Adonde.it Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Merito del fantastico team ADONDE se quest'anno riusciamo a partire per una vacanza data quasi per persa... offerta vantagiosissima, grande disponibilità, pazienza (per le mille domande e per le semp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

E la quarta volta che utilizzo questa agenzia viaggi Personale gentilissimo. La disponibilità di alcune strutture che nel sito e nell'app risultano prenotabili non sempre lo sono. Consiglierei che sol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Serietà, disponibilità, cortesia, operatori di call center pronti nel rispondere e dare riscontro alle richieste o ad eventuali dubbi. Metodologia di ricerca, prenotazione e pagamento semplici ed intu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Organizator turystyki

O Adonde.it

Napisane przez firmę

Adonde.it è il portale ideale per chi cerca villaggi al mare in Italia e sul Mar Rosso, perfetti per una vacanza all'insegna del relax e del divertimento. Con oltre dieci anni di esperienza, ti offriamo una selezione accurata di offerte villaggi pensate per soddisfare ogni tipo di esigenza, dalle vacanze in famiglia ai soggiorni in coppia o con amici.

Sul nostro sito troverai i migliori villaggi mare Italia, scelti con cura tra le località più belle e gettonate. Se sogni le acque cristalline e le spiagge dorate della Puglia, potrai scoprire i nostri esclusivi villaggi in Puglia per una vacanza all'insegna della tradizione e della bellezza naturale. Preferisci invece il fascino unico della Sardegna? Con Adonde.it troverai villaggi in Sardegna affacciati su alcune delle spiagge più spettacolari del Mediterraneo.

Non mancano poi i villaggi in Calabria, ideali per chi cerca il mix perfetto tra mare, cultura e cucina tipica, o i meravigliosi villaggi in Sicilia, dove storia e natura si incontrano per offrirti un'esperienza unica.

Adonde.it ti accompagna passo dopo passo nella scelta della vacanza perfetta. La tua estate parte da qui, con le migliori offerte villaggi e l’assistenza di un team esperto sempre a tua disposizione.

Adonde.it: il punto di riferimento per chi desidera il meglio dai villaggi al mare in Italia e oltre.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 48

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prenotare la nostra vacanza è stato…

Prenotare la nostra vacanza è stato semplicissimo. Cordiali, precisi, ma soprattutto tramite loro abbiamo trovato il miglior prezzo.

9 czerwca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie, Maria Rita! Siamo felici che prenotare sia stato semplicissimo.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità
Avevamo fatto il preventivo per una struttura che poi all’atto della prenotazione era al completo
Ci ha contattato l’azienda e ci ha proposto altre alternative della stessa tipologia
Molto soddisfatti

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per averci scelto, Denise! Felici di averti soddisfatto!

Precisa

E' stato semplicissimo prenotare e, grazie ai consigli della Gentil Operatrice, ho risparmiato il 10% sul totale.

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per averci scelto, Marianna!
Siamo felici che prenotare le tue vacanze sia stato facile e che siamo riusciti a farti risparmiare.

Oceniono na 5 z 5

Adonde un nome e una garanzia…

Adonde un nome e una garanzia professionalità e dedizione verso il cliente la contraddistingue.
Un ringraziamento particolare alla Sig. Manuela per la sua gentilezza e attenzione che avuto nei miei riguardi nello svolgimento delle pratiche.
Grazie di vero cuore.

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per averci scelto, Francesco! Siamo orgogliosi di riuscire a garantire professionalità e dedizione.

Ottima comunicazione
Ottimi prezzi

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per averci scelto, Fabrizio!
Siamo orgogliosi di aver soddisfatto le tue esigenze.

Top!

Ottime offerte e personale qualificato e disponibilissimo. Sistema intuitivo e veloce. Manuela top di gamma. Consigliatissimo.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie mille, Doriana! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il nostro operato e soprattutto Manuela.

Adonde una garanzia

Adonde una garanzia! Sono 5 anni ormai che prenoto tramite questa agenzia e trovo sempre la soluzione adatta alle esigenze della nostra famiglia. Quest’anno siamo tornati al Danaide Resort una certezza per la qualità della struttura e del personale che la compongono. I spettacoli serali sono una chicca di altissimo livello per chi cerca un intrattenimento ed un po’ di spensieratezza!

23 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per la tua fiducia, Vincenzo. Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

L operatrice e’ stata professionale e…

L operatrice e’ stata professionale e adorabile . Ha soddisfatto ogni mia domanda con risposte soddisfacenti ! Grazie

29 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Ci fa piacere sapere che siamo stati chiari e professionali. Sempre qui per te.
Grazie per averci scelto, Costanza!

Prenotazione vacanza

Professionalità, gentilezza e precisione.

30 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Ci fa piacere che professionalità, gentilezza e precisione abbiano reso la tua esperienza all’altezza. Grazie per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Prima volta per me con Adonde

Prima volta per me con Adonde, ottima esperienza, gentili disponibili e molto professionali.

25 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per averci scelto, Denis! Siamo felici che la prima esperienza sia stata così positiva. Ti aspettiamo per la prossima!

Servizio veloce ed efficiente

Ho richiesto la prenotazione per agosto in una struttura ma non era più disponibile. Me ne sono state proposte altre che rispecchiano perfettamente le mie esigenze. Consigliato. Servizio veloce ed efficiente.

23 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per averci scelto, Erika! Siamo felici di aver trovato l’alternativa giusta in poco tempo.

Vacanza a SoleMare village

Ottima comunicazione e grandissima disponibilità e professionalità da parte delle operatrici. Sono riuscite a trovarmi una sistemazione anche se sembrava tutto pieno! Mi sono trovato alla grande! Adone.it TOP!👍🏻👍🏻

21 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie, Savino! Sapere che ti sei trovato alla grande ci riempie di gioia.

Personale sempre disponibile

Personale gentile e sempre disponibile a chiarimenti e a risolvere eventuale anomalia

14 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per averci scelto, Antonio! Siamo felici che la nostra disponibilità e attenzione siano state d’aiuto.

Consigliatissima

Disponibilità, cortesia e professionalità hanno contraddistinto la mia esperienza con Adonde.it .

19 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per averci scelto, Riccardo! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Professionali

Professionalità, serietà, disponibilità e gentilezza. Non posso far altro che ringraziarvi.

16 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie, Marija! Le tue parole ci riempiono di soddisfazione, saremo sempre qui con la stessa attenzione e disponibilità!

Efficienza

Servizio rapido efficiente e in linea con quanto proposto

11 lipca 2025

Odpowiedź od Adonde.it

Grazie per averci scelto, Vrindavani. Felici che il servizio sia stato chiaro e veloce!

Il team di Adonde

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej