J ai été très satisfaite des connaissances ..competences et de ses précieux conseils en lien avec ma préparation a mon dossier retraite et surtout sur mes possibilités de demander mon cumul emploi re... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
En tant que particulier sur des évènement particuliers comme le décès d'un parent par exemple, nous recherchons des adresses postales, des mails de contact et des numéro de téléphone, pour joindre l... Zobacz więcej
clients chez ORANGE depuis plusieurs années ;J'ai changé de Box et matériel ORANGE, voila un mois et demi, depuis beaucoup de problèmes! Jusqu'à ce que je ne puisse plus avoir de Télé; J'ai appel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Advercity, société basée au 18 rue Laurent Charles, 42400 Saint-Chamond, propose une assistance administrative qui a pour but de vous aider dans toutes vos démarches auprès des administrations françaises.
Dane kontaktowe
Francja
- advercity.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Actifs réceptif très bon accueil et…
Actifs réceptif très bon accueil et très bonne aide et utile.bravo
Très bien
Une dame très gentille et elle m’a trouvé une solution, je l’a remercie.
La conseillère a très bien compris ma…
La conseillère a très bien compris ma demande et a su me donner les informations précises et cela avec rapidité et amabilité.
L’humain ou l’IA…
Réussir à pouvoir obtenir un dialogue avec une personne humaine pouvant comprendre et résoudre mon problème
J aime pas je préférée avoir quelqu'un…
J aime pas je préférée avoir quelqu'un au bout du fil c est plus sur et plus chaleureux

suggestions concrètes et utiles
TRES PROFESSIONNEL
très serviable et poli
Je n'avais plus accès à doctolib
Je n'avais plus accès à doctolib à cause d'un changement d'adresse mail. La personne que j'ai eu au téléphone m'a expliqué la marche à suivre ,elle m'a envoyé un lien puis est resté au téléphone avec moi jusqu'à ce que le problème soit résolu.
Ha! Bon, c'est payant?
Je pense qu'il est intolérable de taxer la communication téléphonique alors qu'il n'y a pas d'autres choix possible sauf que de payer les minutes d'attente. Vous vous moquez des vieux qui n'ont pas tout compris aux subterfuges de l'informatique? A (0.80€x60)=48.00€ de l'heure, je comprends que l'interlocutrice prenne bien son temps pour donner ses explications. Merci pour tout.

Odpowiedź od Advercity
Si tous les gens pouvaient avoir cette qualité d’écoute
En une phrase : l’écoute très humaine de mon interlocutrice.
exellente on ma bien renseigne
Personne très à l écoute très agréable…
Personne très à l écoute très agréable très qualifié excellent contact à compris mon besoin et ma apporté une solution avec un RDV téléphonique. Je suis très satisfaite merci
Ce site ne sert à rien !
Ce site ne sert à rien qu'à faire perdre de l'argent à tous ceux qui veulent faire des papiers administratifs comme une carte d'identité. Ils vous font cocher une case comme quoi vous renoncez à votre délai de rétractation et se dépêchent de fournir un pseudo service en remplissant une pré-demande de carte d'identité avec les informations que vous venez de leur donner alors que vous auriez pu tout simplement remplir vous-même la prè-demande gratuitement sur le site officiel ants.
Quand vous demandez à être remboursé ils ont déjà fourni le "service" dans la demi-heure qui suit et vous répondent que vous aviez renoncé à votre délai de rétractation de 14 jours... Bref une arnaque bien ficelée qui vous laisse sans voix.
Il faudrait que les pouvoirs publics fassent fermer ce site rapidement !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.