Non ci sono 10 stelle altrimenti avrei usato quelle 😊 Titolare gentilissimo oltre che efficiente preciso e sempre a disposizione a qualsiasi orario. Merce arrivata nei tempi che ci aveva dato, bellis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Disponibilità cortesia e competenza del venditore sempre pronto a soddisfare tutti i dubbi e le perplessità, materiale tecnico del nord, personale con la disponibilità del sud! Ho già passato il loro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Venditore serio e affidabile. Troverete una paziente assistenza sia nella fase di preordine, sia nella fase di postvendita per ogni tipo di esigenza. Se addirittura, ce ne fosse bisogno, sarete seguit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il Signor Di Marco una Persona Eccezzionale Tecnicamente Preparata ( Noi dovevamo adattare un Serranda scorrevole ad un Gazzebo Professionale... e non ci sono stati problemi nel trovare le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Specialisti nella Vendita e Assistenza di porte e portoni serrande da garage Hormann (sezionali,serranda,basculanti,avvolgibili)
Via G.Militerni,4, 87012, Castrovillari, Włochy
Professionalità, assistenza immediata e perizia nel lavoro. Dalla vendita all'installazione, massima serietà e disponibilità. Consigliato vivamente. Il prodotto è eccezionale ed esteticamente oltre le aspettative. Complimenti!

Odpowiedź od admarredamenti.com
Disponibilità massima e servizio tecnico di altissima qualità. Soddisfatto

Odpowiedź od admarredamenti.com
Tutto come promesso, prezzo migliore in assoluto e rapidissima assistenza postvendita

Odpowiedź od admarredamenti.com
Che dire….fin dall’ordine ha dimostrato grande disponibilità, precisione ed attenzione al cliente
Sempre reperibile anche di domenica 🙃
Veramente 🔝
Soddisfatto sia del servizio ricevuto che del prodotto!!! Lo consiglio!

Odpowiedź od admarredamenti.com
Porta arrivata prima del previsto con tutto il corredo, autista gente disponibile mdm disponibile ad ogni domanda molto consigliato.

Odpowiedź od admarredamenti.com
Consiglio vivamente per questi motivi:
Vieni seguito direttamente tramite whats app dal rilevamento delle misure, alla organizzazione della consegna, ai tutorial per il montaggio e l avvio del sistema motorizzato, tutto con invio di link di filmati e schemi, semplici da capire.
Contatto telefonico diretto con massima disponibilità del personale, chiamano loro per avere un rapporto più personale possibile e per far sentire che ci sono!
Organizzati benissimo, consegna con autocarro dedicato, autogrù per uno scarico efficace.
L imballaggio da parte della ditta Hormann è a prova di bomba.
Be, concludo scrivendo che sono molto soddisfatto e consiglio vivamente di affidarsi a MDM con fiducia!

Odpowiedź od admarredamenti.com
Ottimo rivenditore, se hai bisogno molto disponibile in qualsiasi momento, molto soddisfatto!

Odpowiedź od admarredamenti.com
Azienda dimostrata tanta affidabilità tecnica ,cortesia al massimo,disponibilità a josa, a qualsiasi orario e giornate "festive e non" ho montato la porta modificando la larghezza ed è stato di grande aiuto i consigli datomi potrei continuare a lavorare molto volentieri con questa azienda. Grazie,grazie ed ancora grazie di tutta la collaborazione

Odpowiedź od admarredamenti.com
Azienda seria, professionale, disponibile per ogni tua esigenza e puntuale nella consegna anche in Salento. Siamo rimasti molto soddisfatti! Personale sempre disponibile e gentile.

Odpowiedź od admarredamenti.com
Tutto bene. Venditore top🔝 che ti segue passo passo nell'acquisto. Consegna puntualissima nei tempi prestabiliti

Odpowiedź od admarredamenti.com
Ho trovato molta cortesia nel spiegare il prodotto persona molto preparata il materiale arrivato nei tempi previsti, imballo molto curato

Odpowiedź od admarredamenti.com
Consegna puntuale e assistenza da parte del titolare fantastica. Sempre disponibile ad ogni giorno ed orario per risposte!

Odpowiedź od admarredamenti.com
venditore serio, attento e disponibile. merce arrivato con largo anticipo.
CONSIGLIATO

Odpowiedź od admarredamenti.com
Sono più che soddisfatto di aver scelto una porta sezionale Hormann, ma lo sono ancor di più di aver scelto di acquistarla da MDM. Quando ho contattato Maurizio avevo già le idee chiare su misure, colore e modello, avevo calcolato tutto! Ma lui è stato scrupolosissimo in tutto! Per due giorni mi ha inviato messaggi per chiedermi tutti i dettagli! Insomma se la porta era compatibile o meno! Ho trovato in lui onestá, competenza e molta professionalità! Mi ha seguito dal momento dell’ordine fino alla consegna della porta, che è arrivata molto prima del previsto..

Rivenditore gentilissimo,e disponibile consiglio

Odpowiedź od admarredamenti.com
Pultroppo non posso dare più di 5 stelle, ma ne meriterebbe molte di più, al giorno d'oggi e difficile trovare un azienda che ti segue passo passo dal momento della vendita alla consegna e non ti abbandona neanche durante il montaggio, se dovessi consigliare una ditta seria e disponibile non avrei dubbi, grazie mille per tutto. P. S. Dimenticavo, consegna con circa 30 giorni di anticipo da come concordato, continuate così che siete una potenza.

Odpowiedź od admarredamenti.com
Consigliatissimo!venditore molto professionale ed di una disponibilità smisurata,ci ha seguito in tutte le fasi,nulla a che vedere con i classici venditori on line,persona e azienda super affidabili!

Odpowiedź od admarredamenti.com
Ottimo prodotto e assistenza di straordinaria preparazione e gentilezza, molto chiare le istruzioni per il montaggio. Nell'insieme molto soddisfatto.

Odpowiedź od admarredamenti.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.