Advance Déménagement Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

NE PAS PRENDRE ADVANCE DÉMÉNAGEMENT, ILS ONT CHANGE DE RIB SANS PRÉVENIR 1ERE GROSSE ERREUR, N'ONT PAS TENU CPTE DE MA DATE DEMANDÉE, ET POUR FINIR ILS M'ONT CASSE MON CANAPÉ JE N' AI PAS VÉRIFIÉ DE S... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Entreprise à fuir ! Une horrible expérience avec des déménageurs arrivés à 16h au lieu de 8h du matin, 3 déménageurs au lieu de 4 prévus, aucun ne parlant français pour comprendre d'où venait le probl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przeprowadzki i usługi magazynowe

Napisane przez firmę

Faites confiance à des professionnels pour prendre soin de vos meubles et fournitures, et effectuer votre déménagement rapidement et simplement ! Notre société a été fondée par des experts du Supply Chain Management et du déménagement disposant de plus de 10 ans d’expérience. Elle accompagne des clients particuliers et professionnels dans le cadre de leurs besoins de mobilité en leur offrant nos services de conseil dans la préparation et la réalisation de leur déménagement.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Entreprise qui a peu de considération pour ses clients

Déménagement prévu à 13h, prévenu à 12h57 que le camion était en panne... Reporté au lendemain matin 7h, arrivée des déménageurs à 8h30... Déménageurs compétents et sympathiques mais l'entreprise en en dessous de tout. Menaces le jour du déménagement de stocker les meubles en garde meubles si pas de paiement du solde, on nous prend pour des escrocs alors qu'ils ne sont pas à la hauteur : pas d'excuse, aucune diplomatie, une remise de 150€ sur le prix compte tenu du "désagrément" du report sur une facture initiale de 3000€ !!

27 sierpnia 2025

Nul nul nul

Nul nul nul
Je ne sais pas quoi dire d’autre
Je vous les déconseilles
Ne vous fiez pas au avis ils sont faux
À fuir

2 września 2025

Expérience désastreuse

J’ai fais appel à Advance déménagement pour mon installation à Paris depuis la Côte d’Azur.
Ce cher Monsieur qui gère les demandes est non seulement hautain mais en plus totalement incapable de prendre ses responsabilités.
J’ai même accepté de décaler la date de livraison pour leur faciliter le travail alors que tout avait été validé et signé par gentillesse car cela ne changeait pas grand chose pour moi.
Cette expérience s’est révélée être désastreuse, j’ai retrouvé mes cartons éventrés pour certains, re scotchés, complètement écrasés jusqu’au cartons penderie couché sur le côté. J’ai toutes les photos à l’appui et aucune réaction de leur part alors que jusqu’à paiement ils sont disponibles.
J’en suis à mon 21 ème déménagement suite à ma profession pour laquelle je change de villes comme de pays régulièrement et c’est une honte. Aucun respect des effets personnels.
Je ne ferai plus jamais appel à cette société.

31 maja 2025

A fuir .

A fuir .
En cas de problème plus personne ne répond au téléphone et au mail.
Pour ma part premier camion arrivé et vidé sans soucis.
Mais devait arriver un second camion avec le reste et la plus rien pas de camion et personne ne répond.
Une honte.....

28 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Que de belles promesses lors du devis…

Que de belles promesses lors du devis effectué. Le jour" J " 5 h 15 de retard, un chargement fait sans protection des objets et des literies ( couvertures inexistantes contrairement à ce qu'il est mentionné dans le devis).
Les transports et non pas les déménageurs étant étrangers n'ont pas compris le principe du mot FRAGILE. Résultats dégâts assurés et bien entendu aucun recours possible à part du bla bla. Obligé de payer au pied du camion .
Un seul mou fuire . Choisissez un vrai déménageur.

31 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Une entreprise pas sérieuse du tout…

Une entreprise pas sérieuse du tout après avoir effectué le paiement, les déménageurs m ont réclame des espèces sans quoi il ne demenagerai pas dans le lieux demandé !et en plus ils me manquent plein de choses , des meubles abîmés dont des bijoux disparus,à fuir........

2 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

A fuire aucun professionnalisme et arnaque

Ils ne respectent pas les horaires, ne sont pas équipés et de ce fait ont abîmé mon piano. Comme il l'avait emballé et qu'il se tenait devant je ne l'ai vu qu'après. J'ai du donner de l'argent en plus pour finir alors qu'ils s'en sont tenus à la liste établie au téléphone pour le devis. Je vous passe les autres mésaventures et l'assurance ne sert à rien car ils attendent les dix jours pour vous répondre par un mail automatique. Un seul conseil fuyez

26 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

En accord total avec tous les avis ci…

En accord total avec tous les avis ci dessous.. Des promesses lors de la commmande…!! Jamais respectées..!!du bla bla..! Des mensonges tout au long du déménagement..!! Une arrivée pour charger à 8h00 ils avaient prévu un autre déménagement le même jour…!!!! Une livraison le lendemain soir..! Des produits périssables ( caisses de vins) restés à 40° pendant 2 jours Personne ne répond au téléphone ..! Des déménageurs étrangers qui arrivent en fin d apres midi qui refusent de décharger..menaçant..!! Qui veulent que l on règle le solde au bout du camion..!! 1h30 de palabre avec un …responsable..😡!! Au téléphone un virement dans la rue pour pouvoir récupérer nos meubles… Nous n avions JAMAIS vu ça …!!! Un scandale…! Il faut porter plainte…!!

18 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai fais appel à eux sur…

J'ai fais appel à eux sur recommandation pour mon demagement qui approche ... les avis sont encourageant. J'avais peur étant seule de me faire arnaquer.. j'espère avoir autant de satisfaction que les avis donnés

28 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai fait appel à Advance Déménagement pour mon déménagement entre Paris et Lyon, et je suis plus que satisfait ! L’équipe a été ponctuelle, très professionnelle, et a pris grand soin de mes meubles, y compris les plus fragiles. Tout s’est déroulé sans stress. Je recommande vivement !

22 lipca 2025

Meilleurs déménageurs possibles

La planification semblait correcte et donnait confiance. Tout s’est déroulé bien au-delà des attentes grâce à cet équipe moldave, forte, engagée, toujours de bonne humeur et serviable malgré la canicule. Mes sincères remerciements à tous les trois. Ils sont de véritables ambassadeurs pour Advance Déménagement.

2 lipca 2025

Une catastrophe! À fuire

Commercial incompétent qui compte sur les dépassement de m3 (vu que l'inventaire est fait par tel et en pj du contrat ne comprend pas tout les meubles recensés par tél), vous payez l'acompte et régler le reste avant déchargement du camion une fois arrivée à destination. Sachant qu'ils vous expliquent que le camion est petit et qu'ils feront un second chargement ( des menteurs hors paire ) puis demande un supplément pour charger le reste => résultat, chargement de petits meubles uniquement ainsi que des cartons qui apparemment ne sont pas pris en compte dans le devis et qu'ils vous ont pourtant livrés eux même . Histoire se termine en litige via avocat!

Bref, incompétents, voleurs et aucune éthique

27 czerwca 2025

Grande Satisfaction

Super Équipe très efficace ,discrète. Polie ,avenante
Je recommande vivement
Nous sommes très satisfaits déménagement de la Charente à la Bretagne ..
Grand Merci
Monique et Sylvie .

18 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej