Adrenalinbike Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un cupolino per la mia Street Triple 765 RS da AdrenalinBike e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. Fin dal momento dell’ordine si sono dimostrati un negozio serio e affidabi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi ha aiutato e mi ha consigliato cosa prendere e spedizioni velocissime ho ricevuto il pezzo in un giorno solo di attesa

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato molto bene ad acquistare da Adrenalinbike, sono stato seguito e consigliato nel modo giusto, molto disponibili e gentili nel rispondere alle mie domande!!! Direi top

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato una scatola per carburatore vespa px. A pochi giorni dalla ricezione lamento di non aver ricevuto il tracciamento e mi contattano dicendo che NON era disponibile e la produzione avrebbe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem motocykli

Napisane przez firmę

Oltre 150.000 prodotti per riparare elaborare personalizzare la tua moto,il tuo scooter o maxiscooter,siamo rivenditori dei migliori marchi di accessori e pezzi di ricambi,vieni a trovarci oppure visita la nostra pagina instangram @adrenalinbike

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Gente che vale meno di 0 ….non…

Gente che vale meno di 0 ….non acquistare nulla …….acquistate tutto in contrassegnato se vi chiamano dicendo che vogliono almeno le spese anticipate sono tutte cavolate , o con transazioni normali non bonifici istantanei dove in caso non vi arrivi nulla potete recuperare i soldi ….poverini sono alla frutta ….speriamo che tutti i soldi che rubano alla gente ogni singolo centesimo in medicine

24 listopada 2025

Odpowiedź od Adrenalinbike

Buonasera più volte avvisato della mancanza del prodotto,il suo scarico non è ancora arrivato, purtroppo una Volta ordinato non si può disdire,ci scusiamo per il ritardo ma riceverete quello acquistato.

Oceniono na 1 z 5

Avevo fatto una brutta recensione…

Avevo fatto una brutta recensione poiché il materiale che mi era stato promesso in arrivo entro una certa data e’ arrivato oltre il previsto provocando molto disagio. Mi hanno contattato da Adrenalinbike scusandosi e chiedendo per favore di eliminare la cattiva recensione offrendomi un buono da 30 euro. Ho accettato però purtroppo sono stata imbrogliata perché ho ordinato altro materiale chiedendo di usufruire del buono ed il materiale non è mai arrivato. Ho contattato più’ volte e mi è stato detto che il materiale era nel carrello ed aspettavano un pezzo…che non è mai arrivato. Con me hanno perso più’ di un cliente perché abbiamo amici che avrebbero acquistato da loro.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Adrenalinbike

Buonasera gentilmente ci date il vostro numero di ordine?se vi è stato fatto un buono provvederemo ad applicarlo.

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato il kit dischi frizione…

Ho ordinato il kit dischi frizione stage6 mk2 e mi arriva il mk1, richiedo il reso per prodotto non conforme e mi dicono che il reso lo devo pagare io, anche se l'errore è stato fatto da loro. Poco affidabili poco seri

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Adrenalinbike

Buonasera come detto piu' volte il prodotto MKI non e' sinterizzato voi avete ricevuto il prodotto acquistato che è sinterizzato quindi l'mkII ,vogliamo venirvi lo stesso incontro nonostante il prodotto sia corretto facendo la restituzione,ma non pagando le spese su un suo capriccio che non esiste.

Casco arrivato danneggiato

Ho acquistato un casco a settembre e mi è arrivato danneggiato. Li ho contattati e mi hanno detto che avrebbero ordinato il ricambio.
Passato un mese ho ordinato il ricambio per conto mio e ho provveduto, a mie spese, alla iriparazione.

Da evitare.

Rispondo qui: il casco è arrivato con un pezzo rotto e mancante all'interno della scatola. Quindi è partito così. Ho acquistato il ricambio su ebay che mi è arrivato in un giorno. Il caso l'ho comprato da voi un mese fa.

11 października 2025

Odpowiedź od Adrenalinbike

Vi abbiamo subito risposto alla vostra email,purtroppo il prodotto inviato era perfetto ,puo' capitare che nel trasporto si possa essere danneggiata la presa d'aria,come avevamo riferito abbiamo ordinato il pezzo in azienda come ricambio e ci siamo subito dimostrati disponibile a risolvere il problema,se poi lo fate da soli cosa dobbiamo fare?

PESSIMI

PESSIMI! Tre articoli comprati, uno sbagliato ed uno rotto. Contattati, nemmeno rispondono (tanto i miei soldi li hanno ormai presi). MAI PIÙ comprare da loro. Li sconsiglieró come fossero peste. VERGOGNA.

8 października 2025

Odpowiedź od Adrenalinbike

Che dire purtroppo alcune persone credono che possono fare quello che vogliono quando acquistano,purtroppo non e' cosi',dietro tutto vi e' un immenso lavoro e tanto sacrificio,questo cliente acquista i prodotti a marzo 2025 ,a ottobre ci contatta dicendo che un pezzo e' danneggiato,mi dite come si fa' ad applicare una garanzia cosi?

Ordine materiale

Ordinato del materiale,sono stato informato delle specifiche del prodotto con serietà e competenza grazie al signor Mauro.Spedizione super rapida,entusiasta del servizio che mi è stato offerto. Persona e Ditta seria, la consiglio.

5 lipca 2025

Odpowiedź od Adrenalinbike

Grazie mille della sua bella recensione.

Oceniono na 1 z 5

Ordinato anno scorso pezzi per la vespa…

Ordinato anno scorso pezzi per la vespa , pagamento anticipato, non ricevendo chiedo telefonicamente rispondono no. Disponibilità prodotti , ci accordiamo per restituzione importo , dopo decine di wapp e mail con risposte provvediamo,passato quasi un anno mai ricevuto nulla , mi sono stancato e non mi aspetto nulla visto la scarsa serietà .

10 czerwca 2025

Direi eccezionale

Direi eccezionale
Professionalità al top in giro di un giorno avevo il tutto completo e perfetto
Grazie ancora e alla prossima

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Adrenalinbike

Grazie mille della sua bella recensione 😘

Acquisto ed esperienza ottima

Volendo acquistare per la prima volta sul sito, mi sono cautelato chiamando direttamente il servizio clienti prima di procedere all'acquisto. Da subito notavo gentilezza e disponibilità. Ho chiesto per un Parma kit x AM6 e non era in magazzino, quindi, siamo rimasti che mi avrebbe ricontattato non appena fosse disponibile. Ho chiamato la prima volta al mattino e sono stato ricontattato il pomeriggio ricevendo informazioni sui tempi di acquisizione e spedizione. Ho proceduto all'acquisto e tutto è stato rispettato come pattuito. Serietà, disponibilità, esperienza positiva. Prodotto come da descrizione. Tutto perfetto. Consigliato vivamente.

14 marca 2025

Odpowiedź od Adrenalinbike

Grazie della sua bella recensione,cerchiamo di fare il massimo per i nostri clienti😘

ALLA LARGA

Acquistata una marmitta non ricordo neanche più quanto tempo fa. Infinita lotta per riavere un rimborso mai arrivato. ALLA LARGA

24 kwietnia 2025

Impeccabile

Ottimo store con un ampissima scelta di accessori e pezzi di ricambio, perfetto sia online con brevi tempi di spedizione e massima affidabilità, sia in loco dove troverete una persona molto professionale e preparata nel settore moto, dando anche ottimi consigli per chi è alle prime armi e vuole acquistare prodotti di qualità.

17 stycznia 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej