Oceniono na 5 z 5

Non ci sono 10 stelle altrimenti avrei usato quelle 😊 Titolare gentilissimo oltre che efficiente preciso e sempre a disposizione a qualsiasi orario. Merce arrivata nei tempi che ci aveva dato, bellis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità cortesia e competenza del venditore sempre pronto a soddisfare tutti i dubbi e le perplessità, materiale tecnico del nord, personale con la disponibilità del sud! Ho già passato il loro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Venditore serio e affidabile. Troverete una paziente assistenza sia nella fase di preordine, sia nella fase di postvendita per ogni tipo di esigenza. Se addirittura, ce ne fosse bisogno, sarete seguit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il Signor Di Marco una Persona Eccezzionale Tecnicamente Preparata ( Noi dovevamo adattare un Serranda scorrevole ad un Gazzebo Professionale... e non ci sono stati problemi nel trovare le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca drzwi garażowych
  2. Sklep

Napisane przez firmę

Specialisti nella Vendita e Assistenza di porte e portoni serrande da garage Hormann (sezionali,serranda,basculanti,avvolgibili)

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Portoncini ingresso Hormann Thermo65

Ho acquistato due portoncini Hormann Thermo65, motivo THP900S da MDM Arredamenti. Il sig. Maurizio è stato gentilissimo, professionale e preciso, ha risposto velocemente a qualunque dubbio, anche via whatsapp. La consegna è avvenuta prima dei tempi previsti ed anche il trasportatore (sig. Francesco) è stato gentilissimo e professionale. Consigliatissimo!

5 czerwca 2023

Odpowiedź od admarredamenti.com

👍Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con l'acquisto dei portoncini Hörmann Thermo65, Siamo estremamente felici di sapere che siate soddisfatto del nostro servizio. La nostra priorità è sempre fornire un'assistenza tempestiva e di qualità ai nostri clienti, ed è gratificante sapere che abbiamo soddisfatto le vostre aspettative.👌
Inoltre, siamo lieti di sapere che la consegna sia avvenuta prima del previsto e che il trasportatore, abbia dimostrato gentilezza e professionalità durante il processo di consegna. Ci sforziamo costantemente per garantire un servizio completo e affidabile, dall'acquisto fino alla consegna finale. Apprezziamo molto il suo consiglio e la sua raccomandazione. Siamo fieri di offrire prodotti di qualità come i portoncini Hörmann e un servizio clienti eccellente. Continueremo a lavorare duramente per mantenere i nostri standard elevati e soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda MDM . Se avete bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, siamo sempre qui per voi.👋👌

Portone Harmann

Ho acquistato dalla MDM un portone della Harmann e sono rimasto molto soddisfatto, puntuali nella consegna e prodotto ben confezionato..ma ringrazio soprattutto il signor Maurizio x la sua disponibilità e professionalità!!
Alla prossima

12 maja 2023

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie di cuore per aver condiviso la sua positiva esperienza con l'acquisto del portone Hörmann presso MDM. Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del prodotto e che la consegna sia stata puntuale. Ci sforziamo costantemente di garantire che i nostri prodotti siano confezionati accuratamente per assicurarne l'integrità durante il trasporto.

Inoltre, apprezziamo molto il suo riconoscimento del sig. Maurizio per la sua disponibilità e professionalità. Lavoriamo duramente per fornire un servizio clienti di alta qualità, e siamo felici che il nostro team sia stato in grado di soddisfare le sue aspettative.

Grazie ancora per aver scelto MDM, e non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro. Se avete bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per voi.

Positiva per la professionalità

Positiva per la professionalità, il prodotto, risposte immediate e per il servizio

7 maja 2023

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie Massimo per la recensione!🙃 anche tu non sei stato da meno👍 per qualsiasi dubbio non esitare a contattarci.

cortese e professionale

cortese, serio, sempre disponibile, e la spedizione puntuale, che dire e sempre un piacere che ci siano delle persone professionali .top. 10 stelle

29 marca 2023

Odpowiedź od admarredamenti.com

La sua gentile parola "piacere" è la migliore ricompensa per noi, poiché lavoriamo sodo per essere sempre professionali e offrire un servizio di alto livello ai nostri clienti. La sua valutazione di 5 stelle è un onore per noi e ci sprona a continuare a dare il massimo. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi. Se avete bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitate a contattarci.

Massima serietà e professionalità

Azienda molto serie e professionale, in pochi passi ti guida alla scelta giusta del prodotto con assistenza telefonica puntuale e precisa.
Consiglio assolutamente!

15 marca 2023

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie Jacopo per la recensione🙃,siamo contenti che la porta sezionale Hormann incluso del servizio di installazione sia stata di tuo gradimento👍 ...per qualsasi dubbio sai dove trovarci.. 👋

Oceniono na 5 z 5

Acquistato sezionale Hormann tutto OK…

Acquistato sezionale Hormann tutto OK persone capaci e competenti molto disponibili.Ritornerò sicuramente ad acquistare da loro.

26 stycznia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie sig. Renato per la recensione e i complimenti 🙃siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto, l'aspettiamo presto per il prossimo ordine.👍👋

Venditore affidabile e consigliato

Venditore sempre disponibile e competente, ho avuto necessità di un chiarimento tecnico, l'ho avuto in tempo reale, ed era di Sabato.

23 lutego 2023

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie per la recensione,🙃siamo contenti che il portone sezionale Hormann su misura le sia piaciuto....per qualsiasi dubbio non esiti a scriverci.👍👋

Oceniono na 5 z 5

È stato un ottimo acquisto

È stato un ottimo acquisto, facile e perfetto. Sono stato seguito e consigliato meglio da una persona ad 800 km da me più che dai rivenditori della mia zona. Un venditore serio, onesto e affidabile, grazie di tutto.

10 stycznia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie Lorenzo per la bella recensione e per la fiducia accordataci 👍, persone come te ci stimolano a fare sempre di più! ...alla prossima.🙃

Oceniono na 5 z 5

Serietà, e prodotti di alta gamma .

Azienda molto seria con personale molto preparato . Sono stati sempre chiari su qualunque passaggio . Hanno rispettato i tempi promessi . E hanno sempre , e ripeto sempre fornito assistenza immediata con tecnici specializzati . Vendono prodotti di alta gamma, con un prezzo simile a prodotti di marchi non blasonati . Ne è valsa la pena attendere qualche giorno in più. Consigliatissimo . Sicuramente non sarà il mio unico acquisto da loro . Io ho acquistato tutto on line e da telefono , servizio impeccabile .

3 maja 2022

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie Fabirzio per l'ottima recensione 👍siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e del prodotto Hormann ..per qualsiasi dubbio non esitare a scriverci o telefonarci..siamo sempre a Tua disposizione.😅 a presto👋

Chiarezza trasparenza e precisione

Azienda affidabilissima, dai primi contatti telefonici ho avuto chiarezza , delucidazioni e trasparenza, molto professionale il tutto per l'acquisto di una serranda per garage hormann, tempi di consegna rispettati anzi con qualche giorno di anticipo, prodotto arrivato integro in ogni sua parte, già montato e funzionante sono molto soddisfatto. Massima serietà.

28 listopada 2022

Odpowiedź od admarredamenti.com

Buon'anno Gianfranco grazie per la bella recensione e le belle parole 👍 ...siamo contenti che il portone sezionale Hormann italia ti sia piaciuto! Per qualsiasi dubbio siamo qui!🙃👋

SERIETÀ ALLA MASSIMA POTENZA

Con semplici messaggi telefonici ho trovato una grandissima serietà e competenza. In pochi passaggi ho acquistato un ottimo prodotto e ho ricevuto un'eccellente collaborazione e assistenza sia in fase di spiegazione pre acquisto che di fase montaggio (eseguito da me). Infatti sono riuscito a far acquistare lo stesso prodotto ad altri miei condomini solo vedendo la qualità e l'ottimo funzionamento del mio portone sezionale. Consiglierò questo prodotto a chiunque! Grazie Mauro

12 listopada 2022

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Qualità dei materiali e rispetto dei tempi di consegna. Ottimo il servizio on line progettazione e ordine. Da elogiare il servizio assistenza. Il sig. Maurizio sempre disponibile e molto preparato.
Consigliatissimo!!!

18 października 2022

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie Guido per la bella recensione e le belle parole👍 ...siamo contenti che il portone ti sia piaciuto! alla prossima!!🙃👋

Prima volta con l’azienda MDM COMPLEMENTI DARREDO

Prima volta che ho avuto contatti con l’azienda MDM COMPLEMENTI DARREDO per la fornitura di una porta sezionale Hörmann.La prima cosa che mi ha stupito è stata l’onestà di dire che i tempi di consegna erano più lunghi di quelli scritti nel sito…poi per il resto cordialità gentilezza sono il pezzo forte ti seguono dall’inizio alla fine.Per quanto riguarda il montaggio della porta, con video e libretto di istruzioni con un po’ di manualità è abbastanza semplice tutto predisposto e perforato.Prezzi concorrenziali…spero che la mia porta duri per un bel po’,ma se avrò bisogno sicuramente mi riferirò ancora all’azienda MDM COMPLEMENTI DARREDO.Consiglierei sicuramente ad un amico

26 września 2022

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie Samuele per l'ottima recensione 👍siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e del prodotto Hormann ..per qualsiasi dubbio non esitare a scriverci o telefonarci..siamo sempre a sua disposizione.😅 a presto👋

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio sig Maurizio e una…

Ottimo servizio sig Maurizio e una persona gentilissima e preparate

1 lipca 2022

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie per la recensione, 🙃.siamo contenti che la porta da garage Hormann sia stata di tuo gradimento...alla prossima, per qualsiasi dubbio tecnico non esitare a scrivere👍

Portone sezionale Hormann

Portone sezionale Hormann ordinato on-line. Conveniente e facilissimo da montare. Consigliatiassimo.

29 lipca 2022

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie per la recensione, 🙃siamo felici che è rimasta soddisfatta..si ricordi che per qualsiasi dubbio postvendita siamo sempre a sua completa disposizione.👍

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità, chiarezza ed ottimo rapporto qualità prezzo

Devo ammettere che è stata un'esperienza di acquisto molto positiva, trattandosi di acquisti particolari che richiedono diversi contatti per trovare il prodotto e le misure giuste, sono stata seguita in maniera ineccepibile prima e dopo l'acquisto. Purtroppo non se ne trovano molti così attenti e disponibili.

9 stycznia 2022

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie per le belle parole👍, anche voi siete stati clienti speciali🙃

Oceniono na 4 z 5

portone sezionale hormann motorizzato

Ho comperato online un portone sezionale Horman. IL prezzo di presentazione invitante, ed il venditore professionale e meticoloso.Unicon neo, il tempo di attesa previsto in 13/15 settimane. Mi è stata inviata una conferma d'ordine dettagliata. Il portone quando è arrivato (in leggero anticipo) era esattamente come lo avevo richiesto. Devo dare quindi onore al merito all'impegno del venditore.

27 lipca 2022

Odpowiedź od admarredamenti.com

Grazie per la recensione 👍 ...siamo contenti che il portone le sia piaciuto!🙃 per i tempi di attesa è vero ...ma adesso abbiamo recuperato qualche settimana...la verità e che essendo Hormann un Brand molto richiesto c'e' un boom di vendite...😅 in ogni caso per qualsiasi dubbio non esiti a scriverci..grazie e alla prossima👍👋

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej