La mia formazione per rinnovo Patente all'utilizzo dei prodotti fitosanitari e molto ben fatta e completa. Inoltre ci sono Test da fare ad ogni argomento trattato. Se posso consigliare un migliorament... Zobacz więcej
Professionalità, empatia, estrema discrezione, puntualità, ambiente ottimo e di grande accoglienza. Rispetto delle unità inserite nei corsi, docenti di primo livello. Un'esperienza rara, che in un mon... Zobacz więcej
Ho frequentato il Corso Operatore Macchine CNC dal 3 Agosto 23 al 2 Febbraio 24 e anche il corso di aggiornamento per Carrellisti. È stata una magnifica esperienza grazie alla serietà esperienza comp... Zobacz więcej
Esperienza fantastica, a livello umano poi tornare sui banchi dopo tanto tempo e con una diversa consapevolezza, l ha resa ancora più intensa! Speriamo di portare a casa dei risultati positivi!
Informacje dotyczące firmy
- Centrum szkoleniowe
- Agencja konsultingu biznesowego i IT
- Centrum kształcenia na odległość
- Biuro pośrednictwa pracy
Napisane przez firmę
AFES SRL (ex Consorzio AFES) è punto di riferimento nella Marsica per quanto riguarda: Organismo di Formazione Accreditato in Regione Abruzzo. Organismo di Consulenza Aziendale su Sicurezza Sul Lavoro, HACCP, Privacy, Sistemi di Gestione aziendale, Fondi Interprofessionali, Bandi di Finanziamento. Agenzia per il Lavoro Accreditata in Regione Abruzzo.
Dane kontaktowe
Via Fratelli Rosselli, 29, 67051, Avezzano, Włochy
- info@afes.it
- afes.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Disponibili e competenti
Tutto ottimo
Tutto ottimo, solo una piccola critica: il tempo per leggere le slide troppo lungo.
Corso fatto bene.

istruttivo nella semplicità
é un corso semplice nella forma e completo in tutto, mi manca l'esame presso l'USL ma penso di arrivarci molto preparato, la consiglio.
Esperienza fantastica❣️
Esperienza fantastica vissuta in un ente formativo di eccellenza, personale empatico e disponibile, docenti di alta professionalità e profonda umanità, colleghi di alto profilo intellettuale ed umano. Che dire...il TOP!
Perché ho scelto Afes
Perché ho scelto Afes? Perché me ne avevano parlato bene. E ne ho avuto personale riscontro. Professionalità e soprattutto cortesia. Cortesia di tutto lo staff. Sempre con il sorriso e pronti ad ascoltarti anche quando erano indaffaratissimi. Grazie ❤️
Una bellissima esperienza con persone…
Una bellissima esperienza con persone meravigliose ed sempre disponibili grazie 😘
Esperienza fantastica
Ottima esperienza formativa
Ottima esperienza formativa in un ottimo ambiente
Un azienda empatica ..
Un azienda empatica ..
Sempre presenti al bisogno..
Tutti molto cordiali e simpatici..
Se dovessero occorrermi ci tornerò 😍

Odpowiedź od AFES SRL | Formazione e Consulenza
Corso interessante e soprattutto comodo…
Corso interessante e soprattutto comodo perché permette una gestione non vincolata a luoghi e orari

migliorerei l'impaginazione degli…
migliorerei l'impaginazione degli appunti, e controllerei meglio i test intermedi, che ogni tanto non sono esatti nekle domande

Odpowiedź od AFES SRL | Formazione e Consulenza
È stato molto comodo fare il corso da…
È stato molto comodo fare il corso da casa non avendo molte possibilità di frequentarne uno standard per motivi di orario di lavoro. Il corso mi sembra più che completo, unico neo un pòdi lentezza nello scorrimento automatico delle slide.
Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile attento a soddisfare le esigenze del cliente. Corso interessante e facile da seguire.
Ottimo corso
Ben strutturata
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.