Acv Consulting Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

ACV Consulting – L’Azienda che Vorrei è una società di consulenza aziendale che affianca imprenditori, professionisti e manager nel rendere la propria azienda più solida, organizzata, competitiva e coerente con la visione di chi la guida. Il nostro lavoro parte da un’analisi approfondita dell’azienda, del modello organizzativo e delle persone che ne fanno parte, per individuare punti di forza, criticità, priorità e potenzialità ancora inespresse. Utilizziamo strumenti di analisi e assessment all’avanguardia, integrati con coaching e consulenza strategica, per ottenere una lettura più precisa dell’organizzazione, dei comportamenti, dei talenti e delle dinamiche che incidono sui risultati. Da qui costruiamo un piano d’azione personalizzato, lavorando su aree come strategia aziendale, leadership, gestione del team, valorizzazione dei talenti, organizzazione, posizionamento e performance. Quando il progetto richiede competenze specialistiche, ACV coinvolge un network di professionisti qualificati nelle aree di marketing e posizionamento, controllo di gestione, digital transformation, compliance normativa, ottimizzazione fiscale, competitività e sviluppo organizzativo. ACV mantiene il ruolo di Direttore dei Lavori: coordina i diversi interventi, mantiene una visione complessiva del progetto e assicura che ogni attività sia coerente con la direzione definita insieme all’imprenditore. Tra i percorsi sviluppati da ACV c’è anche il Leadership Seminar Business Edition – LSBE, un’esperienza intensiva dedicata a imprenditori, manager e professionisti che vogliono approfondire il proprio stile di leadership e acquisire strumenti concreti per guidare meglio persone e organizzazioni. Il percorso affronta temi come leadership, talenti, comunicazione, gestione del team, Vision e Mission aziendale, con un approccio pratico ed esperienziale. Il nostro obiettivo non è offrire consulenze isolate, ma costruire un percorso coerente che aiuti l’imprenditore a trasformare la propria visione in un’azienda più strutturata, autonoma e capace di evolvere nel tempo senza perdere identità, valori e direzione. In altre parole, lo aiutiamo a costruire davvero L’Azienda che ha sempre Voluto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

“ACV” è un percorso cheACV è un percorso che accende nuove idee

“ACV” è un percorso che, fin dal primo momento, mi ha portato a guardare la mia realtà con occhi diversi.
Mi ha aiutato a fermarmi, riflettere e guardare la mia azienda con occhi nuovi, facendomi capire meglio quali sono i valori in cui credo e soprattutto che tipo di azienda voglio costruire.
La cosa che apprezzo di più è che non ti vengono date semplicemente delle risposte, ma vieni guidato a trovare le tue.
Un percorso che fa crescere l’imprenditore, ma anche la persona. ❤️

Oceniono na 4 z 5

L' esperienza a servizio di chi ne ha meno.

Un aiuto concreto per chi fa impresa, erogato da chi impresa la fa, non la conosce a livello teorico e basta.

Questo permette di essere perfettamente compresi nelle problematiche da risolvere e insegna comportamenti, strategie e metodi utili, chiari e facilmente replicabili.

L' esperienza a a servizio di chi ne ha meno.

Esperienza utile

Corso molto ben strutturato in cui ho trovato molti spunti utili per confrontarsi con il team ed essere allineati. Molto bello anche il lato umano con cui ti fanno vedere e vivere le relazioni aziendali. Consiglio vivamente questo corso ad un'azienda "giovane", ma anche ad un'azienda strutturata che vuole fermarsi e guardare la propria azienda con occhi diversi.

Oceniono na 5 z 5

ACV team umano e qualificato

ACV ti fa sentire a casa dal primo momento, ti guida, ti istruisce con il sorriso e consapevolezza. Un team molto unito e forte, qualificato e capace. Se avete bisogno di persone umane al di là delle competenze, assolutamente presenti, siete nel posto giusto.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza che ha permesso di…

Ottima esperienza che ha permesso di chiarire a che punto è la mia attività rispetto alle aspettative e che ogni titolare si fa e rispetto alla direzione che vuole.prendere. La chiarezza e consapevolezza è il punto di partenza per ogni passo successivo. Molta chiarezza e concretezza. Consiglio

Molto preparati

Molto preparati, mi hanno dato gli strumenti e la chiarezza per andare nella direzione che avevo deciso. Consigliatissimi!!!

Oceniono na 5 z 5

Acv un nome e una garanzia

Azienda preparata e competente nella guida di un imprenditore appena nato o già avviato da anni. Gabriella ha una capacità eccezionale di rendere argomenti complicato di una facilità disarmante. Mi porto a casa tanti insegnamenti, spunti e crescita nonostante sia un collaboratore e non un imprenditore. Molto interessante e di valore la partecipazione dei collaboratori oltre che imprenditori. Grazie.

Oceniono na 5 z 5

Azienda giovane ma che fa parte di un…

Azienda giovane ma che fa parte di un gruppo super consolidato nella formazione e crescita personale e professionale. Ho partecipato al Seminario LEADERSHIP SEMINAR BUSINESS EDITION, con altissima soddisfazione. Pratico, concreto, utile, con contenuti di alto livello!

Soddisfatto e contento

Molto utile, fornisce strumenti e nuovi punti di vista che aiutano a comprendere e successivamente ad acquisire più focus e controllo nella gestione di una qualsiasi attività

Esperienza molto positiva!

Esperienza molto positiva!

Sono molto soddisfatto della mia esperienza con ACV. Un ringraziamento particolare a Gabriella Rania: ho apprezzato molto il suo supporto e il rapporto instaurato. È stato un piacere confrontarmi con lei.

Consiglio ACV con piacere!

Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej