Informacje dotyczące firmy

2. Biuro nieruchomości
  3. Rzeczoznawca ds. wyceny nieruchomości
  4. Agencja pośrednictwa w wynajmie krótkoterminowym

Napisane przez firmę

Butler – La conciergerie immobilière qui transforme vos absences en revenu Butler, agence immobilière spécialisée en conciergerie Airbnb Paris, accompagne propriétaires et locataires à Paris et en petite couronne pour une gestion humaine, transparente et professionnelle de leur logement. Pendant vos absences, nous gérons tout de A à Z : accueil des voyageurs en personne, état des lieux entre chaque réservation pour un suivi rigoureux, et entretien de votre bien. Notre service de conciergerie Airbnb Paris repose sur un mandat de gestion 100 % légal, gratuit et sécurisé. Ce mandat vous protège, vous assure et vous permet de déclarer sereinement le revenu versé, et non celui payé par le voyageur. Nous gérons la déclaration de votre bien à la mairie, la mise en ligne sur les plateformes (Airbnb, Booking.com…), la sélection rigoureuse des voyageurs, le ménage hôtelier et la maintenance pour qu’à votre retour rien n’ait changé. Grâce à notre application dédiée, vous suivez chaque étape à distance, en toute transparence. À votre retour, retrouvez votre logement impeccable et vos plantes arrosées. Notre mission : faciliter la mobilité des Parisiens, que ce soit pour des vacances, un déplacement professionnel ou une expatriation. Faites confiance à Butler, la conciergerie Airbnb Paris de référence, pour une gestion immobilière fluide, humaine et sans stress. Rejoignez dès aujourd’hui notre communauté de propriétaires et locataires satisfaits !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

3,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Du sang sur le matelas, et personne ne répond

J’ai confié mon appartement à Butler pendant 3mois alors que j’étais à l’étranger. Au début, tout semblait bien se passer, mais à mon retour, j’ai découvert des taches de sang sur le matelas ainsi que sur la housse de couette et les taies d’oreiller. J’ai également constaté la disparition de plusieurs objets de faible valeur, notamment des torchons de cuisine et un tapis de bain. J’ai contacté Butler à plusieurs reprises, sans jamais obtenir de réponse.

J’avais déjà signalé auparavant une tache sur mon canapé neuf, et la réponse reçue avait été : « L’emplacement de la tache semble être entre les deux coussins, ce qui rend sa découverte plus compliquée. » Une explication difficile à accepter, puisqu’il m’a fallu moins de 30 secondes pour la remarquer. Et comment avez-vous pu ne pas voir ces taches sur le matelas ?

Une fois la période de location de 90 jours terminée et qu’ils ne gagnent plus d’argent grâce à vous, ne comptez pas sur leur aide. L’équipe manque totalement de réactivité et de sens des responsabilités.
Je ne ferai plus appel à Butler pour louer mon appartement.

20 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Nous avons mis en sous location le T2 de notre fille à Paris pendant son stage à Madrid, par l'intermédiaire de l'agence BUTLER de septembre à décembre 2025 et tout s'est très bien passé . Logement retrouvé impeccable , règlements de la sous-location ponctuels . Nous recommandons vivement cette agence de sous-location qui est gérée par trois jeunes dynamiques et très professionnels.

12 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J ai été ravie de la prise en charge de…

J ai été ravie de la prise en charge de mon appartement, de la sélection des locataires, et du ménage, tout s est très bien passé, pour chaque question un retour, je recommande cette conciergerie jeune et très dynamique , une vraie équipe, merci BUTLER!!

30 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Agence non fiable

Location de 3 mois qui s'est mal passée
Aucun revenus ,ceux ci adressé a syndic de copropriété suite mauvais document qui n'était pas mon rib
Réclamation de Butler très tardive et sans retour vers moi .
En septembre une réservation confirmée avec clients qui s 'installent 2 nuits et disparaissent ainsi que toute forme de revenus avec les lieux laissés en l'état dont literie et serviettesde l'agence .
Aucune réponse a mail et SMS.

30 września 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Pour rétablir certains faits : durant la période de gestion, vous êtes intervenu à plusieurs reprises auprès de nos équipes, des voyageurs et vous en prenant aussi à nos équipes de ménage, ce qui a parfois perturbé le bon déroulement des séjours. Malgré cela, nous avons systématiquement répondu à vos demandes et adapté notre gestion selon vos souhaits — notamment en limitant les réservations à des séjours de plus de 7 nuits, comme vous l’aviez exigé, tout en vous assurant plusieurs milliers d’euros de revenus locatifs - nous vous avions prévenu que cette règle réduirait le nombre de séjours. Nous avons aussi annulés des séjours à plusieurs reprises pour que vous puissiez loger vos proches.

Concernant le virement manquant, le RIB que vous nous avez communiqué au départ était erroné - il s'agissait de celui de votre syndic. Nous avons effectué le virement sur la base de ce document, puis pris contact avec votre syndic dès la découverte de votre erreur afin qu’ils vous reversent les fonds, ce qui a été fait rapidement.

Enfin, la réservation de septembre à laquelle vous faites référence correspond à un séjour annulé par Airbnb, les voyageurs n’ayant finalement pas séjourné dans le logement. Nous avons immédiatement ouvert un dossier auprès de la plateforme, sans suite favorable de leur part.

Notre équipe reste à votre disposition pour échanger sereinement et vous apporter toute précision complémentaire.

L’équipe Butler

Oceniono na 5 z 5

J'ai confié mon logement à l'Agence Butler cet été pendant 2 mois. Ils ont été super du départ jusqu'à mon retour début septembre. J'ai retrouvé mon appartement en parfait état et il a très bien été loué je suis très content ! Je recommande vivement et merci à Antoine pour sa réactivité ;)

1 września 2025

Odpowiedź od Agence Butler

Merci Sylvain pour vos mots. Nous avons été très heureux de vous accompagner dans votre projet de mobilité.

Séjour très agréable

Séjour très agréable, équipe réactive, service au top!

8 maja 2025

Odpowiedź od Agence Butler

Merci pour votre commentaire qui nous soutien énormément !

Oceniono na 5 z 5

Première expérience réussie avec Butler !

Première expérience avec Butler et j’ai été franchement agréablement surprise - je ne pensais pas que j’allais récupérer l’intégralité de mon loyer. J’avais quelques appréhensions au départ, mais tout s’est déroulé sans accroc. L’équipe a pris le relais pendant mon absence, et je n’ai eu à me soucier de rien. J’ai apprécié leur disponibilité et le fait de pouvoir tout suivre facilement depuis leur appli. C’est rassurant de voir que son logement est entre de bonnes mains. Je garde leur contact pour mes prochains déplacements.

8 maja 2025

Odpowiedź od Agence Butler

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir rassuré et que tout se soit déroulé parfaitement. Notre équipe reste à votre disposition pour vos prochains déplacements : votre logement sera toujours entre de bonnes mains. À bientôt chez Butler !

Oceniono na 5 z 5

Service irréprochable et gestion ultra efficace !

Je recommande vivement l’agence Butler ! Dès la première prise de contact, l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une réactivité exemplaire.
Une expérience 5 étoiles du début à la fin !

5 maja 2025

Odpowiedź od Agence Butler

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets.

Conciergerie Butler

J’ai confié mon appartement à Butler pendant mes deux semaines de vacances. Très bonne expérience. Équipe sérieuse et à l’écoute. J’ai récupéré mon appartement dans un état impeccable.

14 lutego 2025

Odpowiedź od Agence Butler

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que la gestion de votre appartement se soit déroulée sans encombre. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain séjour !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej