Adeslasdental Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

9 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

En la clínica de Murcia a los 5 días de…

En la clínica de Murcia a los 5 días de colocar un implante el diente se hizo pedazos y quedó el tornillo al aire.
Un mes y medio después (agosto) vuelven a colocar nuevo tornillo y diente y en el camino de la clínica a a casa el diente se hace pedazos. Hemos reclamado el reintegro de lo pagado para ir a otra clínica y más de un mes después seguimos esperando. En la clínica de Murcia al menos no calidad en el servicio, ni en el producto, ni en la atención al cliente. Vergonzoso.

17 czerwca 2026
Opinia niezależna

El servicio no solo es DEFICIENTE

El servicio no solo es DEFICIENTE, sino extremadamente caro. El sistema de citas es literalmente una porquería de malo, la app es totalmente ineficiente, poco amigable y sin sentido alguno de servicio... No lo recomiendo para nada... Ni siquiera para una extracción de emergencia

26 sierpnia 2026
Opinia niezależna

Nefasta!!!fui a adeslas Balmes a…

Nefasta!!!fui a adeslas Balmes a urgencias y me atendió una auxiliar,Mónica!!solo le interesa que te saques una radiografía para que sumes como paciente.
Llegue con una infección del nervio y sabiendo de antemano que el doctor no iba a tratarme el problema me hizo pasar y perder aún más tiempo solo por sumar un paciente más.INHUMANOS

21 sierpnia 2026
Opinia niezależna

El trato del profesional médico es el superado, son amables y correctos. En cambio la señora que está en recepción, deja mucho que desear, primero me dieron cita por WhatsApp y cuando fui estaba mal la cita porque o estaba el especialista de implantes, me dio otra cita, voy y después de esperar a ser atendido (en recepción 10 min) resulta que tampoco estaba el especialista... Los descuentos del seguro se ven bien, pero con lo inflado que son los precios, sale igual que en otras clínicas.
Dentro del periodo de desestimiento no se puede hacer nada, porque si te da la primera visita aunque sea un desastre, ya cuenta como uso.
Supongo que es cuestión de suerte.

20 sierpnia 2026

Adeslas Dental Murcia ahora muy mal

La clínica dental de Adeslas Murcia era muy buena, pero en los últimos 6 meses pasó de ser buena a muy mala.

Todos sus dentistas se van, así que no paran de reprogramar las citas.
Una cita que tengo la semana que viene ya la cambiaron para dentro de dos meses.
Acabo de recibir una llamada y quieren reprogramarla de nuevo para dentro de dos meses.
Esto es inaceptable para mí.

¡El daño adicional que pueden sufrir los dientes ya dañados debido a estos retrasos es terrible!

7 lipca 2026

Mi peor experiencia!!!

Acudí a Adeslas Dental Tarragona por una URGENCIA en la pieza 22. Pedí visita telefónicamente y me citaron para el 6 de mayo de 2026.

Tras llegar puntualmente, esperar más de una hora y cuarto y preguntar varias veces, me informaron de que NO aparecía en ninguna agenda porque la persona que me atendió telefónicamente no había realizado correctamente mi entrada en recepción.

Cuando finalmente me visitaron eran casi las 19h, con los doctores terminando la jornada. Me realizaron una ortopantomografía y la doctora me indicó que debía tomar antibiótico, pese a informarle de que ya llevaba 5-6 días tomándolo debido al dolor e infección.

A partir de ahí comenzó lo más surrealista: para una urgencia dental con dolor activo, la primera visita para valorar la boca y hacer presupuesto me la dan para el 22 de junio de 2026 y la endodoncia de la pieza afectada para el 29 de junio de 2026.

Es decir: casi DOS MESES esperando para tratar una urgencia dental.

Además, el tratamiento presupuestado asciende aproximadamente a 850€ y la finalización prevista aparece para agosto de 2026 “si no hay incidencias”.

Me indicaron que intentarían adelantarme la visita si había cancelaciones, pero a día 25 de mayo sigo sin ninguna llamada mientras el dolor empeora progresivamente.

Entiendo perfectamente que puedan existir listas de espera, pero lo que no entiendo es cómo una clínica dental puede ofrecer servicio de urgencias sin disponer de capacidad real para atenderlas en un plazo razonable.

Por supuesto ya he tenido que acudir a otro dentista, porque cuando un paciente paga un seguro y además está dispuesto a asumir el coste del tratamiento, lo mínimo esperable es recibir atención adecuada y dentro de unos tiempos coherentes.

Mi experiencia personal con esta clínica ha sido claramente: tarde, mal y nunca.

6 maja 2026

Czy to Twoja firma?