SlotExpress Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Offre expert à 600€ : Aucune des demandes n'a été respecté, les publicités sont ri-di-cules, 1 mois d'attente au lieu de 5 jours maximum, on me propose des retouches et RIEN n'a été fait. L'agenc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Tried it because of some random ad. The registration was ok but they keep spamming KYC popups and promos, I couldn’t even spin in peace. Games crashed twice. Logged out and honestly forgot it existed... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Their promotions mention starting and ending times, but in some random timezone. I joined a “happy hour” and it turned out I was two hours late. No automatic adjustment or clear info for my region. Ju... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Atomix, l’agence de tous les superlatifs. Leur professionnalisme était la hauteur de mes attentes. Gentillesse, bonté, grandeur…les mots me viennent à manquer quant à la description de cette instit... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Casino
  2. Bukmacher
  3. Kasyno i bukmacher online

Napisane przez firmę

Explorez des avis fiables sur les casinos en ligne, comparez les bonus et trouvez des conseils pratiques dans des classements simples à consulter. Découvrez les méthodes de paiement, les jeux disponibles et les offres actuelles avant de faire votre choix. Pour les joueurs en France, SlotExpress peut être un bon choix si vous cherchez une plateforme claire, avec une bonne sélection de jeux et une expérience facile à prendre en main.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 22

Napisz recenzję

Super service

Super service, bon accompagnement, je recommande 👍

Merci beaucoup pour ton avis ! 🚀

On reste disponible au besoin si tu as des questions sur la gestion de ta nouvelle boutique.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise à l’écoute de son client

Entreprise à l’écoute de son client, très heureuses d’avoir travaillé avec une agence qui respecte les demandes de ces clients.
Merci beaucoup à Jules du SAV d’avoir pu répondre à toutes mes questions

Sincèrement merci à vous

Sincèrement merci à vous, je voulais absolument créer ma boutique de vêtements, vous avez su rendre vie à mon projet

Oceniono na 5 z 5

Très contente de mon site

Très contente de mon site, je l’ai reçu en 48H, merci de votre professionnalisme

Top rien à dire 10/10

Top ! Rien à dire 10/10 ils gère trop au niveau de mes boutiques 🥰 je suis à ma 3 ieme commande de boutique avec eux vivement mon 4 ieme site 😂🥰

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu dans les délais

Commande reçu dans les délais, très satisfaite de mon site, merci beaucoup à l’équipe de m’avoir accompagné car j’étais perdu

Oceniono na 5 z 5

Au début j’avais peur mais je me suis…

Au début j’avais peur mais je me suis lancé et je ne regrette pas ils sont actifs et beaucoup à l’écoute leur rapidité rien à dire merci beaucoup

28 września 2024

Oceniono na 5 z 5

je tiens a remercier toutes l'équipe…

je tiens a remercier toutes l'équipe car elle a suivi mes demandes à la lettres ,très satisfait et professionnel

Oceniono na 5 z 5

Je viens de recevoir mon site

Je viens de recevoir mon site, et franchement rien à redire équipe sérieuse, réactif, vous pouvez y aller les yeux fermés…

Oceniono na 5 z 5

Trop contente de mon site

Trop contente de mon site ! J’ai pu faire mes premières ventes avec ma marque de bijoux, merci d’avoir écouté mes demandes qui me tenait à cœur

26 września 2024

Bonne expérience

J'ai commandé mon site chez eux, je tiens remercier l'équipe car elle a suivi mes demandes à la lettre. J'avais beaucoup de questions à poser et ils m'ont accompagné même après mon achat.

26 września 2024

Site bien construit

Site bien construit , très satisfait de leur travail , merci !

1 lipca 2024

Oceniono na 1 z 5

Donc en plus vous mentez

Donc en plus vous mentez. Je vous ai envoyé plusieurs mails. Mais c'est toujours la même réponse " vous trouverez ci-joint vos ADS" sans aucun changement dessus. Je n'ai fait aucune vente. Je ne peux pas enlever la promotion de printemps ( nous sommes en été).

6 sierpnia 2024

Odpowiedź od SlotExpress

Il semble y avoir eu un malentendu dans nos échanges, et nous souhaitons vraiment clarifier et résoudre ce problème.

Le lien est bel et bien disponible dans nos échanges mails..

Restons disponible au besoin,

Oceniono na 5 z 5

Boutique reçu très rapidement toujours…

Boutique reçu très rapidement toujours à l'écoute, réponde très vite quand on a besoin, je recommande fortement

2 sierpnia 2024

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous nous efforçons de répondre rapidement et de rester à l'écoute de nos clients pour leur offrir la meilleure expérience possible.

Oceniono na 5 z 5

Agence réactive qui a répondu à ma…

Agence réactive qui a répondu à ma demande au niveau de mon site, j'en suis satisfait. Ils répondent assez vite aux messages et les échanges sont très cordiaux. Je recommande fortement

16 lipca 2024

Oceniono na 5 z 5

Livraison du site dans les temps

Livraison du site dans les temps. Aucun problème jusqu'à maintenant. Très bien suivis. Merci !

31 lipca 2024

Offre expert à 600€

L'agence Atomix viens vous atomiser votre portefeuille seulement.
J'ai demandé remboursement pour non respect des engagements de leur part, avec tout de même une compensation : ils n'ont rien voulu savoir.

À fuir, vraiment.

13 lipca 2024

Odpowiedź od SlotExpress

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi négative avec notre agence.

Nous comprenons votre frustration et tenons à clarifier certains points.

Tout d'abord, nous nous excusons sincèrement pour le retard dans la livraison de votre projet. Nous nous efforçons de respecter nos délais et regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci.

Concernant les publicités, nous aurions apprécié recevoir vos retours plus tôt afin de pouvoir apporter les modifications nécessaires. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons revoir nos processus pour éviter que cela ne se reproduise.

Quant aux retouches et au remboursement, nous aimerions mieux comprendre la situation pour pouvoir y remédier. Nous vous invitons à nous recontacter directement à l'adresse atomixagence@gmail.com pour discuter des solutions possibles et trouver un terrain d'entente.

Nous vous remercions pour votre retour.

Oceniono na 5 z 5

agence que je recommande au top !!!!!

à l'écoute du client
réponses aux attente plus que satisfaisantes
livraison bien avant la date prévue
site extrêmement bien réaliser
SAV au top
ils ont mon entière confiance pour mes prochain projets e-commerce

12 lipca 2024

Société sérieuse

Société sérieuse, clairement j ai été accompagné tout le long et bien plus encore.
Merci à manda pour avoir passé du temps à m’expliquer.
À très vite

1 lipca 2024

Oceniono na 5 z 5

Je vous remercie pour le…

Je vous remercie pour le professionnalisme et pour le travail fourni.

8 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej