aerovaradero.com.cu Recenzje 19

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

19 recenzji

Kein Kundendienst vorhanden…

Meine Frachtstücke ( per Flugfracht ) sind nun seit 4 Monaten in Havanna.
Einen monat brauchte der Zoll und seit 3 Monaten gammeln die Frachtstücke in irgendeinem Lager von Aerovaradero herum. Das ist die eine Sache. Die Andere ist das niemand auf Anrufe antwortet , niemand Emails beantwortet.
Auf der Seite Aerovaradero tracking kann ich nur sehen .... Sind immer noch im Lager von Aerovaradero.
Meine Empfehlung aufgrund dieser Erfahrung : SCHICKT NICHTS MIT DIESER GESELLSCHAFT

6 stycznia 2026

NEGATIVA EXPERIENCIA

Hola buenas tardes

Quisiera contactar con el Jefe de Globestar , pues quiero dar solución a los Medicamentos que AEREOVARADERO VILLA CLARA dejo echar a perder , por favor contactarme lo antes posible , tengo las fotos publicadas en todas las redes

A su pronta respuestas

26 września 2025

paquete enviado por avion demoro 4…

paquete enviado por avion demoro 4 meceses en ser entregado y por favor ya que llaman para entregar los paquetes que supuestamente se deben entregar a domicilio porque no les dan diferentes horarios de entrega a las personas y terminan con las malditas colas de todo un dia perdido. Aprendan a ser mas eficiente.

24 marca 2025

La sobrina de mi esposa uso una carga…

La sobrina de mi esposa uso una carga en Rusia el 24 de agosto Y esta es la fecha en que no tenemos ningún tipo de conocimiento de la misma lo único que al poner los datos para conocer nos dicen que la carga no se encuentra en el país no sabemos si ha salido aún porque evidentemente por los datos no ha llegado

24 sierpnia 2024

Mi experiencia

Mi experiencia por muchos años con aerovaradero es EXCELENTE. RAPIDEZ, SERIEDAD Y EFICIENTE.
GRACIAS AEROVARADERO POR SIEMPRE

25 lutego 2024

n el caso de aerovaradero aéreo…

En el caso de aerovaradero aéreo siempre ha sido muy buena hasta ahora se ha demorado máximo 8 días después que dice en proceso de entrega , sin embargo el marítimo que es la primera vez que lo uso desde el día 4 de noviembre dice en proceso de entrega y hasta el sol de hoy no ha llegado ni hay un telefono ni dirección al que uno pueda recurrir y preguntar el porqué de la demora , nadie sabe donde radica la mypime que reparte y no te quieren dar ningún teléfono.

2 listopada 2023

Todo una mentira

Todo una mentira desde el 5 de agosto envié un paquete de 40 libras por aerovaradero Grank servicio de paquetería para Cuba la misma que tiene estos números 5546099322 _ 5519799342 y radica Calle Cuchilla Del Tesoro 229 Colonia Cuchilla Del Tesoro CP07000 , Oficina 7110.Bueno la primera vez que fui a dejar mi pakete mucha atención me dió un papel con el # de guía y me explico todo que ya el día 22 de agosto podía empezar a rastrear mi pakete todo mentira,el 5 de septiembre me acerce a su establecimiento por qué por teléfono todos los días era algo distinto resulta que cuando llegue me dijo que el no me había dicho que día tenía que empezar a rastrear la guía ni nada un señor que me dijo que más de un mes no tardaba eso porque yo bien le expliqué que eran las cosas de mi niña de empezar el curso escolar y me dijo que no me preocupara que eso el 5 de septiembre más tardar ya estaba despachado a mi familia cosa que es mentira resulta que sigo escribiendole y viendolo en persona y cada vez es una mentira más pero no termina aquí ya me dijo que estaba en Cuba me envió hasta una foto con un documento que según el solo lo tiene el y aerovaradero en Cuba que notifica que ya la carga fue despachada carga que yo busco por la guía que me dieron y nada hasta más mis familiares en Cuba ya llamaron y la respuesta que le dieron es que no arribado a Cuba que reclamé aquí en México por favor necesito que alguien me de respuesta porque es un sacrificio todo lo que uno tiene que hacer para poder enviarle unas cositas a los familiares en Cuba y que no aparezca que no te den una respuesta pido de por favor que alguien me ayude 🤗🤗🤗

