Toujours aucune nouvelle de cette entreprise après une réception de mon véhicule avec un coup portière côté chauffeur sur mon Mercedes c 300 h . J'attends avec impatience un appel des responsables af... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Réservation simple, tarifs abordables et très bon service. Le service de navette est très efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accès et sécurisé. Petit bonus : réc... Zobacz więcej
Nous avons fait deux réservations chez Aeropark Lille cette année, nous sommes satisfaits du service, bien organisé, ils nous appellent si ne nous sommes pas au rendez-vous prévu. Fin novembre et débu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La 2e fifois is avec Aeropark ,super équipe, service rapide et transit tout autant vers aeroport ou gare...il existe aussi un service voiturier ce qui peut être bien laisser sa voiture a l aéroport et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.
Dane kontaktowe
Chemin d'Esquermes, 59790, RONCHIN, Francja
- 0764090592
- contact@aeroparklillelesquin.com
- aeroparklillelesquin.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Impeccable comme à chaque fois depuis 2…
Impeccable comme à chaque fois depuis 2 ans .
Sympa , à l’heure , dispo , pas cher, facile d’accès et d’enregistrement. Je recommande. ☺️

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Accueil et organisation parfaite pour…
Accueil et organisation parfaite pour ma 2eme expérience

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Dirigeant qui parle mal aux clients
Dirigeant qui parle mal aux clients. Véhicule pas au norme. A fuire

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
A fuir pour éviter tout problème
Le prestataire Aeropark chez qui j'ai récupéré le véhicule a déclaré un sinistre sur la base d'une photo prise plus de 1h30 après que j'ai rendu le véhicule en l'état initial (par chance j'avais pris mes propres photos à la prise en charge du véhicule).
Le site Turo ne prend pas la peine d'intervenir dans le litige. En revanche, dans les 24h suivantes, je reçois un mail me sommant de payer 500€ sinon ils me seront prélevés pour la caution en attendant un éventuel accord à l'amiable avec le prestataire. Pour éviter ce désagrément, j'ai fait opposition à ma carte bancaire, à la suite de quoi, j'ai reçu des mails intimidant me précisant que le dossier allait partir en recouvrement. Le service client de Turo est joignable mais ne peuvent me répondre. Le service litige reste injoignable que ce soit par téléphone ou mail.
Résultats: j'ai été obligé de faire intervenir ma protection juridique afin de trouver un arrangement avec le prestataire Aeropark mais quand même du débourser 100€ pour un litige dont je ne suis pas responsable. Evitez ce site et ce prestataire si vous souhaitez fuir les problèmes!

bon rapport qualité/prix.
bon rapport qualité/prix.
prestation impeccable.
navettes efficaces (aller retour).
paiement après prestation accomplie.

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
A plusieurs reprises j'ai mis ma…
A plusieurs reprises j'ai mis ma voiture à aeropark. Toujours à l'heure quand j'arrive au parking et au retour au dépose minute. Je recommande cet endroit à des amis qui sont ravis

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Ces la 2 ème fois que nous allons au…
Ces la 2 ème fois que nous allons au packs
Employé très agréable,polie , ponctuel

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
C’est la première fois que j’utilise ce…
C’est la première fois que j’utilise ce service et j’en suis très satisfait. À recommander. Et très professionnel…

SERVICE NAVETTE SUPPRIME
Navette parking absente pour se rendre dans l'aeroport et sur le parking éloigné. Seul un petit imprimé sur borne d'appel annonce l'absence de service ( pas de mot d'excuse, pas de solution de remplacement ) D E M E R D E Z - V O U S !!!!.... Deux kilomètres à pied à effectuer. exposé à totes les intempéries.

Bon service et voiturier sympa
Bon service et voiturier sympa
À améliorer : la qualité du micro lors des communications tel

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
c est la deuxième fois que je réserve
c est la deuxième fois que je réserve, toujours un service impeccable, un personnel très professionnel et agréable A recommander sans hésitation ++×

Très satisfait de aeropark Lille
Très satisfait de aeropark Lille
Sérieux a l’heure à recommander
Sans problème

C'était ma 1ère expérience
C'était ma 1ère expérience et je recommencerai. Le service Parking- Aéroport est ponctuel et rapide, le personnel très aimable.
J'ai récupéré ma voiture prête à partir ( pas de manoeuvres à faire!)
Partie du samedi matin au jeudi après-midi pour 38 € c'est un prix raisonnable ( même si au départ c'est 35€ qui m'étaient facturés je n'ai pas reclamé car ça valait bien ma tranquillité d'esprit)
Post-Scriptum: suite à mon avis Aeropark m'a contactée pour me rembourser les 3€ ... bravo pour cette honnêteté !

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Cc, 45 minutes de retard + ma voiture électrique pas chargée donc ric et rac pour rentrer cependant quand j'ai déposé mon véhicule on m'a promis d'aller la recharger, ce qui n'a pas été fait.
Déçu, pour les 45mn de retard et ma voiture électrique pas chargée chose qu'on m'a promis en déposant mon véhicule, donc problème pour le retour chez moi

Nickel !
Toujours au rendez-vous, pratique, agréable et ponctuel. Merci

Le service est excellent
Le service est excellent : ponctualité lors de la prise en charge, rapidité pour venir nous chercher au retour ,le tout avec gentillesse et professionnalisme

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Service génial et pas cher
Service génial et pas cher, les employés sont très sympathiques et aidants. Je suis en fauteuil roulant et ai reçu toute l’assistance nécessaire pour le transfert parking - aéroport et retour. Je réutiliserai ce service et le recommande fortement.
Guillaume R.

4-eme fois chez Aeropark
4-eme fois chez Aeropark,4-eme fois tres satisfait. A recommander !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.