Mi experiencia en Alicante, muy agradables y muy serviciales, me han ayudado mucho a gestionar una documentación. Muy contenta con la ayuda de Antonio, Araceli y Nuria. Igualmente, me ha gustado muc... Zobacz więcej

Unoa borde la doctora que me atendio ayer Tengo unas ecografias,realizadas en otro centro medico Pues exigiondeme los resultados yyyuyy un informe medico especificando mis hernias O sea,la baja... Zobacz więcej

Pésima atención, mala praxis. Lo único que se salva es rehabilitación. Después de un accidente de tráfico en moto accidente laboral ya que fue en itinere. No me atiende un traumatólogo hasta pasados... Zobacz więcej

1,8

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

68 recenzji

Una vergüenza,en el informe pone lo que…

Una vergüenza,en el informe pone lo que quiere la doctora y nisiquiera me miraron si me pasaba algo solo se limitaron a copiar los datos de urgencias los cuales ponía claramente que era una sospecha de lo que podía ocurrirme y no contentos con ello ponen en el informe que ya existe patología previa después de explicarles que jamás me había pasado eso,una atención pésima excepto por admisión que han sido respetuosas en todo momento pero 0 profesionales,si buscáis una mutua barata y en contra de los trabajadores esta es la vuestra.

18 lutego 2026

Son unos sinvergüenzas,les llamé para…

Son unos sinvergüenzas,les llamé para cambiar una cita porque no podía acudir y me dijeron que no pasaba nada que me llamarían para darme una nueva cita y cual es mi sorpresa??que al cabo de 10 días me llegó una carta a casa que me suspendian la prestación por no acudir a la cita sin aviso,después de 1,5 meses de correos y llamadas para que atendieran mi reclamación,me dijeron que fueramos a juicio. Unos sinvergüenzas

20 października 2025

Falsedad total en los datos y falta…

Falsedad total en los datos y falta absoluta de profesionalidad.
Fechas incorrectas, información errónea y una asistencia totalmente inadecuada. Tanto la traumatóloga como los gestores médicos —incluidos los responsables de rehabilitación— facilitan datos equivocados, lo que deja en evidencia una preocupante falta de coordinación y profesionalidad. Una gestión que genera desconfianza y perjudica directamente al paciente. Experiencia muy negativa, nada recomendable.
Umivale activa Cuzco Madid y las contestaciones de atencion al cliente denotan la poca empatia y la inexistencia por dar informacion coherente ni solventar sus propios errores.

13 stycznia 2026

Burrocracia

Desde el 21 de diciembre en hospitales primero segovia y el 5 me trasladan a madrid,pero para hacer el traslado he tenido que hablar con los traumas de segovia yo, ahora en madrid y seguimos igual pues tengo que solicitar yo los informes para salir del hospital,todo por temas de burocracia o mejor dicho burrocracia ,es una verguenza los que salimos perdiendo siempre somos los enfermos,pero que todo sea por la pasta.

23 stycznia 2026

TRARO FATAL Y SE RIEN DE TI

NO SABEN LO QUE HACEN , TODO MUY BONITO Y POR LA PASTA ¡¡¡ PERO ES LO PEOR . VENGO DE UN MES DE BAJA DEL MES DE DICIEMBRE LA DOCTORA ME QUERIA DAR EL ALTA AL 1 DIA SIN NI SI QUIERA HACERME UNA RADIOGRAFIA , CON UN DOLOR DE FISURA MONUMENTAL . REGRESO AL 5 DIA LA RADIOGRAFIAS SALEN DE PENA ME MANDA HACER ¡¡UN TAC ¡¡ , POR SUPUESTO NO EN SUS INTALACIONES QUE NO TIENEN NADA EM CUZCO ... CUANDO VE EL TAC REDACTA DE TODO EN EL INFORME Y EN EL ULTIMO PARRAFO PONE LO DE LA FISURA ,ME DA 3 SEMANAS MAS Y ME PONE EN CIRCULACION ... REGRESO CON EL MISMO DOLOR EN EL MISMO LADO Y DICE QUE NO TIENE NADA QUE VER QUE ASISTA A MI MEDICO DE CABECERA . LE PIDO EL INFORME Y SE RIE DE MI . TRATO VEJATORIO 0 DE HUMANIDAD SE LUCRAN DE TU SALUD

19 stycznia 2026

Magnífico personal

Igualmente, me ha gustado mucho el trato humano y profesional de la doctora.

16 stycznia 2026

Cuando el alta importa más que la salud mental

Mi experiencia con la mutua en un proceso de incapacidad temporal por salud mental ha sido profundamente lesiva y deshumanizada.

En lugar de actuar como un organismo de protección del trabajador, la mutua operó como un mecanismo de presión para forzar el alta, apoyándose en evaluaciones psicológicas rápidas, contradictorias y carentes de rigor clínico, cuyo único resultado práctico fue justificar la reincorporación laboral.

En mi caso, se utilizó un informe que reconocía gravedad clínica extrema en los propios test aplicados, pero que aun así concluía “aptitud laboral”, ignorando informes clínicos previos y posteriores que afirmaban exactamente lo contrario. No se protegió mi salud, se priorizó cerrar el proceso de baja.

La mutua no contrastó informes, no valoró el riesgo para el trabajador y no actuó con prudencia, pese a tratarse de un cuadro ansioso-depresivo grave, donde una reincorporación prematura puede tener consecuencias serias.

Cuando una mutua deja de ser un apoyo y pasa a comportarse como un filtro para reducir bajas a cualquier precio, el sistema deja de proteger al trabajador y se convierte en una amenaza para su salud.

Cualquiera que pase por una situación similar debería documentarlo todo, pedir segundas opiniones y no aceptar sin más decisiones que pueden tener un impacto real y duradero en su vida.

8 sierpnia 2025

Exvelente Umivale Benidorm

Hola , buenas tardes :

Hace 2 años fuy operado por Umivale Benidorm de una hernia hinguinal en el lado derecho y desde hace dos semanas se repite la historia ( baja laboral y futura operación ) dado que tanto hace 2 años como ahora el trato de la doctora Mª Isabel Espinosa es de lo mas amable y profesional ( es muy empatica y transmite esperanza a la vez que paz )
Creo importante mencionar tambien que la atencion, amabilidad y buen hacer en el mostrador principal por parte de Laura es sorprendente y a la vez admirable .

Muy feliz y contento con Umivale Benidorm

Muchas gracias por leerme :) :) Manuel

31 grudnia 2025

Trato nefasto denigrante

De entrada dire, el trato nefasto,voy con un dolor tremendo en el costado izquierdo y me hacen volver a mi trabajo a por un papel , voy y lo entrego pues resulta que faltaba de rellenar un apartado, pues otra vez a mi trabajo a que lo rellenen, si me muero por el camino mejor para ellos asi no pagan bajas. El trato nefasto,no era una consulta ,era un interrogatorio, el dolor que tenían lo querían achacar a una fisura que tuve hace mas de 3 años en una costilla , otra muy buena fue ,que como yo ese trabajo lo hacía habitualmente, no era posible que me diera ese dolor si ya estaba acostumbrada a hacer ese trabajo , un sin fin de jilipoyeces para no darme la baja, ni me hicieron una radiografía, NADA ,una vergüenza de gentuza inhumana la que hay allí, salí de allí llorando de impotencia , de no poder hacer nada cuando te tratan asi. Al final me atendió la seguridad social y muy bien , a esta gentuza de umivale activa los voy a denunciar y a la doctora inumana que me atendió de nombre Sofia, que dudo hasta de su título decirla, si puede dormir tranquila tratando a la gente asi ,ojalá no tengas a alguien enfermo y lo traten como a una mier
Mutua umivale activa
El Centro esta en palma de mallorca , c/ jesus número 14 .

4 listopada 2025

Lamentablemente.

Acudí por dolor de muñeca provocado en el trabajo y en la mutua se inventan excusas para no darme la baja y mandarme a la Seguridad Social. Primera vez que voy a una mutua y la experiencia es lamentable.

2 października 2025

Pongo una estrella porque no se puede poner menos

Pongo una estrella porque no se puede poner menos.
Lamentable. Lo único que quieren es quitarse a la gente de encima. Esos “medicos” de medicina lo justo. Los especialistas dicen una cosa y ellos hacen otra con tal de echarte fuera cuanto antes para que te reincorpores al trabajo aún estando lesionado. Te ponen detective y te dicen que si haces vida normal puedes trabajar, cuando lo que muestran es totalmente independiente de la lesión que tienen, luego ya te buscarás tú la vida para recuperarte pagando tú la rehabilitación y pruebas médicas oportunas que dan un diagnóstico contrario a lo que han dicho ellos desde un principio.
Las instalaciones, un despacho dentro de otra clínica y la recepcionista deja mucho que desear, maleducada, prepotente y es la que sustituye al médico cuando no está, con eso ya deja todo claro el tipo de mutua que es… una recepcionista que resulta que es enfermera y cuando no está el médico cubre su sustitución.
Lo único bueno el servicio de rehabilitación ya que es externo a la mutua.

24 lipca 2025

Los médicos no te miran bien solo quieren que no vayas mas

Los médicos no te miran bien, me hicieron una rehabilitación sin saber que tenía y me hicieron más daño, se me hizo después de la rehabilitación una eco grafía y me salieron 4 lesiones y la doctora me dio el alta viéndome que no tenía movilidad en el brazo son desastrosos no vayan a esa mutua si quieren conservar sus extremidades

4 lipca 2025

Incompetentes

Una vergüenza, no se si es porque han cambiado el personal, pero son unos auténticos incompetentes, han evitado el pago de una prestación por lo que se está haciendo cargo la seguridad social, están denunciados. Todo el mundo que tenga problemas debería denunciar e inspecciones de trabajo para así garantizar que cumplan con sus obligaciones.

3 lipca 2025

Toda mi vida pagando y por un accidente…

Toda mi vida pagando y por un accidente laboral con lesión de manguito rotador con rotura parcial de 7mm ni baja ni nada, pretenden que me atiborre a pastillas para calmar el dolor, me Dan sesiones de fisio a las cuales no puedo asistir por no ser compatible con mi puesto de trabajo ya que soy camionero. Encima se me trata como un perro

13 marca 2025

Czy to Twoja firma?