ADMINISTRORecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande ef... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’avais un dossier d’appel d’offres où je devais faire un prévisionnel, j’ai sollicité le service, ils m’ont soutenu durant toute la procédure jusqu’à même le samedi alors que le service était fermé,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consultants à l'écoute, de bons conseils et réactifs. On se sent serein et rassuré. Le seul bémol c'est peut-être le fait que nos conseillers changent régulièrement mais sinon équipe très professionne... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro rachunkowe

Napisane przez firmę

ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Cabinet de comptabilité sérieux

Cabinet de comptabilité sérieux
Ma conseillère comptable est très réactive à mes demandes et fait part de professionnalisme
Très bon suivi
Je recommande vivement

26 września 2025

Odpowiedź od ADMINISTRO

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ainsi que votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner. A très bientôt,

Aya Joulil est très professionnelle

Aya Joulil est très professionnelle, méticuleuse et réactive, toujours courtoise et patiente quand je ne comprends pas quelque chose.

15 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

Compétence, réactivité et expertise au rendez-vous

Le cabinet m’a accompagné avec un service de grande qualité. Ma consultante, RAHALI Yassmine, a su faire preuve de compétence et de réactivité, en apportant des solutions parfaitement adaptées à mes besoins. Je recommande vivement leurs services pour la qualité de leur accompagnement et leur expertise.

23 września 2025

Satisfaite

Je suis très satisfaite de ma consultante. Elle est réactive et efficace. Je recommande vivement leurs services.

23 września 2025

Oceniono na 5 z 5

À l écoute très professionnel très…

À l écoute très professionnel très satisfait de leurs services

22 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Le cabinet a fourni un accompagnement…

Le cabinet a fourni un accompagnement satisfaisant. Notre consultante, a fait preuve de réactivité. Je recommande leurs services.

18 września 2025

Objet , Un grand merci

Objet : Un grand merci !

Cher ,aya

Je tenais à vous adresser mes plus vifs remerciements pour le travail extraordinaire que vous avez accompli sur mon dossier depuis le mois de février.

Votre professionnalisme, votre rigueur et surtout votre grande humanité ont fait toute la différence. Vous avez su prendre en charge toutes mes démarches avec une attention remarquable et une patience qui m'ont beaucoup touché.

Merci pour vos explications toujours claires et votre écoute. C'est un véritable soulagement d'avoir un expert-comptable aussi compétent et attentionné à mes côtés.

Recevez toute ma gratitude pour votre travail exceptionnel.

Bien cordialement,

[Hassibo soleil du Maghreb

28 lutego 2025

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à toute l'équipe de…

Un grand merci à toute l'équipe de Administro pour m'avoir accompagné dans cette belle aventure depuis création d'entreprise. Grâce à vous, j'ai vécu une expérience simple, claire et vraiment rassurante. Un merci tout particulier à Aya Jouilil pour sa disponibilité, sa gentillesse et ses précieux conseils tout au long du processus. Je suis vraiment heureuse d’avoir choisi Administro et je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi !

11 września 2025

très satisfait

J’ai confié l’établissement de mon bilan professionnel à ce cabinet et je suis très satisfait de leur accompagnement. L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, de réactivité et de disponibilité pour répondre à toutes mes questions. Le rapport fourni était clair, détaillé et parfaitement adapté à mes besoins, ce qui m’a permis d’avancer sereinement dans mes démarches bancaires et administratives.

Je recommande vivement leurs services pour la qualité du travail et la relation de confiance qu’ils instaurent avec leurs clients.

9 września 2025

Très satisfait des prestations

Très satisfait des prestations. reprise de comptabilité sur un dossier "un peu" compliqué. Réponses rapides des collaborateurs (trices).

9 lipca 2025

Oceniono na 4 z 5

J’ai eu une bonne expérience avec Mme…

J’ai eu une bonne expérience avec Mme CHATRI. A l’écoute, prend le temps d’expliquer les démarches et toujours une trace écrite de nos échanges.

4 sierpnia 2025

excellent

excellentes réactivites aux sollicitations
comptabilité sociales bien tenue et dans les délaies et dans les retours

7 sierpnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Mme BELFQIH est une collaboratrice de…

Mme BELFQIH est une collaboratrice de confiance, réactive, et de bon conseil

1 sierpnia 2025

Oceniono na 5 z 5

j'ai eu un bon contact avec Hiba

- Le prévisionnel réalisé présente une analyse détaillée, appuyée par des projections financières cohérentes. L’ensemble est bien structuré et démontre une approche stratégique bien pensée. Il est adapté à la fois aux objectifs du projet et aux attentes des partenaires financiers.

1 sierpnia 2025

Disponibilité

Disponibilité, réactivité et professionnalisme.

Oceniono na 5 z 5

Belfqih m'accompagne depuis quelques…

Belfqih m'accompagne depuis quelques années. Ce cabinet est à la fois sérieux, rigoureux et de bon conseil, je recommande!

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment satisfaite du travail…

Je suis vraiment satisfaite du travail de ma comptable. Toujours reactive et bienveillante, j'apprécie son professionnalisme

Oceniono na 5 z 5

Toujours a l écoute et toujours la pour…

Toujours a l écoute et toujours la pour nous accompagner.

1 maja 2025

Excellente collaboration

Excellente collaboration avec Mme EL Khansaa BELFQIH. Dommage qu’elle parte…
J’espère que la prochaine personne sera aussi bien.

23 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej