Personne n’est venu e 4 h du matin et personne nous répondait au téléphone panique on s’est débrouillé seul pour trouver un parking et pour le remboursement n’a parlons pas plus d’un mois pour être re... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai réservé réservé une place sur leur site du 16 au 18 Février tarif: 25€ A la reprise du véhicule on nous a réclamé 30€. Excuses invoquées, votre voiture est restée 3 jours sur le parking.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Réservation simple, tarifs abordables et très bon service. Le service de navette est très efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accès et sécurisé. Petit bonus : réc... Zobacz więcej
We reserveerden onze parkeerplaats online en kregen snel bevestiging. Daags voordien werd telefonisch nog even afgestemd. De parking is vlot bereikbaar op slechts 10' van Lille Europe. Half uurtje v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.
Dane kontaktowe
Chemin d'Esquermes, 59790, RONCHIN, Francja
- 0764090592
- contact@aeroparklillelesquin.com
- aeroparklillelesquin.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Service impeccable et très pro
Service impeccable et très pro, même à 4h du matin avec le premier avion. On est en sécurité et sans stress pour voyager. Toujours quelqu'un au téléphone pour répondre de suite. Je recommande sans problème.
Voyage au Portugal
Déjà client d' AEROPARK je suis satisfait de l'accueil, de la sympatie du personnel et de leur professionnalisme.

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Très belle expérience et personnel très…
Très belle expérience et personnel très sympa, adresse à retenir.

c'est super !
c'est super !! personnel très gentil et pro ...ne pas s'inquiéter en arrivant ....car c'est perdu derrière un cimetière!!! mais le parking est bien gardé ..

Service impeccable
Service impeccable. On était à temps à la gare et le retour au parking était aussi comme prévu.
Au téléphone on répond immédiatement et l' info donné est accurate.

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Chauffeurs très agréables et aux petit…
Chauffeurs très agréables et aux petit soins.Tous c est bien passé.

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
A l'heure et interlocuteurs très…
A l'heure et interlocuteurs très professionnels

No souci avec AEROPARK
Accueil correct, appels et rappels bienvenus, amabilité du personnel. R.A.S. de négatif

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passéla navette à l'heure et pas d'attentee personnel très sympa. Le seule hic c'est que nous avons retrouve au retour notre pare choc plastique noir arriere griffé sur une longueur de 40 cm ce n'est pas trop grave mais je tenais ma le signaler.
Mr LESAGE CEDRIC
Aero park Lille-Lesquin
Service de navette au top et personnel très agréable .
Prise en charge du véhicule et transfert à l’aéroport aller et retour fait dans les délais .
Je recommande ce service à 100%

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Personnel très gentil et délicat
Personnel très gentil et délicat! Aide pour les valises! Je recommande !

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Tres bon service de navette
Tres bonne experience avec ce service personnel sympathique et dynamique. Voiture en enclos securise. Les explications sont claires le protocole bien respecte. Nous avons apprécié ce service de navette. A recommander.

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Service de parking au top
Service de parking au top, sérieux, ponctuel, personnel sympa, prise en charge rapide avec un tarif super intéressant.

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
la prise en charge du vehicule et le…
la prise en charge du vehicule et le transport en navette se sont faits à l'heure. j'ai apprécié le fait de recevoir un sms et un appel téléphonique pour nous rappeler l'heure du parking et l'heure à laquelle la navette est prévue. La personne qui nous a pris en charge très sympathique . En fait bien sur toute la ligne
prise en charge rapide
prise en charge rapide, simple, efficace. Personnel Agréable.
Service sérieux +++++
Service sérieux, ponctuel.
Personnel hyper pro et serviable.
Je recommande +++++
Doświadczenie Trustpilot