Aerosal - Clinica del Sale Recenzje 994

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Mio figlio,6 anni, aveva sempre le orecchie tappate e quando lo chiamavamo rispondeva sempre: "eh?" Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho frequentato la clinica del sale di Senorbì con le mie bambine e ho visto subito i benefici. La bimba grande ha avuto un miglioramento sia per l’ipertrofia adenoidea che tonsillare mentre la pic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek zdrowotny
  2. Salon kosmetyczny

Napisane przez firmę

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Esperienza positiva

Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se le orecchie gli si fossero completamente stappate!!! È stata un' esperienza per noi molto positiva, l'ambiente e curato, pulito e rilassante e Francesca è molto disponibile e accogliente. Abbiamo iniziato con un pacchetto di 10 sedute che prolungheremo per consentire anche a mio marito di usufruire del trattamento, dato che anche lui soffre di allergie e sinusite frequente.
Assolutamente consigliato!!!!
Clinica del sale Calangianus

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho frequentato la clinica del sale di Senorbì

La bimba grande ha avuto un miglioramento sia per l’ipertrofia adenoidea che tonsillare mentre la piccola da quando abbiamo fatto le sedute non ha più avuto broncospasmo.
Anche i muchi stagionali sono durati molto meno rispetto al solito!
L’ambiente è tranquillo a misura di bambino, Serena dolcissima e sempre disponibile!
Consiglio assolutamente

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Esperienza super positiva alla clinica…

Esperienza super positiva alla clinica del sale! Ho provato la terapia insieme al mio bimbo di nemmeno un anno, e ne sono rimasta davvero soddisfatta. L’ambiente è accogliente, rilassante e adatto anche ai più piccoli. Abbiamo notato benefici già dalle prime sedute. Un ringraziamento speciale a Serena, che con la sua gentilezza, professionalità e attenzione riesce a farti sentire subito a tuo agio. Sempre disponibile, sorridente. Consiglio questa esperienza a chiunque voglia prendersi cura dí se in modo naturale ed efficace!

9 kwietnia 2026

Esperienza consigliata

La cosa molto importante è l'accoglienza, gli operatori sono cordiali, professionali senza essere distaccati.
I risultati sono stati buoni, considerando la mia patologia complessa.

7 kwietnia 2026

Consigliatissima!!

Consigliatissima!!
Ho un bambino con adenoidi e tonsille al quarto stadio. Da quando aveva quattro mesi aveva sempre tosse cronica e raffreddori frequenti con conseguente uso di antibiotici quasi ogni mese.
I medici che lo seguivano ci hanno prescritto una polisonnografia, il cui risultato è stato medio-grave. A quel punto ci hanno consigliato di prenotare una visita presso l’ospedale Gaslini per valutare un eventuale intervento.
Nel frattempo abbiamo iniziato la terapia presso la Clinica del sale di Sassari. Seguendo le indicazioni di Angelo e Noemi, che sono i gestori della Clinica, abbiamo riscontrato fin da subito ottimi risultati.
Dopo quattro mesi di sedute siamo andati al Gaslini per il controllo: il bambino era notevolmente migliorato. Ripetiamo la seconda polisonnografia e il risultato è stato sorprendente: da una situazione grave è passato a lieve.
Non ha più bisogno dell’intervento, e tutto questo grazie alle sedute nella Clinica del sale.

3 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Dopo 3 mesi di haloterapia alla Clinica…

Dopo 3 mesi di haloterapia alla Clinica del Sale di San Cesareo posso dire di essere davvero soddisfatto. Sono un fumatore e avevo iniziato ad avere problemi respiratori, ma col tempo ho notato un miglioramento concreto: respiro meglio e mi sento più leggero.
L’ambiente è sempre pulito e rilassante, ma il vero valore aggiunto è il personale: gentile, attento e sempre disponibile. Ti seguono con cura, ti ascoltano e ti fanno sentire a tuo agio fin dal primo giorno.
Un’esperienza positiva che consiglio soprattutto a chi, come me, vuole prendersi più cura della propria respirazione in modo naturale. Continuerò sicuramente il percorso!

27 marca 2026

Esperienza consigliatissima.

Esperienza consigliatissima.
Risultati super soddisfacenti: accompagno mio figlio di 4 anni e grazie a questo percorso ho ridotto in maniera esponenziale i malanni stagionali.
Clima confortevole e accogliente, Serena sempre disponibile e premurosa.
La stanza é rilassante con le lucine e la musica, i bambini giocano con il sale e i giochi disponibili e nel frattempo respirano magia ☺️

1 stycznia 2026

Soddisfatto

Devo dire che ero un po' scettico perché con i farmaci non ero riuscito neanche a smuovere di un po' il mio problema (sinusite cronica) ma dopo 9 sedute non ho più quel fastidioso leggero mal di testa e sebbene non possa dire di aver risolto completamente il mio annoso problema sto molto meglio e respiro abbastanza bene. Quindi esperienza certamente positiva.

31 marca 2026

La Clinica del Sale di San Cesareo

La Clinica del Sale di San Cesareo è un luogo in cui benessere e salute si incontrano davvero. Ho intrapreso un percorso di haloterapia e fin dalle prime sedute ho percepito benefici concreti, soprattutto a livello respiratorio e generale.
L’ambiente è estremamente curato, pulito e rilassante, studiato per favorire non solo il relax ma anche l’efficacia del trattamento. La stanza del sale ricrea un microclima naturale che rende la seduta piacevole e rigenerante, aiutando a liberare le vie respiratorie e a migliorare la qualità della respirazione.
Il personale è molto professionale e attento, sempre disponibile a spiegare il percorso e a seguire con cura ogni fase del trattamento. Questo fa sentire seguiti e in mani competenti, aspetto fondamentale quando si sceglie un percorso con finalità curative.
Consiglio vivamente la Clinica del Sale di San Cesareo a chi cerca un supporto naturale per il proprio benessere, sia come prevenzione sia come aiuto concreto per respirare meglio e ritrovare equilibrio. Un’esperienza positiva che vale la pena ripetere.

31 marca 2026

Centro di San Cesareo

Centro di San Cesareo. L' Accoglienza, con la A maiuscola la definirei famigliare. PROFESSIONALITÀ e COMPETENZA! Chiarezza nella spiegazione della cura, disponibilità nelle risposte. Alta formazione. Benefici immediati! Dalla seconda seduta ho ridotto del 90% le apnee notturne, con un miglioramento del benessere fisico e psichico importante. Siamo stati consigliati nei trattamenti in base alla nostra situazione fisica e personale. Nessuna vendita di un prodotto, ma attenzione alla persona, ogni singola persona. 🌟 🌟🌟🌟🌟Solo questo vale 10 stelle 🌟🌟🌟🌟🌟.
Che altro dire è bello stare bene, è bello sentirsi meglio ed è bello vivere tutto questo in un ambiente sereno, gioioso e rienergizzante.
Grazie 🙏
Testimonianza scritta dopo due cicli di terapia, ottobre 2025/ marzo 2026.

1 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima e non mi rimborsano…

Esperienza pessima e non mi rimborsano nemmeno non funziona e mio figlio si ammala peggio. prima dell'acquisto avevo espresso le mie riserve circa eventuali controindicazioni, ricevendo da parte Del responsabile del centro rassicurazioni sul fatto che il trattamento non avrebbe comportato alcun effetto negativo. Sulla base di tali garanzie, ho deciso di procedere al pagamento anticipato della somma di circa 400€.

Purtroppo, devo riscontrare che dopo le uniche due sedute effettuate si sono presentate reazioni avverse estremamente gravi: nello specifico, una bronchite asmatica dopo il primo incontro e un episodio di febbre a 41°C subito dopo il secondo.

Data la gravità degli eventi e l'evidente incompatibilità del trattamento con la salute di mio figlio, è impossibile proseguire il percorso intrapreso. richiedo formalmente il rimborso integrale della quota versata per le sedute non godute (o del totale, data la mancata corrispondenza tra quanto garantito e gli effetti riscontrati).

In caso contrario, mi vedrò costretta a rivolgermi alle autorità competenti e a procedere per vie legali per la tutela dei miei diritti e della salute di mio figlio.

29 marca 2026

Tutto bene

Facciamo il trattamento da circa 20 giorni, abbiamo da subito visto miglioramenti. Durante il trattamento i bimbi possono giocare con il sale o guardare ciò che vogliono alla tv, così che si intrattengano e finiscano la seduta tranquillamente. Per ora l’esperienza è assolutamente positiva, inoltre il personale è super disponibile e gentile.

27 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Terapia utilissima per adulti e bambini

Sotto consiglio della pediatra, per le continue otiti di mio figlio di 3 anni, ho iniziato la aerosal terapia a fine Settembre presso la clinica del sale di San Cesareo. Fin dalle prime sedute ho notato il miglioramento nel respirare e posso affermare che abbiamo passato l'inverno senza otiti e senza antibiotici! Anche mia madre, che ha fatto da accompagnatrice, essendo asmatica e soggetta a frequenti bronchiti ha beneficiato della terapia del sale ed ha passato l'inverno con i bronchi puliti. Infine, ma non per ultimo, veramente apprezzata la disponibilità, la gentilezza e la professionalità dei gestori.

1 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Clinica del sale San Cesareo…

A parte l’accoglienza e la gentilezza di Francesca e Francesco nella clinica del sale di San Cesareo, ho passato questo inverno senza raffreddori né tosse (sono bronchitica cronica). Non posso far altro che consigliarlo a tutti coloro abbiano problemi polmonari o di allergie

Esperienza presso la Clinica del Sale di Tramutola

Ad ottobre 2025 io e mio marito abbiamo deciso di fare intraprendere questo percorso terapeutico a nostro figlio di 6 anni con problemi di adenoidi, quindi difficoltà a respirare soprattutto la notte, episodi di apnee notturne e stati influenzali ricorrenti. Ci siamo rivolti alla clinica del sale di Tramutola. Titolare accogliente, sempre disponibile a qualsiasi chiarimento e ad organizzare le sedute secondo i nostri impegni lavorativi e gli impegni scolastici del bambino. Abbiamo iniziato con dieci sedute intensive, due giorni a settimana. Già dalle prime settimane abbiamo notato i primi effetti benefici sulla salute di nostro figlio, respirava meglio. Sono trascorsi 5 mesi, mio figlio si è ammalato una sola volta a dicembre (tutto normale considerando la stagione invernale). Questo significa che ha rinforzato anche il suo sistema immunitario senza l'utilizzo di farmaci o integratori.
Consiglio pienamente questo percorso.
È stata una bellissima scoperta e risorsa! Ma soprattutto tanto benessere per la nostra salute!

Sono super contento.

Consigliato dal mio Otorini ma Mi sono affidato totalmente al consiglio di Alessandra e i suoi collaboratori alla clinica del sale di Battipaglia.
Ho accettato di fare un percorso annuale.
Finalmente riesco a dormire la notte.

1 lutego 2026

Consigliata!

Dall'apertura della clinica del sale di San Cesareo ho iniziato la terapia del sale dato che la mia bimba di 3 anni ha le adenoidi ipertrofiche, mi sono trovata subito benissimo con il personale disponibile e gentile. Fin dall'inizio ho notato netti miglioramenti sia per me (che avevo ricorrenti raffreddori) sia per mia figlia che respira meglio rispetto a prima. La consiglio sempre a tutti!

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej