Personne n’est venu e 4 h du matin et personne nous répondait au téléphone panique on s’est débrouillé seul pour trouver un parking et pour le remboursement n’a parlons pas plus d’un mois pour être re... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai réservé réservé une place sur leur site du 16 au 18 Février tarif: 25€ A la reprise du véhicule on nous a réclamé 30€. Excuses invoquées, votre voiture est restée 3 jours sur le parking.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Réservation simple, tarifs abordables et très bon service. Le service de navette est très efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accès et sécurisé. Petit bonus : réc... Zobacz więcej
We reserveerden onze parkeerplaats online en kregen snel bevestiging. Daags voordien werd telefonisch nog even afgestemd. De parking is vlot bereikbaar op slechts 10' van Lille Europe. Half uurtje v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.
Dane kontaktowe
Chemin d'Esquermes, 59790, RONCHIN, Francja
- 0764090592
- contact@aeroparklillelesquin.com
- aeroparklillelesquin.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Tout s'est déroulé comme annoncé
Tout s'est déroulé comme annoncé. Rien à redire !!!
Personnel sérieux, agréable, ponctuel et fiable. Le service est rapide, on attend peu de temps, tout de même celui de faire le trajet bien sûr. Un état du véhicule est même effectué.
Je vous le recommande vivement. Je n'hésiterai pas à y retourner.

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
En réponse à l'avis de Linda
J'ai déjà pris ce parking plusieurs fois et rien à redire. Personnel courtois et professionnel. Présente lors des faits, 4 avions sont arrivés en même temps ce qui signifie que la navette est très sollicitée en même temps et ne peux satisfaire tout le monde. Il suffit donc de patienter jusqu'à la deuxième rotation de la navette. Vous pouviez le faire au chaud dans le hall, sauf que vous étiez trop en colère pour le comprendre. On attend bien deux heures avant le décollage de l'avion, on peux bien attendre 10 minutes de plus. Cordialement

Fuyez
Fuyez ! Très mauvaise organisation. Nous avons atteri à Lille, la navette qui est venu nous chercher n'avait pas assez de place ! Ok nous indique que seuls les chauffeurs seront pris dans la navette Sauf que tout le monde est monté (chauffeurs et passagers) seul nous qui étions 3 adultes (dont une femme enceinte) avec 1 enfant, ont été obligés de laisser 1 personne sur place, récupérer la voiture afin de venir me rechercher à l'aéroport ! C'est inadmissible de ne pas prévoir assez de places d'autant plus de laisser une femme enceinte de 6 mois seule ! Je ne recommande pas du tout !

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Excellent. Moi et ma femme sommes ravis de notre expérience vécue avec AEROPARK. Prochain voyage au départ de Lesquin, nous réitérerons l’expérience, c’est sûr !

Service de qualité
Service de qualité, je rentrais d’alger le 31 décembre et je suis arrivé à 4h à Lesquins donc le 1 janvier, une fois arrivé un chauffeur nous attendait avec le sourire et des chocolats ( qui étaient excellents d’ailleurs ) en nous souhaitant la bonne année, ma voiture était prête et chauffer avant mon arrivé. Je recommande fortement, vous pouvez y aller les yeux fermés !!

Excellent personnel
Excellent personnel , service au top un accueil chaleureux et professionnel. Un plaisir d’être accueilli par l’équipe Aéropark

Superbe expérience
Superbe expérience. À réitérer lors de nos prochaines vacances !
Personnel accueillant, chauffeur rassurant et ponctuel.
Parking sécurisé pour voyager sans le moindre tracas !
5/5.

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Le sérieux et le respect envers le client
Très serviable très sympathiques très sérieux

Super expérience !
Super expérience !
Je suis arrivé à 2h30 à l’aéroport, mon avion avait eu du retard à cause du vent mais le chauffeur était là, il m’attendait avec le sourire.
Nous sommes rentrés, ma voiture était prête (presque déjà chaude).
Une équipe attentionnée et un service de qualité que je recommande !

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Bon accueil a notre arrivée de la part…
Bon accueil a notre arrivée de la part du personnel. Service très bien.
Merci pour tout je reviendrais !

Odpowiedź od AEROPARK Lille-Lesquin
Parfait je suis passé par Aeropark pour…
Parfait je suis passé par Aeropark pour mon voyage à rome et tout s'est déroulé comme prévu
Très pro je recommande

Très professionnel
Très bon accueil, avec les explications pour le retour, j'ai apprécié l'appel la veille pour confirmation ainsi que la précision pour trouver le parking, l'équipe et sympathique et le retour tout aussi bien et ponctuel.Nous n'hésiterons pas de nouvelles réservations.

Service de qualité
Très bonne expérience avec le service d’AEROPARK. Prise en charge rapide.

Partir tranquille
Très bon accueil des 2 chauffeurs.
A l allée très compréhensif, je voyageais avec mes parents âgés.
Au retour j ai appelé, le chauffeur est venu nous chercher rapidement à la porte indiquée.
(Juste peut être prévoir un marche pied pour pouvoir monter dans la fourgonnette., pour les personnes âgées ayant des petits soucis)
Je recommande fortement ce parking .
Bonne continuation

Sérieux, professionnalisme
1ère expérience qui sera renouvelée. De la réservation à l'accueil , de la navette que ce soit à l'aller comme au retour tout était parfait. Bravo à vous et encore merci.
Très bonne
Bon accueil à notre arrivée, respect des horaires de la navette pour nous amener à la gare ainsi que pour le retour, chauffeur très sympa
Merci, si besoin nous reviendrons vous voir

Merci, c'était super !
Super prise en charge et personnel agréable. Rien à redire je le conseil vivement.
Tout est parfait chauffeur très poli et…
Tout est parfait chauffeur très poli et agréable comme à chaque fois que nous utilisons cette société rien à dire c’est excellent

Doświadczenie Trustpilot