Aerotv Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai pris un abonnement le 22/06/2026 connexion impossible depuis le 19 juillet account bloqué pas de nouveaux codes on m'a même dit que j'avais pas de compte par contre si je vais pour un abonnement... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Client depuis 4 ans, rien à dire, le meilleur IPTV que j'ai eu. Il est vrai que depuis deux ans l'ARCOM est sur les cotes des IPTV, mais aero nous envois tout le temps une notification. Si ce n'est... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

A la base c'est un très bon fournisseur j'y suis depuis 2 ans mais malheureusement depuis deux jours il est bloqué l 'ARCOM a réussi a tous bloqué et ça pour tout les utilisateurs , donc actuellement... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je revend plusieurs serveurs depuis plus de 3 ans, vers la fin de Janvier 2022 les opérateurs français ont effectué des blocages iptv, Aero sont les seuls qui ont notifié mes clients immédiatement pou... Zobacz więcej

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

185 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Arnaque !!

Arnaque !!! Fuyez !! Marche seulement 24H, après avoir pris un abonnement d'un ans, plus aucune nouvelle du vendeur, le service ne fonctionne pas.

28 grudnia 2023

NUL !aucune réponse aux sollicitations

aucune réponse aux sollicitations via de nombreux mails. Chat avec uniquement avec 4 suggestions donc inutile répond tjrs la même choses sans intérêt. Le pire: impossible de suivre quoique ce soit à partir de 21h15, ça mouline encore et encore !!! pour les autres horaire c'est variable mais ça peu bugger 😤très mécontent

14 grudnia 2023

Arnaqueur !!!!

Impossible de l'utiliser sur ma box car je n'arrive pas a installer l'application proposée. Ils disent proposer un service d'aide a l'installation mais depuis le forfait payé aucune réponse à mes prises de contact !!!!

16 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Après avoir pris un forfait de 1 an…

Après avoir pris un forfait de 1 an catastrophes le forfait marche plus du tout et suite au mail de contact aucune nouvelle super vous payez pour rien avoir
Inadmissible mon seul conseil à fuir fuir les avis sur son site son certainement très douteux

3 grudnia 2023

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Faite attention ⚠️ impossible de regarder quoi que ce soit.
Temps de chargement toutes les 30 secondes et film qui ne marche pas.
Demande de remboursement avant les 14jours et impossible.
Toujours les mêmes réponses les codes marchent, mais pas les films ou séries.
GROSSE ARNAQUE ET RÉPONSES AUTOMATIQUE POUR PAS REMBOURSER.

3 grudnia 2023

C'est une arnaque

C'est une arnaque, 6000 chaînes, au lieu de 65000 chaînes, les chaînes ne marchent pas, on ne sait pas contacter le service client, car on a in mail, il y a un robot qui nous répond, et ça n'avance pas. De ce fait, j'ai déclaré l'arnaque à paypal, en espérant que je sois remboursé un jour mais je doute. Si il le faut j'irai plus loin.

24 listopada 2023

Escroquerie

les applications proposées ne fonctionnement pas. Ça bug plus qu'un stream et AUCUN moyen de les contacter.

16 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Ne vous fiez pas aux avis positifs ils…

Ne vous fiez pas aux avis positifs ils sont faux il suffit de les lire pour s'en apercevoir, le test se passe toujours bien mais l'impression qu'on ne vous donne pas le bon serveur après c'est de l'escroquerie organisé.

4 listopada 2023

Exceptional IPTV Service

Aero TV exceeded my expectations as an IPTV service provider. It offers a wide range of channels to suit various preferences, impeccable streaming quality, and a user-friendly interface. I encountered no buffering issues, and their customer support was responsive and helpful. If you're in search of a reliable IPTV service, Aero TV comes highly recommended based on my satisfying experience.

25 października 2023

Gens honnêtes Merci Aerotv

tous les membre de ma famille utilisent ce service dont on est tous satisfait depuis plusieurs année
nous avons tant essayé de serveur auparavant je n'ai jamais étais aussi satisfait
je remercie mon frére de me l'avoir recommandé

4 października 2023

Excellent IPTV

Je suis ravi de mon expérience avec ce service IPTV. la variété des chaînes, la qualité de la diffusion, la fiabilité, les fonctionnalités avancées et le service client exceptionnel en font une option de streaming incontournable. hautement recommandé !

4 października 2023

Serveur Stable

Excellent service stable avec tous le contenu souhaité
et surtout un service technique réactif

20 października 2023

Une belle arnaque

Une belle arnaque
Après un essai qui a focbtionne j ai pris Abo de 1an et la impossible de regarder le sport amazon canal etccc
J ai pris l abo le 4 octobre et depuis j'écris etccc et ce sont des mails automatique et générique
A fuir c'est le pire service IPTV que je connais
Arnaque assurée

10 października 2023

Fuyez , coupure sur coupure

J'ai testé un jour sur un week-end pas de soucis.
Puis, après avoir confirmé, je n'ai que des coupures incessantes quel que soit les chaines, le service client est fantomatique c'est un robot qui clos les discussions.
Impossible de les contacter autrement, c'est le pire fournisseur que j'ai eu à ce jour une belle arnaque!

1 października 2023
Oceniono na 1 z 5

J'ai pris un abonnement de 1 an après…

J'ai pris un abonnement de 1 an après un essai de 24h tout était bien pendant le premier mois, mais après c'est que des coupures sur coupure, j'ai fini par ne plus regarder et m'abonner à canal +. Service client fantôme vous discutez avec un robot qui vous dit au final ( nous n'avons détecté aucune anomalie sur votre compte) pitoyable, escroquerie. Passez votre chemin

10 sierpnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej