Bin schwer enttäuscht, habe gutgläubig meine Versicherungsnummer angegeben und stellte hinterher fest, dass afilio als Betreuer dort auftritt, um Geld von der Versicherung zu kassieren. Das geht gar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es ist nicht nur der schnelle und informative Kontakt. Auch das komplette Konzept ist bei einem vernünftigen Preis sehr überzeugend. Bin bisher sehr zufrieden.
Reakcja na opinię
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch Patientenverfügung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um Rückru... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
Chausseestraße 8, 10115, Berlin, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Afilio
Ich kann mich den Ausführungen von Dkip nur anschließen. Habe ein Dokument runtergeladen(was ja kostenlos ist) aber damit wohl nach 1 Jahr ein Plusabo abgeschlossen. Eine Mail 14 Tage vorher habe ich auch nicht erhalten. Für mich absolut unseriös.

Odpowiedź od Afilio
Unbedingt als allererstes die AGB´s gründlich lesen!
Auszug aus den AGB´s: "Die Eröffnung eines kostenlosen Nutzungskontos gemäß Ziffer 5.1 ist hierfür Voraussetzung"
Dass dieses kostenlosen Nutzungskonto sich (ohne zu widersprechen) automatisch in eine kostenpflichtigen Plus-Mitgliedschaft verlänget, erfährt man erst knapp ein Jahr später.
Auszug aus den AGB´s: „Der Kunde oder die Kundin erhält die Bestell- bzw. Registrierungsbestätigung mit allen angegebenen Daten per E-Mail“
Habe ich NIE bekommen! Lediglich eine Rechnung für die Ausgewählte Leistung mit AGB und Widerrufbelehrung, aber keine Bestell- bzw. Registrierungsbestätigung.
Ich halte diese Praktiken, gerade wenn es um ältere Menschen geht, für äusserst bedenklich.

Odpowiedź od Afilio
Bin nun schon seit Jahren Mitglied. Ich schätze den Service und die Mitarbeiter. Rückrufe bei Fragen werden schnell getätigt und mit viel Sachkunde und Geduld beantwortet. Ich kann Afilio jedem empfehlen der sich mit Patientenverfügung beschäftigt und den dazugehörigen Themen vertraut machen will.

Odpowiedź od Afilio
Die Rückmeldung hat mir sehr geholfen und ich bin sehr dankbar für die Unterstützung die ich erhalten habe.

Odpowiedź od Afilio
Die Dame hat mir meine Frsgen sehr gut beantwortet und mir meine Unsicherheit genommen.

Klare Kante
Ich bin fassungslos, wie Afilio mit älteren Menschen umgeht.
Meine 78-jährige, pflegebedürftige Mutter hat trotz sehr kleiner Rente ein kostenpflichtiges Afilio-Paket gebucht – aus Vertrauen. Eine einzige vergessene Rechnung wurde jedoch sofort an ein Inkassounternehmen weitergegeben.
Kein einziger Brief kam jemals bei uns an.
Alle „Mahnungen“ gingen ausschließlich per E-Mail raus – meine Mutter besitzt nicht einmal ein E-Mail-Postfach. Und obwohl die Rechnung inzwischen längst bezahlt ist, verweigert Afilio jede Rücknahme des Inkassoverfahrens.
Für ein Unternehmen, das mit Fürsorge, Menschlichkeit und Unterstützung wirbt, ist dieses Verhalten schlicht enttäuschend.
Hier geht es nicht um Hilfe, sondern ums Durchziehen – egal, wie alt oder hilfsbedürftig der Mensch dahinter ist.
Für uns steht fest: Nie wieder Afilio.

Odpowiedź od Afilio
Ich habe jetzt 3 mal hintereinander im November (4.11., 11.11., 15.11.) von 2 Beraterinnen höchst professionelle fachliche Expertise und eine außergewöhnlich nette, kundenorientierte Art erfahren.

Odpowiedź od Afilio
Ich wollte kürzlich eine Patientenverfügung. Dazu habe ich gegoogelt und bin auf Afilio gestoßen. Und dann ist dort irgendwas absolut schiefgelaufen! Statt der Patientenverfügung wurde mir ein Maklerauftrag "untergejubelt". Meine sämtlichen Versicherungen wurden meinem Versicherungsvertreter entzogen. Ich kann mir nicht erklären, wie es dazu kommen konnte. Ich werde jetzt sofort Widerruf einlegen und hoffe, dass sich Afilio kulant zeigt!?

Odpowiedź od Afilio
Nach dem Tod meiner Mutter wollte ich mich absichern und eine Patientenverfügung ausfüllen,damit ich nicht an Schläuchen Ende.Afilio bot eine kostenlose Patientenverfügung an.Ich füllte einen Fragebogen aus und...da war sie,nicht schlecht.
Nach 2 Wochen kam die Rechnung!
Da teilte man mir mit,dass ich auf die Schaltfläche geklickt habe und so ein Vertrag zu Stande gekommen sei,49.-€ Jahresgebühr glaube ich.Das 14-tägige Rücktrittsrecht war natürlich gerade vorbei und ..ich habe dann schlussendlich mit Inkassofirma über 80 € bezahlt ,mehrfach gekündigt und ihr glaubt es nicht ,ein Jahr später kam die erneute Rechnung.Gott sei Dank hatte ich noch eine Kopie davon auf meinem PC.
Ich kann nichts gutes an der Firma finden.

Odpowiedź od Afilio
Antwort in der Regel, zumindest meine Erfahrung… immer sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit Afilio und kann es nur weiter empfehlen.

Odpowiedź od Afilio
Meine Patientenverfügung konnte ich auf dem neuesten Stand bringen.

Sehr schnelle Bearbeitung und professionelle Hilfe und Beratung

Odpowiedź od Afilio
Der vereinbarte Rückruf kam prompt, er war sehr hilfreich, die Mitarbeiterin war sehr kompetent und hat mit mir gemeinsam mein Problem erfolgreich gelöst.

Odpowiedź od Afilio
Die Mitarbeiterin wusste sofort was mein Problem war. Konnte mir gleich den richtigen Weg nennen.

Odpowiedź od Afilio
Sehr kompetent und hilfsbereit, gute Kommunikation.

Odpowiedź od Afilio
Achtung Abofalle. Man bekommt ca. 2 Wochen vor Ablauf des Vertrages eine Benachrichtigung, eigentlich okay. Da ich dann für mich entschieden habe die Leistung nicht mehr zu benötigen habe ich den Button mit der Kündigung angeklickt. Daraufhin wurde das Angebot gemacht zum halben Preis den Vertrag zu verlängern. Das Angebot habe ich dann angenommen, im Warenkorb wurde dann aber wieder der reguläre Preis angezeigt. Daraufhin habe ich dann doch gekündigt. Die Kündigung wurde dann bestätigt aber leider war irgendwo ein Haken der mir dann doch die Verlängerung über geholfen hat. Es muss also, wie immer bei solchen Verträgen genau aufgepasst werden. Ich habe mein Konto gelöscht, zahle dann jetzt für Nichts wegen einer Unachtsamkeit. Vielleicht hilft es Anderen den Fehler zu vermeiden. Der Hausarzt bietet außerdem die gleiche Beratung, man darf es sich nur nicht zu einfach machen. Also aufgepasst, besser noch Finger weg.

Odpowiedź od Afilio
Alle Dinge sind sehr verständlich erklärt. Die Dokumente sind rechtssicher und jederzeit änderbar. Die digitale Unterzeichnung (anscheinend rechtssicher) der Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung ging einfacher als ich dachte

Odpowiedź od Afilio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.