et correspond à la commande passée.
Merci !
Je recommande 👍
Parfait … avec la géolocalisation on…
Parfait … avec la géolocalisation on peut exactement savoir où en au le livreur 👍🏻
Livreur très sérieux et sympathique
Livreur très sérieux et sympathique
Très bon contact avec le livreur
Très bon contact avec le livreur
Le suivi est plus que parfait
Colis en parfait état
Je suis complètement satisfaite et je recommande
Colis arrivé avec un jour d’avance
Colis arrivé avec un jour d’avance, chauffeur très sympathique et professionnel..! Merci
Livraison impeccable
Colis bien annoncé avant la livraison, et livré. Service parfait. Merci
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.