5 sierpnia 2023

Son unos descarados

Son unos descarados. Me dicen que no han llegado. Les enseño capturas pantalla donde se demuestra que paqietes estan entregados. 11 dias esperando respuesta y sin noticias. En cualquier parte del mundo esta empresa estaria reestructurada y trabajadores despedidos pero ya sabemos coml va esto. Les mando recordatorio a diario de que estoy pendiente respuesta. Dicen capitalismo? Yl les digo profesionalidad, lo que ellos no conocen. Como educación y respeto

30 sierpnia 2023

De verdad que está empresa debe mejorar…

De verdad que está empresa debe mejorar en todo sentido. Yo envíe por la agencia CubaMax un paquete para La Habana donde dicha agencia me dice que llega de 7 a 10 días hoy lleva el paquete 13 días y no se lo han entregado al familiar un paquete que van unos medicamentos para una niña de 1 año un paquete donde van unos zapatos para tres niños para ir a la escuela, y le dicen al familiar que a CubaMax dice eso de el tiempo de demora porque es un capitalismo y ellos no les importa eso esas fueron las palabras de una de las trabajadoras de Aerovaradero en La Habana es una falta de respeto lo de esas personas en Cuba. No les recomiendo que manden nada que vaya a parar a manos de Aerovaradero por mi ni una estrella les diera. Y está publicación no termina aquí yo voy a subir más tarde un video de mi familia en la oficina de ustedes. Súper mala experiencia. Por eso ese país está cómo está.

11 sierpnia 2023

Estoy súper insatisfecha con el trabaj…

Estoy súper insatisfecha con el trabajo d aerovaradero específicamente el almacén 21, luego d haberme pasado mes y medio para q me despacharan mi carga, ni siquiera estaba mi guía en la instalación, tuvieron q pedirla a no sé dónde y por la ineptitud d algunas personas estuve 3 horas esperando por el dichoso papel para luego enterarme q tuvieron q incluso llevarlo en carro parece mentira q con tanta tecnología no hallan podido enviar el documento por correo u otras vías tecnológicas para acelerar el proceso, lo más indignante es q eso demuestra la maldad q tenemos entre nosotros mismo y la mala capacitación q tiene el personal y eso sin contar la mala higiene del lugar, la insalubridad d los baños y sabré todo me pareció una falta d respeto q a nadie le importara solucionar lo q sucedida, sin contar q no puedes pedir una información por teléfono pq no t brindan ninguna, me quedé muy ofendida por la mala calidad del servicio y es indignante q sea cobrado el mal servicio q brindan

16 czerwca 2023

Son uno estafadores

Son uno estafadores, no entregan la carga, te hacen pasar por el terrible trámite de llamar atención al cliente para reclamar la carga y no cogen el teléfono. Porque tengo que pasar por esto si yo pagué un servicio que para nada es barato.

9 kwietnia 2023

mi opinión es malísima ,desde el 27 de…

mi opinión es malísima ,desde el 27 de abril envié un paquete desde Las Vegas para camagüey y aún no llega pero lo peor es que no hay manera de contactarlos a ellos para saber que sucedió ,les llamo y algunos teléfonos están fuera de servicio y otros no contestan ,les escribí email tanto a la sucursal de camagüey como a la de la habana y no responden y acá estoy sin saber nada . Una absoluta falta de profesionalismo

28 lipca 2022

Nunca más envío por Aerovaradero

Nunca más envío por Aerovaradero. Pésimo costumer services, no atienden el teléfono y cuando lo hacen no dan una respuesta. Envié un paquete a inicios de febrero 2022 y hoy 4/4/22 fue que se recogio y ni siquiera lo llevaron a la casa. Actúan como si estuvieran haciendo un favor con los paquetes. Te mienten en la cara y no puedes reclamar nada. Envié un paquete para Camaguey y lo mandaron para Holguin, según que tenia dirección de Las Tunas y al recogerlo el paquete decia CMW, es un descaro todo. nadie se hizo responsable por llevarlo para Camaguey, por lo cual yo pagué y bien caro. Gracias que el transportista privado (no de aerovaradero) encargado de transportarlo hasta Las Tunas se puso de acuerdo con mi familia y se fue a recoger a Holguin, muy atento y preocupado por hacer bien su trabajo. Siempre que se llamaba a los teléfonos decian que no podian hacer nada. Su deber era ir a buscarlo a Holguin y entregarlo en Camaguey como fue acordado, pero como a nadie le importa brindar buen servicio y hacer bien su trabajo porque al final van a cobrar su salario, pues nadie se preocupa. No tienen idea de como se atiende al público.

15 kwietnia 2022

Czy to Twoja firma?