1. Agencja e-commerce
  3. Dostawca rozwiązań e-commerce
  4. Agencja interaktywna
  5. Agencja marketingu internetowego
  6. Usługi SEO

A Agência SOFT nasceu em 1º de setembro de 2010 com o objetivo de auxiliar micro e pequenos empreendedores a gerar mais resultados através da criação, gerenciamento e otimização de lojas virtuais. Desde 2018, junto com ZFx Capital e da SEO Genius, temeos otimizado o SEO de lojas virtuais das mais variadas plataformas (Magento, WooCommerce, Shopify, Prestashop, VTEX, dentre outras). Atendemos clientees de todo o Brasil (sede) e da Europa (através de nosso ponto de trabalho em Portugal).

3,8

Dobra

Tenho tido uma experiência excelente…

Tenho tido uma experiência excelente com a Agência SOFT desde o primeiro dia! Além de serem especialistas em alojamento web, lojas online, performance, etc., o que já garante segurança e qualidade ao meu site, o apoio ao cliente é absolutamente de topo. Sempre que surge alguma questão ou necessidade de suporte, a equipa está lá, pronta para ajudar com rapidez e eficácia. Nunca me senti desamparado ou sem respostas. Recomendo vivamente a quem procura um serviço de fiável, com um atendimento impecável e profissional!

2 września 2024
Logo Agência SOFT

Odpowiedź od Agência SOFT

Olá, Miguel!
Agradeço imenso o seu feedback em nome de toda a nossa equipa. Trabalhar consigo e com o seu e-commerce tem sido muito prazeroso para nós, pois nos trás grandes e novos desafios, que temos sempre por meta superá-los diariamente.
Nós nos esforçamos muito para que não apenas a demanda técnica dos nossos clientes seja atendida, como o nosso atendimento humano seja próximo e transparente, fico muito contente em saber que estamos a atender as suas expectativas. Sempre que precisar, conte connosco!
Muito obrigado.

27 października 2024
Logo Agência SOFT

Odpowiedź od Agência SOFT

Olá, Trea!
Agracedemos muito o seu feedback e aproveitamos para agradecer pela honra de trabalhar contigo no teu e-commerce. É para nós uma grande satisfação tê-la como cliente e esperamos que este relacionamento comercial se prolongue no tempo.
Muito obrigado por tudo!
Carlos Zamora