Reakcja na opinię
Merito del fantastico team ADONDE se quest'anno riusciamo a partire per una vacanza data quasi per persa... offerta vantagiosissima, grande disponibilità, pazienza (per le mille domande e per le semp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
E la quarta volta che utilizzo questa agenzia viaggi Personale gentilissimo. La disponibilità di alcune strutture che nel sito e nell'app risultano prenotabili non sempre lo sono. Consiglierei che sol... Zobacz więcej
Serietà, disponibilità, cortesia, operatori di call center pronti nel rispondere e dare riscontro alle richieste o ad eventuali dubbi. Metodologia di ricerca, prenotazione e pagamento semplici ed intu... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Via Battisti, 4, 73040, Specchia, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prenotare la nostra vacanza è stato semplicissimo. Cordiali, precisi, ma soprattutto tramite loro abbiamo trovato il miglior prezzo.

Serietà e professionalità
Avevamo fatto il preventivo per una struttura che poi all’atto della prenotazione era al completo
Ci ha contattato l’azienda e ci ha proposto altre alternative della stessa tipologia
Molto soddisfatti

Odpowiedź od Adonde.it
E' stato semplicissimo prenotare e, grazie ai consigli della Gentil Operatrice, ho risparmiato il 10% sul totale.

Odpowiedź od Adonde.it
Adonde un nome e una garanzia professionalità e dedizione verso il cliente la contraddistingue.
Un ringraziamento particolare alla Sig. Manuela per la sua gentilezza e attenzione che avuto nei miei riguardi nello svolgimento delle pratiche.
Grazie di vero cuore.

Odpowiedź od Adonde.it
Ottime offerte e personale qualificato e disponibilissimo. Sistema intuitivo e veloce. Manuela top di gamma. Consigliatissimo.

Odpowiedź od Adonde.it
Adonde una garanzia! Sono 5 anni ormai che prenoto tramite questa agenzia e trovo sempre la soluzione adatta alle esigenze della nostra famiglia. Quest’anno siamo tornati al Danaide Resort una certezza per la qualità della struttura e del personale che la compongono. I spettacoli serali sono una chicca di altissimo livello per chi cerca un intrattenimento ed un po’ di spensieratezza!

Odpowiedź od Adonde.it
L operatrice e’ stata professionale e adorabile . Ha soddisfatto ogni mia domanda con risposte soddisfacenti ! Grazie

Odpowiedź od Adonde.it
Prima volta per me con Adonde, ottima esperienza, gentili disponibili e molto professionali.

Odpowiedź od Adonde.it
Ho richiesto la prenotazione per agosto in una struttura ma non era più disponibile. Me ne sono state proposte altre che rispecchiano perfettamente le mie esigenze. Consigliato. Servizio veloce ed efficiente.

Odpowiedź od Adonde.it
Ottima comunicazione e grandissima disponibilità e professionalità da parte delle operatrici. Sono riuscite a trovarmi una sistemazione anche se sembrava tutto pieno! Mi sono trovato alla grande! Adone.it TOP!👍🏻👍🏻

Odpowiedź od Adonde.it
Personale gentile e sempre disponibile a chiarimenti e a risolvere eventuale anomalia

Odpowiedź od Adonde.it
Disponibilità, cortesia e professionalità hanno contraddistinto la mia esperienza con Adonde.it .

Odpowiedź od Adonde.it
Professionalità, serietà, disponibilità e gentilezza. Non posso far altro che ringraziarvi.

Odpowiedź od Adonde.it
Ho prenotato la mia vacanza con Adonde. Tutto perfetto e senza sorprese!

Odpowiedź od Adonde.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.