Prise de rendez-vous très rapide Visite d'un serrurier dans la foulée et devis envoyé dès le lendemain. Intervention réalisée la semaine suivante à réception des pièces. Travail parfaitement réalis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très professionnel et à l'écoute de nos attentes. Après avoir demandé plusieurs devis à divers prestataires nous avons retenu AFO pour leurs conseils de qualité et le sérieux. Un grand merci. Tr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons fais installer une porte blindée par afo Serrurerie. Nous avons eu quelques soucis lors de l'installation car la porte avait du mal à se fermer. Ce soucis étant du à une mauvaise confecti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Première intervention un soir, 15 minutes après notre appel puis changement de la serrure complete le lendemain. Personne pédagogue, avenante et polie. Prix correcte et honnête. Nous recommandons la... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
AFO Serrurerie est spécialisé et diplômé d’état dans la maîtrise de la serrurerie dépannage et installation, avec ses techniciens ils assurent un service de qualité à des prix raisonnables sur Lyon et ses alentours. Découvrez nos prestations qui passent par l’ouverture de porte, la sécurisation à la suite d'une effraction ou tentative, l’installation de serrure haute sécurité, les portes blindées, porte de garage, remplacement de cylindre, installation de serrure connectée... Tous nos devis sont gratuits. Nous travaillons avec des serrures de haute sécurité agréé par les assurances. Nos techniciens sont à votre écoute et vous conseillera selon votre situation et votre budget.
Dane kontaktowe
20 Boulevard Eugene Deruelle, 69003, Lyon, Francja
- 0428291616
- contact@afo-serrurerie.fr
- afo-serrurerie.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Prise de rendez-vous très rapide
Visite d'un serrurier dans la foulée et devis envoyé dès le lendemain.
Intervention réalisée la semaine suivante à réception des pièces. Travail parfaitement réalisé - RAS tout a été parfait
Ils ont été rapides et efficaces.
Ils ont été rapides et efficaces.
Je recommande. Pas d’abus sur les tarifs et l’intervenant est très agréable.
Service vraiment professionnel.
Entreprise réactive et à l'écoute.
Entreprise réactive et à l'écoute.
Intervention très bien passée et prix pour le remplacement des pièces nécessaires dans les prix du marché
Vraiment au top.
Rapide et efficace malgré la haute sécurité de la serrure. Tarif honnête. Je recommande.
J’ai été dépanné plus vite que je ne…
J’ai été dépanné plus vite que je ne l’aurais espéré car j’avais un rdv crucial et mes affaires à mon domicile. Au delà de sa courtoisie, l’intervenant etait très professionnel et a pleinement répondu à mes attentes. Merci

Odpowiedź od AFO Serrurerie Lyon
action efficace aprés l'intervention…
action efficace aprés l'intervention d'un autre qui ne l'était pas et demendait de doubler la facture

Odpowiedź od AFO Serrurerie Lyon
Technicien très sympathique et donnant…
Technicien très sympathique et donnant des explications sur son intervention. Devis clair et paiement en ligne.

Odpowiedź od AFO Serrurerie Lyon
Très professionnel avec un travaille…
Très professionnel avec un travaille irréprochable je recommande fortement 🙌

Enfin !
Ça fait vraiment plaisir d'avoir un vrai conseiller à l'écoute et qui sait de quoi il parle ! Très agréablement surpris ! L'installation s'est déroulé sans problème et c'est du solide !
Merci beaucoup pour la prise en charge très rapide, je ne peux que recommander :D

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, professionnelle et efficace.
Je recommande vivement.
Top !

Rapide et efficace
Rien à dire. Très professionnel et en un temps record.
Je recommande à 100%.

Odpowiedź od AFO Serrurerie Lyon
Technicien sympa et agréable mais prix…
Technicien sympa et agréable mais prix extrêmement exorbitant pour une ouverture de porte avec une radio mais pas le choix dommage de connaître le prix devant la porte 278,05 euros ....

Au top
J’ai été très très bien reçu, conseillé et la qualité de la prestation de service est à souligner !
Le technicien qui est intervenu est top aussi et le travail réalisé a été bien fais !
Je recommande !

Odpowiedź od AFO Serrurerie Lyon
Très réactifs et efficaces pour des…
Très réactifs et efficaces pour des travaux de dépannage. Le technicien s'est rendu disponible le matin même pour remplacer le cylindre de ma porte de garage qui avait subi une tentative d'effraction.

Odpowiedź od AFO Serrurerie Lyon
Prise en charge immédiatement par…
Prise en charge immédiatement par téléphone, dépannage en moins d’une heure le soir du réveillon du 24 décembre. Le technicien nous tient informé de son heure d’arrivée

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.