Activecenter Recenzje

1. Program wellness
  2. Fitness i dietetyka
  3. Odchudzanie

Napisane przez firmę

Activecenter ist eine länderübergreifende Wellness-, Ernährungs- und Coaching-Community. Menschen aus verschiedenen Ländern arbeiten hier gemeinsam an einfachen Routinen, persönlicher Begleitung, mehr Energie und mehr Klarheit im Alltag. Im Mittelpunkt stehen keine schnellen Versprechen, sondern alltagstaugliche Schritte. Dazu gehören der Wellness Check, der FIT Marathon, persönliche Coach-Begleitung, Gruppenmotivation und einfache Ernährungsroutinen. Teilnehmer bekommen Unterstützung dabei, ihren Alltag bewusster zu gestalten, bessere Gewohnheiten aufzubauen und dranzubleiben. Activecenter richtet sich an Menschen, die nicht alleine starten möchten. Die Community hilft dabei, Struktur, Motivation und Austausch zu bekommen. Coaches begleiten persönlich, beantworten Fragen und helfen, den nächsten sinnvollen Schritt zu finden. Ein wichtiger Teil von Activecenter ist die ehrliche Erfahrung echter Teilnehmer. Deshalb sammeln wir Bewertungen auf Trustpilot. Sie helfen anderen Menschen besser einzuschätzen, ob Activecenter zu ihnen passt. Activecenter ist keine medizinische Behandlung, kein Heilversprechen und keine Garantie für bestimmte Gewichts-, Gesundheits- oder Einkommensresultate. Es ist eine Community mit klarer Begleitung, praktischen Routinen und einem Umfeld, das Menschen beim Einstieg unterstützt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Wollte immer schon abnehmen

Ich habe so vieles ausprobiert um abzunehmen: Diäten, weniger essen, Mahlzeiten auslassen und viel Sport – trotzdem blieb der sichtbare Erfolg aus. Dazu kamen Müdigkeit, Heißhunger und unreine Haut.

Dann habe ich das Activecenter kennengelernt. Ich habe verstanden, dass es nicht darum geht, weniger zu essen, sondern meinen Körper besser zu versorgen.

Mit der Unterstützung des Activecenters habe ich meine Ernährung Schritt für Schritt verändert.

Heute – nach 3 Schwangerschaften – fühle ich mich fitter, voller Energie, meine Verdauung und Haut haben sich verbessert und ich konnte meine Kilos immer wieder reduzieren. ✨

Mit dem Fit Marathon kann ich meine Wohlfühlfigur heute ganz easy halten – mit der einfachen Routine, die perfekt in unseren Familienalltag passt.

25 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich liebe das Konzept 🤩 hat mir sehr…

Ich liebe das Konzept 🤩 hat mir sehr geholfen gesunde Routinen zur Gewohnheit werden zu lassen. Täglicher Zeitaufwand von max. 15 Minuten passt in jeden Alltag. Workouts, Rezepte, Community und die Unterstützung von den Coaches, alles um einen gesunden und aktiven Lebensstil mit Spass zu leben ❤️ I lov'it

Alltagstauglich und bringt super Ergebnisse

Was mir besonders gefällt ist, dass das Konzept alltagstauglich ist. Bei mir muss es immer schnell gehen, deswegen schätze ich schnelle unkomplizierte Routinen. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass ich fitter wurde, sich meine Verdauung stark verbessert hat und mein Körper sich gestrafft hat. Durch die Tipps von meinem Coach und der Community habe ich Schritt für Schritt meine Ernährungsgewohnheiten verbessern können, und auch kurze Bewegungseinheiten gehören bei mir jetzt regelmässig dazu.

18 września 2025

Ich habe gute Erfahrungen gemacht

Ich habe gute Erfahrungen gemacht im Bereich Unterstützung und Informationen zu meiner Fitness und Wohlbefinden. Bin sehr zufrieden bei der Kundenbetreuung und hab selber sehr gute Resultate.
Würde ich jeder/n weiterempfehlen sich das Konzept anzuschauen.

tolles Konzept

Es ist für mich ein Konzept, welches im Alltag gut umsetzbar ist. Die Ernährungsprodukte schmecken super, und man merkt man ist gut versorgt. Nutze das Konzept jetzt schon viele Jahre und fühle mich seither viel fitter, konnte Körperfettanteil reduzieren und meine Muskelmasse aufbauen. Kann ich nur weiterempfehlen:)

SUPER Service, sehr alltagstauglich, -6kg

hat mir seht geholfen meine Gewohnheiten zu verbessern, ist wirklich sehr zeiteffizient!
Hab wieder Motivation für Sport, hab 6 kg nach den Kindern abgenommen, der Bauch ist wieder straff ;) und ich habe meine Energie wieder zurück!

Empfehlung!!

Endlich ein Konzept, das hält, was es verspricht 😍
Tolle Community, ehrlicher Austausch und Ergebnisse - toll.

5 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej