Zobacz, co mówią recenzenci
Commande en date du 04/04/2026, elle est enregistrée mais jamais expédiée jusqu'à ce jour ! La commande est déjà payée et débitée ! Impossible d'avoir le service client ! C'est lamentable !!! P.S.... Zobacz więcej
Au premier abord le site et les produits ont l'air intéressants. Quand on rentre dans les détails, ça se complique. J'ai commandé une attache remorque en livraison rapide avec majoration. Il est... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Pièces Agricoles ➽ + de 215.000 pièces agricoles aux meilleurs prix ✅ Livraison gratuite sur des milliers d’articles - Satisfait ou produit échangé
Dane kontaktowe
Route de Civray 21, 79190, Sauzé-Vaussais, Francja
- agrizone.net
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai failli commander un panneau…
J'ai failli commander un panneau solaire... Mais quand j'ai demandé des précisions sur les connexions fournies avec, on m'a répondu "pas d'info"... J'ai demandé "vous pouvez pas demander au fabricant ?" (c'est un minimum il me semble) et depuis plus personne sur les ondes, aucune réponse aux mails.
Donc à fuir, encore des revendeurs qui ne connaissent pas les produits qu'ils vendent...
Site et livraison très moyennes
Au premier abord le site et les produits ont l'air intéressants.
Quand on rentre dans les détails, ça se complique.
J'ai commandé une attache remorque en livraison rapide avec majoration. Il est indiqué 48 à 72 après préparation de la commande. je vois que ma commande est en préparation depuis 7 jours.
Donc impossible de savoir si je vais recevoir ma commande dans une semaine ou un mois.
Après recherche, aucun lien pour annuler ma commande, mais seulement un numéro de tel pour les contacter.
Au téléphone j'ai un répondeur qui me communique un email, pour annuler. l'adresse est prononcée à toute vitesse, même en retéléphonant 3 fois je ne suis pas sûr de l'orthographe. Heureusement j'ai retrouvé l'adresse via une recherche google.
je ne dirais pas qu'il faut fuir ce site, mais il faut l'éviter autant que possible.
Ma commande est enregistré et ça ne…
Ma commande est enregistré et ça ne bouge pas par contre ils ont encaissé l argent et quand j appelle je suis en attente et après ça coupe.c est la première fois que je commande sur se site mais franchement déçu et en colère
Commande en date du 04/04/2026 jamais expédiée mais payée !
La commande est déjà payée et débitée !
Impossible d'avoir le service client ! C'est lamentable !!!
P.S. : Ce message publié par moi est authentique !
Une véritable arnaque pas de livraison…
Une véritable arnaque pas de livraison pas de réponse site à fuir.
gestion client catastrophique
J'ai commandé des produits "expédiés sous 24h", ce qui me convenait pour dépanner mon tracteur laissé en plein champ. Ne recevant rien j'ai tenté d'appeler le service commercial dont se vante le site d'Agrizone : 14 appels téléphoniques avec une durée cumulée de 2h4min m'ont permis d'avoir le répondeur jusqu'à ce qu'on raccroche.
L'envoi d'un mail n'a pas eu plus de succès.
Le débit bancaire se fait immédiatement à la commande.
La seule chose qui semble bien fonctionner dans cette entreprise, c'est le répondeur et la facturation !
Aucune réponse du service clients !!!
commande du 18 03 2026, à ce jour le 14 04 2026 toujours pas livrée !!
de plus, aucune réponse au sollicitations,
entreprise à éviter absolument !!
Entreprise à fuir
Entreprise à fuir, impossible à joindre au téléphone, ne donne pas suite à mail et n on pas certaine piece en stock et ne nous informe pas des délais de livraison
Je ne suis pas du tout satisfait du…
Je ne suis pas du tout satisfait du "service client" après plusieurs messages sans réponses?
suite à une reception d'une commande non condorme. Je suis vraiment déçu de ce site alors qu'auparavant je n'ai eu aucuns problèmes!
A fuir
A fuir
J'ai reçu la mauvaise piece après beaucoup de délai, il me manque un article, j'ai envoyé un mail, pas de retour.
Les chinois sont meilleurs qu'eux et plus sérieux. Ça fait peur.....
Absence de service client
Commande du 5 février 2026 non reçue à ce jour 9 avril 2026 mais encaissée. Pas de réponse aux emails de réclamation .Aucun mail justifiant le retard .
Service client téléphonique le matin uniquement avec des temps d'attente énormes et une attente musicale à rendre fou .
problème de livraison assistance inexistante
problème de livraison
ne repond n'y au tel n'y au mail
info inexistante
communication néant
pour vendre et encaissé il y a du monde
aprés c'est fini
Commande effectuée et montant débité
Commande effectuée et montant débité, aucune livraison personne pour ne répondre ...
je ne sais pas si je recevrai la marchandise un jour ...
Cela ne va pas rester sans conséquences...
Catastrophique 1 mois que j’ai…
Catastrophique 1 mois que j’ai commander toujours pas expédié et il sont injoignable ne surtout pas commander c’est des voleur
commande de pompe manuel d'amorcage…
commande de pompe manuel d'amorcage pour tracteur pompe qui fuit, inutilisable, services commerciale catastrophique ne reponde pas au telephone ca dure depuis la commande du 17 fevrier
Catastrophique
Catastrophique ! J'ai commandé des goupilles et des axes d'attelage le 28 février, ma commande est toujours indiquée "en traitement" ! deux mails envoyés au service clients depuis et aucune réponse. Tentative d'appel téléphonique, 11 minutes d'attente, j'ai fini par raccrocher ! vraiment pas sérieux ! je conclue que je me suis fait avoir. Je plains ceux qui ont engagé de gros frais et qui attendent encore leur livraison ! A fuir donc.
Fuyez ce repaire de voleurs et d'escrocs...
Client chez Agrizone depuis 2022, ce site, plutôt correct à l'époque, est devenu un vrai repaire de voleurs et d'escrocs...Délai de livraison explosés, impossible de contacter qui que soit...Je commande un vitrage, on me livre une autre référence, et pas de retour parce que l'ai dépassé les 14 jours. A qui la faute? Sachez qu' Agrizone fait partie du groupe DUBREUIL, fort d'un chiffre d'affaire de 3.3 milliards d'euros, alors vos petites personnes, soyez certains qu'in n'en n'ont rein à faire. Fuyez, fuyez ce site
J’ai passé une commande de charnières…
J’ai passé une commande de charnières le 14/03,
Toujours pas reçue, pas de réponse aux emails,
Site à éviter!
Je déconseille cette boutique
Je déconseille cette boutique, vous commandez en France vous recevez les mauvaises pièces.
Par contre vous commandez à l’étranger, pas de soucis.
Après plusieurs commandes passées avec…
Après plusieurs commandes passées avec succès chez eux. Sur ma dernière commande je suis extrêmement déçu commande passée, il y a plus d’un mois pour des boutons poussoir. Après une première demande après 15 jours. On m’a répondu, ils sont en attente du fournisseur. Depuis 15 jours on passait et plus aucune information sur ma commande. C’est pour ça que je ne mets qu’une étoile. Sinon ils en auraient eu qu’un ou cinq. Bref des fois vaut mieux payer plus cher et acheter ses pièces chez le constructeur. Mais le Tracteurs est immobilisé, beaucoup moins longtemps.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.